Мой муж не любит меня
Сегодня из-за пустяка он предложил развестись. Видимо, наш брак для него ничего не значит. Мне очень больно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке349 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 668 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Роль мужчины в семье411 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это ерунда. Мой муж мне 10 лет предлагает развестись. И ничо. Попердит , покряхтит , поругается, потом снова бодр и весел, ходит слюни пускает.
Валентина
Если вы спокойно согласитесь на развод, он может и начнёт уважать вас, как личность. А если всячески держаться за него, подумай, как можно любить и уважать человека, который сам себя не ценит?!
Гость
Во всех ссорах, я мирюсь с ним первая
Гость
Даже если я права, я все равно мирюсь
🐞
Ну, и разво́дись.
Ну видимо ты его достала. Акцентируешь внимание сейчас на то, что он сказал, а не на том, ЧТО ты СДЕЛАЛА, чтобы он так сказал.
Гость
Главное не держаться за мужчину, который вас не ценит. А если ваш муж вас пугает разводом, то он уже обнаглел вконец. Подумайте, каким образом вы запустили ситуацию до такого, чтобы не повторять ошибок в следующий раз.
Гость
Может, появилась баба.
А может, как придурашный мой первый муж. Из-за каждой ерунды грозил, что перевезет меня к моим родителям. Жили со свекрами. Переехала. Прибегал то просил вернуться, то пугал разводом. Подала на развод. И тут началось самое интересное. И отговаривал, и выслеживал. Развелись. Я замужем, а он сто баб перебрал, никто с ним жить не хочет.
А может, как придурашный мой первый муж. Из-за каждой ерунды грозил, что перевезет меня к моим родителям. Жили со свекрами. Переехала. Прибегал то просил вернуться, то пугал разводом. Подала на развод. И тут началось самое интересное. И отговаривал, и выслеживал. Развелись. Я замужем, а он сто баб перебрал, никто с ним жить не хочет.
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви14 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка9 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Стоит ли прощать мужа?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема