Автор, я 18 лет была счастлива в браке, и была на сто процентов уверена в верности своего мужа. Даже когда с годами страсть утихла, сын вырос, и мы скорее стали уже просто добрыми друзьями, у меня всё равно не было ни малейшего подозрения на его измену, не было никакого повода его подозревать. С работы никогда не задерживался, выходные всегда проводили вместе, да вообще везде всегда были вместе. И вот когда мне стукнуло 37 лет, несмотря на удачный брак, - я неожиданно для самой себя влюбилась в другого мужчину. Честно всё рассказала мужу, мы развелись и через три месяца я вышла замуж за того другого. Сейчас мне уже 42, пять лет живу с новым мужем, а с прежним, - мы дружим семьями. Он два года назад тоже женился. Мы теперь лучшие друзья, делимся секретами, даём друг другу советы, общение очень похоже на родственное, короче. За это время я узнала много интересного, в том числе про все его измены в нашем браке, начиная с первого (!!!) года нашей с ним супружеской жизни. Он даже спал с моей лучшей подругой! Сейчас она улыбается и говорит: "Ну даааа, было дело, эх молодость!" И мы с ней вместе смеёмся)) Я говорю: "Ну вы даёте! И когда только успевали негодяи!")) Спал он и с коллегой по работе, прямо на работе сношались, там было много места для такого "отдыха". Спал и с дочкой своего начальника, которую тот часто просил встретить в аэропорту из очередного путешествия. Наверное, нужно просто уметь изменять. Он умеет. Ни разу даже повода не дал для ревности, при мне никогда не смотрел на других женщин, на руках меня все годы носил, во всём всегда помогал, мне все вокруг завидовали. А есть мужики, что прямо при жёнах на других пялятся, улики повсюду за собой оставляют, будто и не боятся вовсе семью потерять - спалюсь, да и ладно, зато удовольствие получу, а если не простит жена, то другую себе найду.