как вы проводите вечера с мужем после работы?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а секс?
Гость
Мой муж грузчик. На оптовой базе. Сидел. З/п- 35 т.р. Приходит домой-жрет что нам Бог послал. Курит. Потом мы выползаем во двор. Там столик. С навесом. Там пьем пивасик, играем в карты, в домино до темна. Материмся и орем Ррр-р-р-рыба на весь двор!!! Потом идём домой и падаем на панцирь. До утра.
Имечко
А зачем ему отдельно готовить на завтра? он ужин не может с собой взять?
мы так же смотрим сериалы, кино, вместе готовим(если хотим что то особенное), пьем чай с вкусняшками, с собакой гуляем, если тепло можем до магазина пройтись, на аллейке посидеть. Можем просто батониться на диване)) А можем разойтись по разным комнатам я читать, он в компе что то шарится
мы так же смотрим сериалы, кино, вместе готовим(если хотим что то особенное), пьем чай с вкусняшками, с собакой гуляем, если тепло можем до магазина пройтись, на аллейке посидеть. Можем просто батониться на диване)) А можем разойтись по разным комнатам я читать, он в компе что то шарится
Вау
Муж приходит и сразу на диван, ну и валяемся так весь вечер)
Гость
Как как....он - у компа, я у плиты
Акуна 👑
Вау
Сообщение было удалено
Ахаха ,***** ))))
Муж работает по смено ,когда свободен ,то валяется до обеда ,потом едем в жральню ,в кино ,на фитнес ,вечером встреча с друзьями или идём на пляж ,когда работает то отсыпается ,я готовлю жрать ,может выйти в люди пройтись по набережной или на дачу смататься ...
Муж работает по смено ,когда свободен ,то валяется до обеда ,потом едем в жральню ,в кино ,на фитнес ,вечером встреча с друзьями или идём на пляж ,когда работает то отсыпается ,я готовлю жрать ,может выйти в люди пройтись по набережной или на дачу смататься ...
Гость
Я тоже прихожу раньше , ужин готовлю когда придется )) чаще идем в магаз вместе покупаем продукты , готовим вместе или я готовлю а он рядом сидит наблюдает ,раскладываем ужин - на завтра по коробочкам ,гладим одежду на завтра , играем с котом , пьем чай , моемся , смотрим телек , занимаемся сексом ,утром на работу ))
Когда тепло и солнышко выходим погулять, подышать так сказать )))
Не скучно, всегда есть о чем поболтать , по обсуждать , по спорить, по беситься еще любим )) коту шарик кидаем тот носиться )) Кстати я тоже быстрее ем чем муж, иногда ухожу когда обожрусь говорю мне полежать надо ))) муж всегда сидит рядом когда он быстрее доедает .
Когда тепло и солнышко выходим погулять, подышать так сказать )))
Не скучно, всегда есть о чем поболтать , по обсуждать , по спорить, по беситься еще любим )) коту шарик кидаем тот носиться )) Кстати я тоже быстрее ем чем муж, иногда ухожу когда обожрусь говорю мне полежать надо ))) муж всегда сидит рядом когда он быстрее доедает .
Гость
Он приходит и за комп, надевает наушники, ужинает там же.... Выходит только покурить, меня как будто вообще нет. Выхи проводим также. Мне надоело подбегать и что-то говорить, спрашивать, досаждая ему... Теперь почти всегда молчим. Живём как посторонние. Про секс вообще молчу.
Гость
Ну и зачем нужен брак? если совместное времяпровождение заключается в лежание на диване и принятие пищи? денег своих не хватает?
Гость
У нас примерно так же. Хотя наверно не совсем... приходим примерно в одно время, либо с работы, либо с тренировки. Пока один принимает душ, второй начинает готовить ужин. Потом меняемся. Ужинаем. Причем я ем быстрее гораздо, люблю горячее... Поэтому мне всегда приходится заваривать чай (но это целая церемония!). Пока ужинаем и пьем чай смотрим телек, что-то обсуждаем. Дальше один мыть посуду, другой форму вешать. А после варианты разные: уткнуться в телевизор, зависнуть в компьютере, читать книжки, поехать в магазин, пойти прогуляться... иногда я что-нибудь готовлю еще, типа сырников на утро, а он рубашки себе гладит... В общем скукота и предсказуемость :) Но в принципе, за разговорами на любые темы как-то и скучать некогда ))
Гость
Ну в будние дни понятно,устает. А вот в выходные можно что-то и придумать. Мы на выходных или с друзьями,или на турбазе,или ездим на пикник,или в кино,или в кафе. Короче вариантов масса. Ну а в будни просто приходим с работы,кушаем,секс и спать. Кстати,я тоже быстро ем,вообще сама люблю кушать,без мужа. Просто такой у меня "замык",так из-за этого обижаться не стоит. А как бы вы хотели будни проводить? Раньше такое было или раньше все было лучше?
Гость
к 10. Это будни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это в будни а в выходные либо дача, либо МЕГА , либо просто покупаем виски и сидим дома под фильмец ( но виски ) редко , в основном гуляем , не давно ездили на ароэпоток , вообщем в выходные тоже не скучно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть......
Акуна 👑
Гость
Сообщение было удалено
Бггг)))))))
да
мой приходит в 9вечера .работает без выходных.ужинает.час новости смотрит и спать.я не жалуюсь.зарабатывает хорошо
Злата
Автор,вы пересмотрели подростковых сериалов, но придется вас расстроить, у большинства пар, все как у вас! Мы тоже ужинаем и ложимся смотреть тв,потом в 21-22ч у него отбой, тк на работу встает в 5 утра, я ухожу в др комнату, там сижу в инете,а в пт затапливаем баньку, секс по выходным, ну в пт иногда,) иногда жарим шашлыки, или ездим куда-то погулять, а так мы живем на даче, с мая по осень...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Ради этого стоило выходить замуж.
На самом деле большинство пар так живут, убогой соседской жизнью. И чего женщины так рвутся в брак? Идиллию семейной жизни только в кино показывают.... в реале подобная жизнь у малых единиц, считай исключение. Сужу по многочисленным знакомым, родственникам и друзьям.
На самом деле большинство пар так живут, убогой соседской жизнью. И чего женщины так рвутся в брак? Идиллию семейной жизни только в кино показывают.... в реале подобная жизнь у малых единиц, считай исключение. Сужу по многочисленным знакомым, родственникам и друзьям.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Вы лучшие, из всех отписавшихся!)
Гость
Муж приходит уставший, встает рано, работа тяжелая. Я работаю на сменном графике.
В мой рабочий день: я прихожу поздно, готовлю быстренько ужин, в это время он уже отдохнул и рассказывает мне о своих новостях. Мы ужинаем под какой-нибудь короткий сериал или шоу. Смотрим всегда разное, то натуралов, то познавательное "золотой глобус", то камеди- клаб, вуман, стендап. И спать.
В выходной: встречаю мужа с работы, кормлю, делаю массаж, чаще всего после этого секс. Но бывает и другой сценарий, муж после работы звонит и зовет куда-нибудь, тогда быстро собираюсь и идем отдыхать ненадолго.
У нас редко общие выходные, поэтому чаще всего в них мы просто отсыпаемся.
Ну а если совпали, то на дачу едем.
В мой рабочий день: я прихожу поздно, готовлю быстренько ужин, в это время он уже отдохнул и рассказывает мне о своих новостях. Мы ужинаем под какой-нибудь короткий сериал или шоу. Смотрим всегда разное, то натуралов, то познавательное "золотой глобус", то камеди- клаб, вуман, стендап. И спать.
В выходной: встречаю мужа с работы, кормлю, делаю массаж, чаще всего после этого секс. Но бывает и другой сценарий, муж после работы звонит и зовет куда-нибудь, тогда быстро собираюсь и идем отдыхать ненадолго.
У нас редко общие выходные, поэтому чаще всего в них мы просто отсыпаемся.
Ну а если совпали, то на дачу едем.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
+1. Я о том же.
Гость
Я прихожу значительно раньше, делаю домашние дела. Муж приходит очень усталый, даю ему поесть и не пристаю.
А Вы, автор, чего хотите от реальной жизни? Сериальных приключений? Вы еще Санта-Барбару вспомяните. Там такое количество событий на единицу времени, что нормальный человек через месяц в сумасшедший дом попадет.
А Вы, автор, чего хотите от реальной жизни? Сериальных приключений? Вы еще Санта-Барбару вспомяните. Там такое количество событий на единицу времени, что нормальный человек через месяц в сумасшедший дом попадет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что делают в сериале, интересно? Что автор аж рыдает что у нее не так?
Марина
Автору:
1. мы садимся кушать (с) - так нельзя говорить, правильно "Мы садимся есть", кушают только дети или господа
2. а чего именно вы хотите? в прятки играть? мы по выходным куда-то вырываемся, а в будни - так же как у вас. Меня вообще ничего не смущает, я домой приезжаю самое раннее в 19, чаще к 20. Муж раньше 21 редко приходит. Ну вот и представьте, около 21 мы ужинаем, потом пока уберу все - единственное желание - плюхнуться перед ТВ или тоже перед компом. И это учитывая, что у меня обычная офисная работа. Реально, никаких движух не охота.
1. мы садимся кушать (с) - так нельзя говорить, правильно "Мы садимся есть", кушают только дети или господа
2. а чего именно вы хотите? в прятки играть? мы по выходным куда-то вырываемся, а в будни - так же как у вас. Меня вообще ничего не смущает, я домой приезжаю самое раннее в 19, чаще к 20. Муж раньше 21 редко приходит. Ну вот и представьте, около 21 мы ужинаем, потом пока уберу все - единственное желание - плюхнуться перед ТВ или тоже перед компом. И это учитывая, что у меня обычная офисная работа. Реально, никаких движух не охота.
Гость
Мой отец работал 30 лет без выходных, работал физически. Поэтому очень уставал. По выходным работал примерно до 14 дня. Распорядок такой: после работы в будни ужин, потом ложился на диван и под телек засыпал. По выходным почти тоже самое, после работы обед, сон 2-3 часа, на рынок за продуктами, ужин, в гости к родственникам не надолго. Сейчас у него в субботу работает до 2-х дня, в воскресенье до 10-11 утра. Обедает, спит, потом по магазинам и родственникам. Могут в гости сходить. По будням та же схема, по сути они с мамой только за ужином и говорят.
У моего мужа есть выходные. В них ходим в гости, кино, по магазинам, развлекаемся. По будням приходит в 8 вечера, гуляем с собакой вместе, потом он отдыхает, я к нему не пристаю примерно час-полтора, потом ужинает и мы что-нибудь смотрим до 12 ночи, в 12 ночи отбой. Но мой муж не имеет зависимости от игр, у меня был такой молодой человек, который любил поиграть в эти игрушки, на этой почве с ним рассталась. Это просто бич какой-то. Мужики в этих играх просто время про.с.и.р.а.ю.т.
У моего мужа есть выходные. В них ходим в гости, кино, по магазинам, развлекаемся. По будням приходит в 8 вечера, гуляем с собакой вместе, потом он отдыхает, я к нему не пристаю примерно час-полтора, потом ужинает и мы что-нибудь смотрим до 12 ночи, в 12 ночи отбой. Но мой муж не имеет зависимости от игр, у меня был такой молодой человек, который любил поиграть в эти игрушки, на этой почве с ним рассталась. Это просто бич какой-то. Мужики в этих играх просто время про.с.и.р.а.ю.т.
Гость
У меня примерно как в "Саша и Маша" или точнее "Un gars et une fille" (французский оригинал, который в миллион раз лучше с Жаном Дюжарденом и Александрой Лами). Иногда кажется, что сериал с нас снят)), может потому, что муж француз.
Непридуманные истории
Гость
Муж военный. Приходит (если не в полях) убитый, голодный и не редко ночью. Поглощает пищу, смотрит 5 канал, засыпает.
Спокойно к этому отношусь, но думаю, лучше бы он по окончанию контракта через 2 года нашёл нормальную работу и зажил по настоящему, на кой чёрт так мучиться...
Спокойно к этому отношусь, но думаю, лучше бы он по окончанию контракта через 2 года нашёл нормальную работу и зажил по настоящему, на кой чёрт так мучиться...
Гость
Муж работает дома, удаленно. В окошки его свободного времени ходим на выставки, ездим по делам, он меня может отвезти по моим. Работа до 18.00, после ужинаем и смотрим игру престолов, играем в карты, еще учит меня играть в нарды, можем раскинуть монополию. Пьем чай, разговариваем о планах. В выходные всегда едем в интересные места, в ботанич сад, аптекарский огород, усадьбы разные посещаем. Нам не скучно. У меня есть подработка , но свободного времени все равно больше.
муж уходит-я ещё сплю,приходит-я уже сплю.Вот такая работа,мечтаю о любом времяпровождении ) ну секс конечно есть если разбудит меня)
Гость
Я прихожу в пять, он в восемь, иногда пораньше. За то время, пока его нет, я готовлю ужин, убираю квартиру, занимаюсь собой, сижу в компе. Потом муж приходит и я его кормлю, кстати, обожаю готовить для него и ухаживать, когда он приходит с работы. Едим в большой комнате перед телеком, на кухне редко. Потом он моет посуду, я либо выбираю что посмотреть, либо собираюсь и мы идем гулять/в кино/в гости/ в кафе. Либо просто валяемся и болтаем, обычно это заканчивается сексом:) В 11 отбой. Обожаю наши вечера и всегда жду выходных, там вообще красота!
Гость
Сообщение было удалено
а чем, собственно, вариант времяпрепровождения "что-нибудь смотреть" технически отличается от "поиграть", если это укладывается в те же временные рамки (офк, не говорим про тех, кто сутками за компом висит)? почему танчики - пpocер времени, а диван под камеди клаб - не пpocер? =)
По теме - у нас все вечера свободные, муж из дома работает, я в 6 приезжаю, встречаемся и там на месте решаем, чем заняться, можем погулять, по магазинам пройтись, что-нибудь полезное сделать, на поле съездить (р/у моделями увлекаемся), что-нибудь приготовить, на великах покататься, если погода плохая - хоть и на диван под фильм завалиться, хоть под коньяк и кальян посидеть, или дома что-то поделать, убраться. На фитнес временно подзабили, но надеюсь скоро опять будем ходить, тоже занятие. В основном всё вместе делаем, и развлечения, и дела, только 2-3 раза в неделю я поздно вечером на 2,5 часа в WoW ухожу играть, в рейд, он в это время или фильмы смотрит, или по работе что-то делает. Как-то так.
По теме - у нас все вечера свободные, муж из дома работает, я в 6 приезжаю, встречаемся и там на месте решаем, чем заняться, можем погулять, по магазинам пройтись, что-нибудь полезное сделать, на поле съездить (р/у моделями увлекаемся), что-нибудь приготовить, на великах покататься, если погода плохая - хоть и на диван под фильм завалиться, хоть под коньяк и кальян посидеть, или дома что-то поделать, убраться. На фитнес временно подзабили, но надеюсь скоро опять будем ходить, тоже занятие. В основном всё вместе делаем, и развлечения, и дела, только 2-3 раза в неделю я поздно вечером на 2,5 часа в WoW ухожу играть, в рейд, он в это время или фильмы смотрит, или по работе что-то делает. Как-то так.
Гость
Забыла добавить, что мы купили два велосипеда и теперь иногда катаемся по хорошей погоде. Советую! Забудете про скуку да и спорт это))))))
Такая
я работая из дома, целый день музыка или тв - как фон, чтобы не сидеть в тишине.
Вечером приходит муж, едим и разговариваем. Потом смотрим какой-нибудь скаченный сериал (несколько серий подряд) или фильм. Таская в кровать еду/бутерброды/чай. Потом умываться и спать. Бывает, что ездим после работы за продуктами и ходим в кино (но это редко). Бывает после работы поедим вместе куда-нибудь по делам (ремонт, магазин за одеждой, организация). Можем сходить в гости к моим родителям (они живут рядом). Гулять ездим ОЧЕНЬ редко, потому что пока доедешь куда-то до метро, уже сил не остается. А в районе не интересно.
Иногда к нам на выходные приезжают друзья, тогда я устраиваю вкусный обед, а потом мы все вместе едем гулять куда-нибудь по Москве. Редко, но могу встретиться с подругой и пойти с ней в кино или парк, в кафе. Но мне с ней скучно и мы стали все реже видеться (раз в 1-2 месяца).
Вот как-то так=)
Вечером приходит муж, едим и разговариваем. Потом смотрим какой-нибудь скаченный сериал (несколько серий подряд) или фильм. Таская в кровать еду/бутерброды/чай. Потом умываться и спать. Бывает, что ездим после работы за продуктами и ходим в кино (но это редко). Бывает после работы поедим вместе куда-нибудь по делам (ремонт, магазин за одеждой, организация). Можем сходить в гости к моим родителям (они живут рядом). Гулять ездим ОЧЕНЬ редко, потому что пока доедешь куда-то до метро, уже сил не остается. А в районе не интересно.
Иногда к нам на выходные приезжают друзья, тогда я устраиваю вкусный обед, а потом мы все вместе едем гулять куда-нибудь по Москве. Редко, но могу встретиться с подругой и пойти с ней в кино или парк, в кафе. Но мне с ней скучно и мы стали все реже видеться (раз в 1-2 месяца).
Вот как-то так=)
Штучка
У нас основная проблема заключалась в моей работе и моем суточном графике. После суток я на автопилоте приползала домой утром, муж был уже на работе, ела, мылась и ложилась спать. Вечером все равно чувствовала себя расплющенной катком и потому даже летними вечерами, когда возвращался с работы муж ( детей еще не было), я не могла поменять горизонтальное положение ни на какое другое ))) Загоняла его спать в 22.00. Он сперва бесился, потом смирился. На следующий день я досыпала необходимую норму и чувствовала себя прекрасно. Занималась домашними делами, общалась с друзьями, вечером ужинали с мужем, потом либо играли в настольные игры, либо катались на великах, либо ходили на шопинг, либо в гости, либо просто гуляли, либо смотрели кино, либо ругались с битьем посуды - всякое было, но никогда нам не было скучно вместе)))) В выходные ходили в кино, на выставки, в планетарий, музеи, иногда в театр, цирк, на мюзиклы. Было здорово! Сейчас дочке 2 года. Муж приходит с работы, ужинает с дочерью, потом вместе играем или читаем книги, укладываем дочь спать и просто общаемся или смотрим половину к-либо фильма. На целый фильм времени не хватает )))
Гость
Мдааа... Это отписались все бездетные... Вот уж день сурка((
Муж с работы заезжает за мной домой, едем за дочкой в садик. Дальше едем на пляж, на пару часов. Или купаемся или просто сидим на берегу, гуляем. Потом заезжаем домой, переодеваемся, идем гулять в парк. Я бегаю, доча на велике/самокате/ детских горках и тд. Или же едем в торговый центр, там большой детский городок, много хороших кафе... Гуляем, едим. Или же едем в бассейн, с горками. Приезжаем домой, ужинаем, играем, купаемся ( свой бассейн тоже есть). В 21 укладываем ребенка и лежим на лежаках общаемся, пьем вино... У нас красиво, люблю свечи на улице зажечь.)) Или плаваем, болтаем. Бывает, вместе кино смотрим. Но чтобы муж проводил вечер лежа на диване или уткнувшись в компютер... Даже если без детей, что мешает пойти погулять в парк? Когда у нас дочку забирают бабушки и дедушки, мы все равно никогда не валяемся дома. Всегда гуляем где то, в клуб идем.
Муж с работы заезжает за мной домой, едем за дочкой в садик. Дальше едем на пляж, на пару часов. Или купаемся или просто сидим на берегу, гуляем. Потом заезжаем домой, переодеваемся, идем гулять в парк. Я бегаю, доча на велике/самокате/ детских горках и тд. Или же едем в торговый центр, там большой детский городок, много хороших кафе... Гуляем, едим. Или же едем в бассейн, с горками. Приезжаем домой, ужинаем, играем, купаемся ( свой бассейн тоже есть). В 21 укладываем ребенка и лежим на лежаках общаемся, пьем вино... У нас красиво, люблю свечи на улице зажечь.)) Или плаваем, болтаем. Бывает, вместе кино смотрим. Но чтобы муж проводил вечер лежа на диване или уткнувшись в компютер... Даже если без детей, что мешает пойти погулять в парк? Когда у нас дочку забирают бабушки и дедушки, мы все равно никогда не валяемся дома. Всегда гуляем где то, в клуб идем.
Гость
Я готовлю ужин, муж приходит с работы и работает уже из дома, потом ужинаем, убираемся по квартире. Просмотр киношек, секс и спать) Часто сразу после работы встречаемся и идём вместе в кино/кафе
Такая
Гость
Сообщение было удалено
знаете что, если бы у нас был свой собственный дом с бассейном, машина и море рядом, я бы свой досуг сделала еще более разнообразным, чем у вас. Вы не сравнивайте, потому что вещи это не сравнимые.
Вот когда у меня будет все это (а это все обязательно будет!), тогда я про вас скажу, что у вас "день сурка". А у нас все и так отлично, все давольны! Я ни у кого в посте не увидела, что им скучно и что они чем-то недовольны. Помоему каждый проводит вчер с любимым мужем, но в пределах своих возможностей!
Вот когда у меня будет все это (а это все обязательно будет!), тогда я про вас скажу, что у вас "день сурка". А у нас все и так отлично, все давольны! Я ни у кого в посте не увидела, что им скучно и что они чем-то недовольны. Помоему каждый проводит вчер с любимым мужем, но в пределах своих возможностей!
Такая
*довольны
Такая
а до парка ехать часа два (до ближайшего). Это не рационально, когда приходишь с работы зимой в 21, а за окном метель!
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Тем, что мы общаемся в это время и в любой момент можем прекратить. Часто бывает, что мы вообще не смотрим телек, идем гулять или в ресторан. Собственно, у меня муж ужинает в 22:30 и делает это медленно под как раз телевизор, а потом сразу сразу спать.
Я не видела ещё мужика, который бы с легкостью от танчиков оторвался и который во время тех же танчиков с женой общался.
У самой у меня печальный опыт с зависанием в этих играх часами, если бы это было сутками, даже встречаться бы не стала. Не исключаю, что кого-то это устраивает и не бесит. У меня к любым комп. играм резко отрицательное мнение. Не очень уважаю таких людей. Не верю, что они способны забить на игры и реально помочь с детьми, если ошибаюсь, то извиняюсь, но я не видела адекватных мужчин, играющих в игры. Как-то так.
Я не видела ещё мужика, который бы с легкостью от танчиков оторвался и который во время тех же танчиков с женой общался.
У самой у меня печальный опыт с зависанием в этих играх часами, если бы это было сутками, даже встречаться бы не стала. Не исключаю, что кого-то это устраивает и не бесит. У меня к любым комп. играм резко отрицательное мнение. Не очень уважаю таких людей. Не верю, что они способны забить на игры и реально помочь с детьми, если ошибаюсь, то извиняюсь, но я не видела адекватных мужчин, играющих в игры. Как-то так.
автор
Гость
Сообщение было удалено
каждый вечер, ближе ко сну. это, конечно, занятие, но далеко не интеллктуальное, и тоже не предполагает разговоров))
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мой мч хоть и играет, и бывает я психую на него, но стоит ему свистнуть типа помоги,подержи,убери или еще что...обычно либо быстро доигрывает и идет делать, либо делает а потом продолжает игру (если не онлайн-игра). в танчики слава богу не рубиться
автор
Гость
Сообщение было удалено
у нас даже нормального парка в городе нет( не то что ботанического сада..
и да, денег лишних на кафе-кино через день, тоже нет...по выходным с натяжкой..просто с работой сейчас напряг, я ищу другую не могу найти, он только устроился на новую работу, на старой мало стали платить...)
и да, денег лишних на кафе-кино через день, тоже нет...по выходным с натяжкой..просто с работой сейчас напряг, я ищу другую не могу найти, он только устроился на новую работу, на старой мало стали платить...)
автор
Гость
Сообщение было удалено
побольше каких-то совместных занятий, я не знаю...да даже совместно чай попить(( как раньше в моей семье...за разговорами могли кружки три выпить...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е ваш муж как минимум заканчивает работать в 6 вечера. Может чуть позже, что бы вы делалаи, если бы он заканчивал в 8 и уставал бы так, что эти пляжи и вино ему было бы до одного места? Значит не так уж и сильно напрягается.
У моего брат двое детей, он приходил с работы в 8 и сразу купал детей, потом они все ужинали (у детей перекус молоком или кефиром) и укладывали их спать, и только после этого могли побыть друг с другом с жено, о каком пляже (даже если бы он был под боком) в будни могла бы идти речь? Вы не сравнивайте то, что нельзя сравнить. Мой папа (мой пост про отца, который работал без выходных 30 лет), даже в рабочие выходные летом вывозил нас всех на озеро, как мог, так и развлекал, вот ему после буровой, вернувшись в 9 вечера "очень" бы хотелось хоть чем-то заниматься, человек всю жизнь в 5 утра без передыха встает, конечно ему бы хотелось первым делом отоспаться.
У моего брат двое детей, он приходил с работы в 8 и сразу купал детей, потом они все ужинали (у детей перекус молоком или кефиром) и укладывали их спать, и только после этого могли побыть друг с другом с жено, о каком пляже (даже если бы он был под боком) в будни могла бы идти речь? Вы не сравнивайте то, что нельзя сравнить. Мой папа (мой пост про отца, который работал без выходных 30 лет), даже в рабочие выходные летом вывозил нас всех на озеро, как мог, так и развлекал, вот ему после буровой, вернувшись в 9 вечера "очень" бы хотелось хоть чем-то заниматься, человек всю жизнь в 5 утра без передыха встает, конечно ему бы хотелось первым делом отоспаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтоб валяться дома? У каждого свои предпочтения. Вы таким тоном пишите, как будто проводить время дома- это ужас ужасны, а вот как у вас- это прям правильно и здорово и другого не дано. Я вот люблю наш дом и муж тоже и лучше чем вдвоем там мы себя нигде и ни с кем не ощущаем. Часто проводим время вне дома, но когда получается остаться вдвоем на диване, пить чай под фильм или сериал- это такие же чудесные моменты и время, как и те, что проводим на улице, за городом, с друзьями, в ресторанах и т.д.
автор
Кузя
Сообщение было удалено
вот хорошая фраза " в основном все делаем вместе"...это просто замечательно, я думаю так и должно быть в семье! и вот к этому нужно стремиться. мы конечно готовим вместе но на выходных в основном, и то, когда у него заканчиваются дела (порезать овощи например или натереть сыр на пиццу), он сразу улетучивается с кухни...
Гость
Такая
Сообщение было удалено
Спокойствие, только спокойствие...)
А парков, общих бассейнов, развлекательных комплексов у вас тоже нет?
Все равно: ужин, диван, телевизор- это ужас. Вам лет то сколько?
Когда мы жили в России ( без моря и бассейна), мы все равно не лежали перед телеком. 3-4 раза в неделю ходили в ресторан к друзьям слушать живую музыку, танцевали, общались, играли в покер, в бильярд... Что это за жизнь, каждый вечер в четыре стены к дивану? Автор спросила, как у других... ТАК у меня лично не было никогда!!
А парков, общих бассейнов, развлекательных комплексов у вас тоже нет?
Все равно: ужин, диван, телевизор- это ужас. Вам лет то сколько?
Когда мы жили в России ( без моря и бассейна), мы все равно не лежали перед телеком. 3-4 раза в неделю ходили в ресторан к друзьям слушать живую музыку, танцевали, общались, играли в покер, в бильярд... Что это за жизнь, каждый вечер в четыре стены к дивану? Автор спросила, как у других... ТАК у меня лично не было никогда!!
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ладно если так, но вот вы же сами говорите "быстро доигрывает", а бывают ситуации, что должен вот все бросить и сразу идти, а не быстро доигрывать. Вот эти моменты для меня вообще не приемлемы. Я понимаю, что вас это устраивает. Но вот подругу это тоже устраивало 5 лет, а потом дите родилось и начался самый ад( Не знаю я, мне кажется, это реально болезнь какая-то с этими играми... Но я повторюсь, если это всех устраивает, то бога ради, главное, чтобы скандалов из-за этого не было.
Предыдущая тема
смотрю "саша-таня" и иногда даже слезы накатывают, какую там жизнь семейную показывают))
мы: я прихожу с работы раньше, готовлю ужин, убираюсь. Мч - разнорабочий, всегда очень устает на работе. приходит вымотанный. мы садимся кушать, он ест очень быстро в отличие от меня, и сразу уходит в комнату, отдыхать... я сижу доедаю одна...в нашей семье мы всегда ужинали долго - разговаривали, ели неспеша, обсуждали проблемы, затем пили чай. мой мч чай не пьет вообще. в общем, я доедаю, прихожу к нему, мы лежим часа полтора смотрим сериал. потом он садится играть (опять же "расслабляется"), я готовлю ему на работу на следующий день. потом мы просто валяемся или идем прогуляться полчасика и ложимся спать. разговоров минимум, только в основном по каким-то основным проблемам, если есть что сказать...
детей пока нет.
интересно послушать у кого как? особенно у тех у кого мужья работают в основном физически а не умственно.