Отношения. Мой муж прививает мне комплексы
Мой муж прививает мне комплексы. Чуть ли не каждый день говорит мне новые гадости. То я жирная, хотя вес 55 кг., не знаю может быть это действительно жирная. То живот торчит, то фигура ужасная. Постоянно ещё хочет пойти и изменить. Подскажите что делать в этой ситуации. #семья
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Лиса
Разводится. Или на место ставить. Дальше хуже будет.
Будете закомплексованной и реально растолстеете. Абьюз муж Ваш.
Вы же понимаете, что любящий мужчина не будет так делать!?
Будете закомплексованной и реально растолстеете. Абьюз муж Ваш.
Вы же понимаете, что любящий мужчина не будет так делать!?
Анна
я в шоке, как некоторые женщины, как вы, себя не уважают, я бы ни кому на этой земле не позволила себя оскорбить, для меня это звоночек, как только любой человек говорит мне гадость, я разворачиваюсь и ухожу, не говоря уже про близких людей... папа говорил гадости, я убежала и не общаюсь с ним, я лучше на планете буду одна, но у меня будет свобода, любовь к себе и уважение, чем лишь бы с кем, главное не одной
если в любом случае хотите сохранить отношения, даже после таких оскорблений, то я бы на вашем месте откровенно сказала "меня обижает, что ты мне говоришь такое, мне от этого становиться плохо, ты мой близкий человек и я жду от тебя поддержки, а не оскорблений"
если разговор не поможет (просто некоторым людям действительно нужно сказать, что это может быть неприятно, сами они не понимают), тогда пакуйте вещи, любите и уважайте себя и живите для себя, ищите человека, который будет для вас опорой и который будет делать вам комплименты каждый день (как и должно быть в здоровых отношениях)
если в любом случае хотите сохранить отношения, даже после таких оскорблений, то я бы на вашем месте откровенно сказала "меня обижает, что ты мне говоришь такое, мне от этого становиться плохо, ты мой близкий человек и я жду от тебя поддержки, а не оскорблений"
если разговор не поможет (просто некоторым людям действительно нужно сказать, что это может быть неприятно, сами они не понимают), тогда пакуйте вещи, любите и уважайте себя и живите для себя, ищите человека, который будет для вас опорой и который будет делать вам комплименты каждый день (как и должно быть в здоровых отношениях)
Маша
Отвечайте ему взаимностью. Он уродливый, тупой, злой, скучный, в постели никакой, фигура у него далека от идеала, кубиков нет, размер маленький, волосы редкие и т. д. Прививайте ему комплексы
Гость
У вас не семья, а абьюзер и жертва. Посмотрите видео про абьюз и прозреете.
Адекватно себя поведите: ответьте мужу тем же. И пузо минимальное ему раздуйте, и качества писюна (исходные данные + функционал), и возраст, и рост, и облысение.
Лиза
Боже, какой ужас. Сейчас всерьез задумайтесь,нужен ли вам такой брак? Если человек позволяет себе такое по отношению к вам,это точно не тот, кто вам нужен. Нужно действовать быстро и есть три варианта:1. Либо вы говорите всё,как есть,что вам это крайне неприятно, ставите всё точки на и,и он прекращает.Возможно,это вариант таких шуток,в которых он видит только шутку,не более. 2. Либо вы зеркалите его поведение,дабы показать,как он себя ведёт, вряд ли такое кому-то понравится,и он , возможно, задумается. 3. Либо подаёте сразу на развод.
а что делать? можете тоже прививать... будут два неадеквата под одной крышей. А расстаться с человеком, который не уважает, не думали?
Бабкины трусы
Такими были отношения в его семье.
Гость
Как у вас все просто
Гость
Автор у вас всегда так ? Когда гадости стали?
Форум: Семья
Всего: 487 790 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Неутешительная статистика15 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета4 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов