Он всегда был таким? Или в аакой-то момент изменился? Мой муж, когда мы только познакомились и в первые годы брака был, скажем так, диковат. Я уж не буду расписывать, с чем это связанно, но причины там были психологические. Я потихоньку его "размораживала", проявляла много физической нежности, выводила его на разговоры по душам. Теперь, спустя почти 15 лет, он очень ласковый, любит поговорить. Мы вообще много разговариваем. Конечно, работа нервная, может прийти весь в раздумьях, напряженный, но обнять-поцеловать-это обязательно делает. И тут ему главное дать поесть и отлежаться, чтобы пришел в себя)) Ну и я рядышком пристраиваюсь, он рассказывает, что его там выбесило, какие проблемы. У нас один ребенок, с ней может уроки поделать, вместе с ней что-то посмотреть, потом обсудить. Любит дочь "инструктировать" по подводным камням жизни)) Еще лет 10 назад я не думала, что удастся вытащить мужа из него же самого.)
Хотелось бы узнать мнение женщин которые в браке более 5 лет и есть дети, вы можете работать или нет.
Как вообще проходят ваши вечера с мужьями после его работы? Они приходят домой радостные, обнимают/целуют вас, спрашивают как дела и тд. или вы сами подходите с нежностями и вопросами? Созваниваетесь в течение дня? Кто чаще друг другу звонит?
Может есть какие-то тактики как изменить отношения в лучшую сторону?
Муж приходит поздно, в течение дня он никогда не звонит, если я позвоню, то всё время занят, когда спрашиваю во сколько домой, то никогда точно не скажет, всё время занят. Приходя домой его интересует только еда и спать, хотя может залипать в телефоне до 12 ночи. Не обнимает и не целует, мои нежности ему будто всё равно. От детей интересно только отметки в школе и всё, ни их переживания, ни школьные успехи и проблемы, здоровье тоже будто пофиг. Даже в выходные, которые он либо работает из дома, либо спит.
Ну вот что за фигня?!