Автор, будьте предельно осторожны, не открввайте дверь даже если вы видите что девушка стоит на лестничной площадке, если вы находитесь одна дома. Может быть всё что угодно...
Был период у меня тоже поступали ещё и странные звонки на телефон. Я купила новую сим-карту и вставила в новый телефон и лишь один раз зашла в инет через WiFi у моих родителей в инет с этого телефона. Мне тут же позвонила какая-то старушка, типо ошиблась номером. И, все бы ничего, но голос этой старушки и звонок от неё был неоднократно ещё и на другой мой телефон. А потом начались разводки в инете с выпытыванием номера карты и кода. Звонил уже мужик. Еле отвязалась. Потом притихли на какое-то время. Но вижу, что мой телефон на прослушке, и, даже через камеры моего телефона велось наблюдение.
Вся эта xpeнь началась после посещения этого форума. Сначала это было общение на старой ветке " в гостях у козерога", там была Н ( из Москвы) и мужик, его там все называли Пушкина. По всем признакам и манере общения был очень похож на моего бывшего. Только я его не видела много лет уже, но он может найти через инет кого угодно. Что-то произошло и хозяин ветки там мужик был, закрыл даже ветку.
Реальное имя писать наверное бесполезно, он его меняет. Приехать, если есть его интерес в любой город или страну не представляет каких-то сложностей для него. Друзья у него такие же. Это я ещё мелочи описала из того, что происходило... Могу описать внешность: его рост около 185-190, крепкого телосложения, брюнет, уши лопоухие и большие, овал лица треугольный с большим вытянутым острым подбородком, прям такое👽. Цвет глаз каре-зеленый, маленький острый нос, челюсть вся вставная, есть видимый шрам на лице в височной области, лицо все рыхлое от последствий ветрянки. Манера общения: "я весь такой крутой, а вы все *авно" .
Уже неделю кто-то в 2 часа ночи звонит в домофон, всегда по два раза. Вчера поздно вечером разговаривала по телефону с подругой, окно было открыто, спинным мозгом я почувствовала что там кто-то есть и смотрит на меня, я решила встать и пойти к окну посмотреть как услышала шаги отдаляющиеся от моего окна.. Мне немного стремно. У меня под окном небольшой парк, много кустов, деревьев, там легко спрятаться. Может кто-то из человеческого мужичья увидел меня в окне и запал? Но ведь это довольно странное проявление симпатии.
Какие у кого мысли на этот счёт?