Хочу развестись с мужем, стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Белые Розы 🌹
ваш муж ещё не вырос, и у вас двое "детей"
Гость
Мы ж не знаем, что по материальной поддержке от мужа, родителей, жилье..ваша работа?
Белые Розы 🌹
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно, что ты - мужик. Женщина бы так не отреагировала, потому что понимает, что у автора сейчас "особый гормональный статус" после родов, недосып, страх за первого ребёнка, неопытность. Ей поддержка нужна, а не агрессия.
Гость
Зачем ждать? Мужчины десятилетиями терпят орущих жён... Так что ищи. В анкете сз можешь даже не рассказывать о том, что тебе нужен терпила, - все и так знают.
Зато у тебя будет новенький муж... Новый-то - лучше...Он потерпит какое-то время.
Потом найдёшь ещё новее.
И всё, - жизнь удалась!
Зато у тебя будет новенький муж... Новый-то - лучше...Он потерпит какое-то время.
Потом найдёшь ещё новее.
И всё, - жизнь удалась!
Гость
Есть небольшой шанс, когда ребенок подрастет будет им интереснее, но также небольшой шанс что придет мужик новый и все устроит по Вашему идеалу.
Тут много неучтенных факторов, ваша красота, общительность, независимость, везение...
Тут много неучтенных факторов, ваша красота, общительность, независимость, везение...
Белые Розы 🌹
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
слушай, если ты в коробке у подъезда вырос, то не у всех так. Не видно что-то разведённых женщин с детьми под мостом, а вот мужиков - доxpена!
Гость
Ещё одна слабоумная
Белые Розы 🌹
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
человек без вагины не имеет право голоса по этому вопросу
Похудейка
Ну, муж прав, не нравится он, найдите лучше. У кого-то мужья прекрасные отцы, миллионеры, качки, но женщины этого заслужили, вы заслужили этого мужа, радуйтесь тому, что имеете или ищите лучше. Менять его к лучшему вы можете только если муж очень в вас заинтересован и боится потерять, тогда он будет идти на уступки, а ваш муж вам открытым текстом говорит - не нравлюсь я, иди ищи лучше, я лучше не стану. И он прав, лучше он не станет, вы ещё до рождения ребёнка ему надоели
Белые Розы 🌹
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
слушай! перестань заполнять собой всё пространство, ты воняешь. У тебя ни котёнка, ни ребёнка, и женщину только на картинке видел, а пытаешься везде свой сопливый нос засунуть. Отвратный ты человек, одинокий и злой.
Похудейка
На мой взгляд стоит терпеть до трёх лет ребёнка, потом он в сад, вы на работу и спокойный развод, а до этого момента истерики не устраивайте, к мужу прислушивайтесь.
Он хочет чтобы вы ребёнка отвлекали, вы скажите, что у вас не получается, вы не знаете как. Всё, никаких предпосылок для скандала
Он хочет чтобы вы ребёнка отвлекали, вы скажите, что у вас не получается, вы не знаете как. Всё, никаких предпосылок для скандала
Продавщица из Пятерочки
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
ты ***
Продавщица из Пятерочки
Зачем ждать? Мужчины десятилетиями терпят орущих жён... Так что ищи. В анкете сз можешь даже не рассказывать о том, что тебе нужен терпила, - все и так знают.
Потом найдёшь ещё новее.
И всё, - жизнь удалась!
Потом найдёшь ещё новее.
И всё, - жизнь удалась!
Зато у тебя будет новенький муж...
ага ага
ага ага
1. "другие мужья делают жену счастливой" - это недоступно никому. Ваши чувства, настроение и ощущение счастья - ваша территория и зависит только от вас.
2. "он лежит и игнорит, потом ещё обиделся на меня" - он такой, другим не будет. Как вы с этим будете жить: " развестись с ним окончательно или все таки переждать этот период". Это НЕ период, он такой.
2. "он лежит и игнорит, потом ещё обиделся на меня" - он такой, другим не будет. Как вы с этим будете жить: " развестись с ним окончательно или все таки переждать этот период". Это НЕ период, он такой.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
законодательно это утверди, а потом писти.
Гость
Госпати...на ровном месте ссора. Автор, ну ты же сама ответила так, что в ответ только нахамить можно. Наверняка еще и с претензией в голосе.... "ну раз такой умный. давай делай"....серьезно....спокойней надо быть. Муж же помочь пытался советом, потому что где-то такое видел. Можно же просто сказать..."ой...да, наверно так и надо, но у меня не получается, можешь мне помочь?" Интонация совершенно другая. И мне даже кажется, что муж бы даже не отказал. Хитростью надо брать, а не напором, тогда и результат будет, а так муж в вас соперника только видит, с которым надо устроить словесную борьбу. Муж конечно тоже недалекого ума, мог бы спокойней отнестись к этому, ибо период такой у женщин у многих...как вулкан ходят...но уже как есть, будьте умнее и хитрее вы и потом уже спокойно объясните мужу, какой реакции вы от него ждали и почему и как ему стоило бы реагировать чтобы не провоцировать вас на негативные эмоции и не допустить скандала. разговаривайте с мужем, объясняйте как с вами в этот период ему стоит себя вести, учите его взаимодействую с вами и с ребенком. он боится ребенка сейчас, а вы научите и покажите его, что бояться не надо, доверяйте ребенка вашему мужу, пусть он тоже учится и подгузники менять и прочее. он потом охереет от этого достижения в жизни. главное нужно это делать не с напором, а с хитростью.
777
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Так она этот прицеп может оставить ему,только он ребенка угробит, поэтому женшины детей не оставляют, ну и он теперь оторваный ломоть, алиментщик, пойдет только для детных тетенек
А можно не писать на форум эти простыни ерунды?
Гость
Главная причина по которой мужики женятся, это бесплатный секс. Все. Не надейтесь на альтруизм с его стороны. Не разводитесь. В другом месте все так же. Учитесь не реагировать остро, а управлять им хитро.
Похудейка
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ну реально, кто ему бесплатно даст? Поэтому женился и терпит автора и её капризы и мерзкий характер
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Вот оно тупое недоразвитое ***! Читайте, девочки! И делайте выводы. Оно даже про послеродовую депрессию и не слышало и, конечно, понятия не имеет о том, что роды и послеродовой период это мощная встряска для женского организма. Она даже секса в период кормления не хочет и он ей противен, потому что другие гормоны работают. А этим мудэ всë равно. У них гормональный фон стабилен и х.. стоит всегда. И ему пофиг на жену, он же женился для секса и обслуги.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Всё равно, алименщики это дно. Вы никому не нужны, даже если копейки платите. Тем более, если женщина, с которой начинаете встречаться узнает, что вы на собственном ребенке экономите, то вы в еë глазах просто г-но.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если появился такой вопрос - разводится однозначно. муж должен быть таким, чтобы таких вопросов не возникало.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Иди нах...🖕 Больше мне тебе нечего сказать.
поминки патриархата
она не хочет кушать
____
зачем вы пихаете в нее кашу? Она может хочет картошку
____
зачем вы пихаете в нее кашу? Она может хочет картошку
Лапа
Большинство отцов не меняют детям памперсы. Мой муж мне только с 3-ем ребёнком стал помогать потому, что я физически не могла (были проблемы со здоровьем, врач не разрешал поднимать тяжести).
Я молча всё делала сама, меня это не напрягало... не знаю почему.
Может, потому, что я привыкла всё делать сама и знаю, что я всё сделаю наилучшим образом, чем любой другой человек на этой планете :))
Я молча всё делала сама, меня это не напрягало... не знаю почему.
Может, потому, что я привыкла всё делать сама и знаю, что я всё сделаю наилучшим образом, чем любой другой человек на этой планете :))
Гость
Госпати...на ровном месте ссора. Автор, ну ты же сама ответила так, что в ответ только нахамить можно. Наверняка еще и с претензией в голосе.... "ну раз такой умный. давай делай"....серьезно....спокойней надо быть. Муж же помочь пытался советом, потому что где-то такое видел. Можно же просто сказать..."ой...да, наверно так и надо, но у меня не получается, можешь мне помочь?" Интонация совершенно другая. И мне даже кажется, что муж бы даже не отказал. Хитростью надо брать, а не напором, тогда и результат будет, а так муж в вас соперника только видит, с которым надо устроить словесную борьбу. Муж конечно тоже недалекого ума, мог бы спокойней отнестись к этому, ибо период такой у женщин у многих...как вулкан ходят...но уже как есть, будьте умнее и хитрее вы и потом уже спокойно объясните мужу, какой реакции вы от него ждали и почему и как ему стоило бы реагировать чтобы не провоцировать вас на негативные эмоции и не допустить скандала. разговаривайте с мужем, объясняйте как с вами в этот период ему стоит себя вести, учите его взаимодействую с вами и с ребенком. он боится ребенка сейчас, а вы научите и покажите его, что бояться не надо, доверяйте ребенка вашему мужу, пусть он тоже учится и подгузники менять и прочее. он потом охереет от этого достижения в жизни. главное нужно это делать не с напором, а с хитростью.
Возможно дело было в интонации, но подругзники менять и прочее он делать не собирается, хоть какой бы интонацией я это сказала
Гость
Поддержки таковы я от него мало вижу даже когда я была в роддоме он мне изменил когда я рожала ему дочку, он изменял мне осознанно, он признался. Поддержка от его матери присутствовала, пока я не начала говорить про его сына что он делает, она встала за него. Наша работа с мужем если тебе интересно, общая у меня открыто ИП у нас с ним магазин где мы стараемся вместе все развивать.
Гость
Ну, муж прав, не нравится он, найдите лучше. У кого-то мужья прекрасные отцы, миллионеры, качки, но женщины этого заслужили, вы заслужили этого мужа, радуйтесь тому, что имеете или ищите лучше. Менять его к лучшему вы можете только если муж очень в вас заинтересован и боится потерять, тогда он будет идти на уступки, а ваш муж вам открытым текстом говорит - не нравлюсь я, иди ищи лучше, я лучше не стану. И он прав, лучше он не станет, вы ещё до рождения ребёнка ему надоели
Я вам что то про другого мужа говорила? я сказала только про развод, слово о том что я хочу нового мужа я не говорила, читайте внимательнее пожалуйста
Похудейка
Гость
Поддержки таковы я от него мало вижу даже когда я была в роддоме он мне изменил когда я рожала ему дочку, он изменял мне осознанно, он признался. Поддержка от его матери присутствовала, пока я не начала говорить про его сына что он делает, она встала за него. Наша работа с мужем если тебе интересно, общая у меня открыто ИП у нас с ним магазин где мы стараемся вместе все развивать.
Так он ещё и изменял?! И это пока жена рожает. Да, эти скоты так себя ведут, знаю. Ну, так зачем его держать, пусть пополняет ряды алиментщиков. От него всё равно толку мало, только нервы треплет.
Форум: Семья
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж рад разводу6 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод93 ответа
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?45 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод93 ответа
- Не хочу уезжать за мужем из родного города59 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?47 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?23 ответа
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
- Муж рад разводу6 ответов
Предыдущая тема
Сегодня меня просто это добило.
Значит я кормлю ребенка кашкой (6 месяцев) она не хочет кушать я говорю ротик открываем ам, а мой муж в этот момент сидя у телефоне мне говорит она же ещё маленькая отвлекай её чтобы кушала, я ему говорю как могу так и кормлю, в одной руке у меня кашка в другой ложка, тарелку положить на стол я не могу дочка перевернёт на пол, он мне говорит отвлекать 🤦 как? Я ему говорю ну помоги мне раз такой умный, или покажи как нужно кормить, (а прокол в том что мой муж не меняет ей памперсы не кормить и даже не моет её, а сидит такой умный и меня учит). Вопщем я сказала ему ну помоги или покажи как надо, а он лежит и игнорит, потом ещё обиделся на меня то что я ему так сказала выше прочитано в скобках, и в этоге я начала ему опять повторять и опять слово за слово и началась ссора, я ему говорю вот другие мужья помогают делают жён и детей счастливой, если ты хочешь идеальную жену которая не орёт так сделай из меня счастливую жену и помогай мне, он мне в ответ говорит ну найди себе такого который сделает тебя счастливой и будет помогать, я ему говорю причём тут найти кого то я прошу тебя взять пример с других мужчин, в этоге опять слово за слово и он мне сказал да кто тебя такую терпеть будет, мне после этих слов так обидно стало, что я как будто бы какая то жена тиран и больше никому кроме него не нужна, и сейчас я не знаю что мне делать, развестись с ним окончательно или все таки переждать этот период(