Согласились бы мужчины сидеть в декрете?
В Норвегии декрет для отцов обязателен.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца420 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нужно делать на государственном уровне, а не спрашивать согласятся или нет.
мужчины должны сидеть в декрете и это даже не должно обсуждаться. Перед этим они должны проходить школу родительства, где им все расскажут и покажут. Только такой мужчина может считаться юридически отцом ребенка.
мужчины должны сидеть в декрете и это даже не должно обсуждаться. Перед этим они должны проходить школу родительства, где им все расскажут и покажут. Только такой мужчина может считаться юридически отцом ребенка.
Daria
Это отвратительно на самом деле. У нас итак многие мужчины крайне стали женоподобными, слабыми, истеричными, психопатичными, визгливыми и совсем не похожими на мужчин. А этим декретом они вообще в баб с сиськами превратятся и месячные у них пойдут. Мужик возящийся и копошащийся с младенцем вызывает омерзениех, вообще такого как мужика не воспринимаю.
Зато тогда вой тёток-щи-борщи на форумах прекратится о том, что они свои гениальные возможности зарабатывать, имея «великие умы», потеряли из-за декретов:) Будут «отдыхать» на работах, содержа семью, пока «ленивые мужчинки пролёживают штаны с младенцами».
В Германии сами решают кто пойдет в декрет.
Гость
Это нужно делать на государственном уровне, а не спрашивать согласятся или нет.
При этом ты учишься нормально зарабатывать, а не сидеть на форумах и давать советы когда тебя не спрашивают
Мужик не должен становиться жопомойкой!
Форум: Семья
Всего: 487 257 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему на свадьбе говорят «Горько»?8 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Мой муж мне изменяет27 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Меня все предали18 ответов
- Без любви24 ответа
- Непростая митуация5 ответов
- Продолжение истории киднеппинг3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Унылая и бесцветная жизнь холостяка - предмет зависти женатого мужчины ....70 ответов
- Как отшить родню мужа?55 ответов
- Отомстила мужу за отсутствие секса47 ответов
- Измена жены до свадьбы38 ответов
- Рождаемость, которой ждут от женщин, нереальна37 ответов
- Завидую своей сестре27 ответов
- Стоит ли ей открыть глаза?26 ответов
- Мой муж мне изменяет25 ответов
- Без любви24 ответа
- Современные проблемы в создании семей23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема