Жена злится
Я понимаю, у ребенка (3 года) продолжительная болезнь, каждую неделю сдаем какие-то анализы, жена вымоталась. Но сколько можно с утра до вечера быть злой и неблагодарной. Я зарабатываю, делаю домашние дела, помогаю с ребенком, стараюсь ей помогать во всем, стараюсь не спорить и все делать как она хочет. Но в ответ все новые обиды и озлобленность. Есть ли смысл это терпеть, если да то сколько. Крышу ей снесло после свадьбы сразу, беременность и ребенок все это осложнили. Я живу в режиме чтобы я не сделал все равно будет недовольство, обиды и злость. Психологов она ненавидит, сама почти ни с кем не общается, плодит врагов вокруг нашей семьи. В церкви считает семя самой умной. Бывают конечно и нормальные дни, но редко. Подарки говорит мне не дари, просто давай деньгами. Ребенка залечивает, не понимаю, возможно сверх меры даже. Возможно она душевнобольная, как это понять? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если не начнет меняться, то развод! Она сосет ваши нервы как вампир! Либо идиллия семейная, либо развод. Лучше найдете, но детей больше не заводите) Можно жить спокойно и без детей. Муж приходит я его встречаю кушать готовлю. Вечером фильмы смотрим. Детей хочет, но я пока табу.
Гость
Сваливай от этой твари, пока она тебя в гроб не закатала.
Гость
"В церкви считает семя самой умной." Это как? Кто там ей умничать дает? Прихожане пришли, службу послушали, помолились, свечки кому надо поставили, требы заказали, причастились и ушли. Что она там может вытворять?
Разводиться.
Разводиться.
Форум: Семья
Всего: 482 022 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Семейные отношения2 ответа
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Муж рад разводу20 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод155 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?88 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу20 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Токсичная семья4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема