Не -не, мне такие тираны не нравятся. ,,Я сказал!,, Давайдасвиданья! Но некоторым женщинам, знаю, даже очень нравится. Такой брутал, альфа. Иногда это больше спектакль. Она позволяет ему так командовать. Он доволен. Она довольна, что у неё мужик крутой и всё окау. Но вот про родителей Вы писали - это хамство, истероид.
Подскажите, как мне себя вести с мужем
Все произошло быстро, мало встречались, сделал предложение, я думала вот это решительный, не тянул долго
Но почему-то не замечала я, что к своим родителям у него уважения нет, после росписи стала замечать, что и к моим родителям уважения нет, они стараются нам помогать, но когда приезжаем, он сидит в телефоне, когда с родителями общаемся. может накричать на меня, потом уезжает, я умоляю вернуться, потому что перед родителями неудобно.
Он часто пытается указывать мне, то есть «подойди ко мне я сказал», «ты вышла с мужем на улицу, с мужем и зайдешь»
Ссоры меня угнетают, но он выворачивает так, что я виновата, то есть всегда он прав
Я знаю, что я могу быть не правой, я извиняюсь за это. Но когда он начинает и кричит на меня без дела я начинаю плакать, он говорит, что не сахарная, но чтобы вы понимали за что он может накричать, потому что я собаку хотела покормить
Потом говорит, что таких отношений не хочет, ругаемся постоянно, при этом ссоры начинает и потом ходит со мной не разговаривает. При ссоре пытается уехать, сбежать.
Я просто так вымоталась, опустошена очень #семья