как вы проводите вечера с мужем после работы?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Проказница
Сообщение было удалено
Розовые сопли, *****. А если люди по 10 и более лет женаты?
Ваши советы подходят сопливым подросткам
Ваши советы подходят сопливым подросткам
автор
Проказница
Сообщение было удалено
конечно, секс есть. на ночь в основном, когда отдохнет...
конечно вы хорошо все описали...но я вот тут прочитала пост про экстраверта...у меня мч интроверт...наверное, ему не будет так приятно, если я зависну над душой когда он будет играть или смотреть телек...наверное он хочет в такие моменты побыть наедине с собой)
конечно вы хорошо все описали...но я вот тут прочитала пост про экстраверта...у меня мч интроверт...наверное, ему не будет так приятно, если я зависну над душой когда он будет играть или смотреть телек...наверное он хочет в такие моменты побыть наедине с собой)
Анфиса
Живем в Европе, я прихожу домой в 7 вечера, муж около 8..Летом в будни садимся на велики и едем к морю, там купаемся и обратно..потом можно фильм посмотреть..в выходные-едем на дачу, там много дел разных в саду и в доме..Осенью ходим в бассейн, потом уроки с сыном (10 лет) делаю, потом готовка или фильм, в выходные едим грибы собирать, потом маринуем их вместе) Зима-это мое любимое время-после работы едем или на дистанционных лыжах километры наматывать или на горных лыжах на горки,в выходные-на два дня на горных лыжах кататься..Весной-опять после работы бассейн, или велик, или ролики...
Анфиса
Летом вообще очень много занятий на свежем воздухе-на катере катаемся после работы, в выходные можно в поход с палатками пойти и тд и *****..или на рыбалку рвануть всем семейством))
Гость
Я работаю несколько дней в нелелю, муж на пятидневке. Приходит идет в душ, ужинает, общается с сыном, играют. Дальше или сидим дома или смотрим вместе телик или каждый в своем гаджете, я на форум, он смотрит видео всякие. Можем выползти к друзьям на посиделки. А так мы любим поваляться))) и еще поваляться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага) вот я такая же. Жила в гб с парнем и всё тоже самое, что здесь описывают. Пришли с работы, поели-поговорили и дальше кто в телек, кто в комп. Надоело. Это всё я и одна могу делать. Одной мне даже комфортней. Сейчас одна и даже никого не ищу. В сожительство и браки не хочу. Если только встречаться...ещё куда ни шло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000!!!
Олеся
А я не замужем,но очень хочу.
Оксана
Я работаю по сменам, муж раньше тоже(теперь только в утро).Полноценные Выходные попадают редко от 1 до 3 дней в месяц.Как устроился на работу новую ,приходит с работы, кушает и отдыхает(засыпает), потом просыпается либо меня встречает с собакой с вечерней смены ,либо, я его бужу, что б провел меня на ночную смену....Все стало очень печально(((.А вообще мы делаем все вместе, кушаем, душ принимаем ,смотрим телевизор, гуляем с собакой и ходим за покупками.Когда дают зарплату, мы за чашкой чая обсуждаем нашы траты и в выходной идем за покупками, обязательно покупаем пиццу и пиво и перед теликом съедаем.))))либо покупаем кучу сладенького)))Примерно 2 раза в месяц, мы устраиваем романтические вечера : либо гуляем по парку, кафе ,гости, либо после бутылки красного вина и свечей занимаемся любовью.В воскресенье мы всегда ходим в гости к родителям(мужа и моим) хотя бы на часик.
P/S/ сегодня муж подарил цветы без повода)))очень приятно
P/S/ сегодня муж подарил цветы без повода)))очень приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С родителями жить надоедает.)
Гость
Почти к всех отписавшихся нет детей? Как так??)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что вы описали, стоит немалых денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с сожителем/мужем тоже надоедает) лучше всего жить одной, имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я лично не хочу детей, и у меня их никогда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас есть.но он взрослый. живет отдельно.
Мы можем выпить бутылочку винишка, со всякими вкусностями сыром бри, маслинами, хамоном, после могу пососать ему, либо куник))
Гость
Мой муж грузчик. На оптовой базе. Сидел. З/п- 35 т.р. Приходит домой-жрет что нам Бог послал. Курит. Потом мы выползаем во двор. Там столик. С навесом. Там пьем пивасик, играем в карты, в домино до темна. Материмся и орем Ррр-р-р-рыба на весь двор!!! Потом идём домой и падаем на панцирь. До утра.
Да уж
Гость
Он приходит и за комп, надевает наушники, ужинает там же.... Выходит только покурить, меня как будто вообще нет. Выхи проводим также. Мне надоело подбегать и что-то говорить, спрашивать, досаждая ему... Теперь почти всегда молчим. Живём как посторонние. Про секс вообще молчу.
Мне вас очень жаль ,у меня так же ,очень тяжело ,думаю наверно разводится .я как представлю жить так всю Жизнь в одиночестве ,
Наталья
Мдааа... Это отписались все бездетные... Вот уж день сурка((
Муж с работы заезжает за мной домой, едем за дочкой в садик. Дальше едем на пляж, на пару часов. Или купаемся или просто сидим на берегу, гуляем. Потом заезжаем домой, переодеваемся, идем гулять в парк. Я бегаю, доча на велике/самокате/ детских горках и тд. Или же едем в торговый центр, там большой детский городок, много хороших кафе... Гуляем, едим. Или же едем в бассейн, с горками. Приезжаем домой, ужинаем, играем, купаемся ( свой бассейн тоже есть). В 21 укладываем ребенка и лежим на лежаках общаемся, пьем вино... У нас красиво, люблю свечи на улице зажечь.)) Или плаваем, болтаем. Бывает, вместе кино смотрим. Но чтобы муж проводил вечер лежа на диване или уткнувшись в компютер... Даже если без детей, что мешает пойти погулять в парк? Когда у нас дочку забирают бабушки и дедушки, мы все равно никогда не валяемся дома. Всегда гуляем где то, в клуб идем.
Муж с работы заезжает за мной домой, едем за дочкой в садик. Дальше едем на пляж, на пару часов. Или купаемся или просто сидим на берегу, гуляем. Потом заезжаем домой, переодеваемся, идем гулять в парк. Я бегаю, доча на велике/самокате/ детских горках и тд. Или же едем в торговый центр, там большой детский городок, много хороших кафе... Гуляем, едим. Или же едем в бассейн, с горками. Приезжаем домой, ужинаем, играем, купаемся ( свой бассейн тоже есть). В 21 укладываем ребенка и лежим на лежаках общаемся, пьем вино... У нас красиво, люблю свечи на улице зажечь.)) Или плаваем, болтаем. Бывает, вместе кино смотрим. Но чтобы муж проводил вечер лежа на диване или уткнувшись в компютер... Даже если без детей, что мешает пойти погулять в парк? Когда у нас дочку забирают бабушки и дедушки, мы все равно никогда не валяемся дома. Всегда гуляем где то, в клуб идем.
А где вы живёте? Если не секрет конечно 😊
Гость
Ну в будние дни понятно,устает. А вот в выходные можно что-то и придумать. Мы на выходных или с друзьями,или на турбазе,или ездим на пикник,или в кино,или в кафе. Короче вариантов масса. Ну а в будни просто приходим с работы,кушаем,секс и спать. Кстати,я тоже быстро ем,вообще сама люблю кушать,без мужа. Просто такой у меня "замык",так из-за этого обижаться не стоит. А как бы вы хотели будни проводить? Раньше такое было или раньше все было лучше?
мы пенсионеры, просто разговариваем, потом секс, минут на 30, затем едем куда- нибудь, обедаем, секс..
Гость
я иногда срываюсь...когда терпение лопает... сейчас телевизор сломан, а когда работал, так он всегда был включен. потому что мч без телека не может, а я его вообще редко смотрю... то есть получается он уставится в экран на целый вечер после работы - лежит отдыхает...потом пойдет поиграет в компьютер, оставив меня у телека, который я не особо люблю смотреть...
может потому что ребенка нет, так все и проходит. но у меня аж дом постоянно блестит, т.к. нечем особо заняться вечером - занимаюсь уборкой
может потому что ребенка нет, так все и проходит. но у меня аж дом постоянно блестит, т.к. нечем особо заняться вечером - занимаюсь уборкой
Из своего похожего опыта скажу: лучше не будет. Родился ребёнок, и мне стало ешё тяжелее, т.к. муж не хотел принимать участие в воспитании дочери (устал, ничего не понимает, некогда и пр. отмазки)
Гость
тоже самое( только у нас есть ещё ребёнок. и он меня к друзьям не отпускает даже. достал (((((
Во-во, я о том же... мы так жили около 20 лет. Меня перекрыло, стала разводиться, но с разгрворами понимание обоих поменялось. Вроде бы... А потом всё продолжилось. Это просто просранная жизнь... Сейчас учусь строить график своей собственной жизни
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У моего мужа физическая работа, работает 6/1, у меня график посменный до 10, выходные совпадают раз или 2 раза в месяц и то мы ездим либо к его либо к моим родителям помогать, иногда остаемся дома. По сути мы видимся после рабочего дня с 10 до часу там, иногда я готовлю а он сидит со мной кухне, помогает либо просто разговаривает, иногда я не захожу на кухню и мы проводим это время вместе за настольными играми и общением. Раньше тоже смотрели кино или залипали в чьем то телефоне, настолки хорошо помогли в этом плане. Если выходные совпали-вместе делаем уборку и находим общее занятие, бывает играет в компьютер, но не весь вечер и не каждый день, стараемся все равно делать что-то вместе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 751 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?1 ответ
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?1 ответ
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?3 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?18 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?3 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?10 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса227 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема
смотрю "саша-таня" и иногда даже слезы накатывают, какую там жизнь семейную показывают))
мы: я прихожу с работы раньше, готовлю ужин, убираюсь. Мч - разнорабочий, всегда очень устает на работе. приходит вымотанный. мы садимся кушать, он ест очень быстро в отличие от меня, и сразу уходит в комнату, отдыхать... я сижу доедаю одна...в нашей семье мы всегда ужинали долго - разговаривали, ели неспеша, обсуждали проблемы, затем пили чай. мой мч чай не пьет вообще. в общем, я доедаю, прихожу к нему, мы лежим часа полтора смотрим сериал. потом он садится играть (опять же "расслабляется"), я готовлю ему на работу на следующий день. потом мы просто валяемся или идем прогуляться полчасика и ложимся спать. разговоров минимум, только в основном по каким-то основным проблемам, если есть что сказать...
детей пока нет.
интересно послушать у кого как? особенно у тех у кого мужья работают в основном физически а не умственно.