Все так, милая, все так 😄😄😄😄😄 ха р а ш о пишишь, пиши и с ч о!
Девушка с Алтайского края
[1023211374]
Сегодня, 12:02
Жизнь ты жизнь какие же мы порой женский пол дурыыыы. Автор милая тебе мой свет если ты мужа любишь милая не разводись ненада. А этого бывшиго в черный список.
Для начала стоит упомянуть то, что с детства я к браку отношусь несерьёзно, для меня это неважно по большей части, я уже тогда поняла, что это нечто устаревшее, скорее для картинки, красивого праздника и каких-то юридических плюшек. В детстве казалось, что если я и выйду замуж, то только вот для такого эффектного мероприятия, где все порадуются за меня, я буду самой красивой, ну и прочая навязанная из американских фильмов эстетика. Сейчас же в 24 у меня нет дикого желания обручатся, статус жены мне безразличен, защита мне не нужна. И тут я напоминаю, не надо мне писать что это очень почетно, круто, что я защищена и прочую чушь.
Но оба приходим к выводу что когда-нибудь понадобится статус муж-жена, как раз таки ради юридических штук, при переезде в другую страну и прочее.
И ведь я не чувствую того, что меня вдруг засунут в клетку, лишат свободы и заставят рожать, для такого существует развод, я защищена в плане квартиры потому что не в браке приобреталось, и я думаю за 6 лет я бы увидела в своем партнере такие замашки, но мы вместе считай 6 лет взрослели и мудрели, отлично ладим, находим общий язык во всём, уступчивые и нормальные люди. #брак