Как то видела, что на 1 этаже на подоконнике искали закладку, соседи были на даче вроде. я просто открыла окно и стала смотреть. Они около детского сада ходили, вокруг решетки, потом вокруг фонаря, позже по кустам стали смотреть и под окнами начали ходить.
Помню, мне одногруппница рассказывала, она на 1 этаже тоже живет и решеток нет. Так вот ночью разбили их окно и они проснулись, включили свет и стали убирать с мамой, папа ее был в командировке. Позже я прочитала где то, что грабители разобьют окно и ждут какое то время, включат свет или будут убирать стекла и тд, ждут реакцию они ж не полезут сразу, иначе их сдадут в полицию, если реакции нет, то они лезут в окно и дальше дело техники.
Уже неделю кто-то в 2 часа ночи звонит в домофон, всегда по два раза. Вчера поздно вечером разговаривала по телефону с подругой, окно было открыто, спинным мозгом я почувствовала что там кто-то есть и смотрит на меня, я решила встать и пойти к окну посмотреть как услышала шаги отдаляющиеся от моего окна.. Мне немного стремно. У меня под окном небольшой парк, много кустов, деревьев, там легко спрятаться. Может кто-то из человеческого мужичья увидел меня в окне и запал? Но ведь это довольно странное проявление симпатии.
Какие у кого мысли на этот счёт?