Не доверяю мужу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье411 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Надоело кормить родственников!441 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту323 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 563 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 889 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро он те мир покажет, ***)))
🐼
Плохо автор, когда вы утопаете в одном человеке и в его жизни, забывая про свои желания. Займитесь лучше собой, своими интересами. Ваш муж работает, вот и не мешайте ему. Не всё же ему 24/7 быть с вами. А вот девушки новые в подписках будучи женатым, конечно смущает.
Однозначно идите на работу,пусть не на весь день,а хотя бы на 0,5 ставки.Не делайте из себя домашнюю клушу, развивайтесь, общайтесь и не зацикливайтесь на муже. Если вам станет легче - наймите частного детектива, пусть последит и тогда точно узнаете что и как.
Гость
Сообщение было удалено
В интимном плане он все отлично
Бабкины трусы
Не о том думаете. Надо денег с него больше вытрясти, за его спиной строить квартиру, сдавать её, оформить на маму свою. А вы о мужчине думаете. Моя коллега шаболда ещё та, родила двоих, сперла у мужа деньги на взнос по ипотеке, взяла трешку, закрутила Роман с молодым и теперь живёт в трешке с новым мужем, и платит 20.000 р в месяц по ипотеке. Красавица.
Гость
Плохо автор, когда вы утопаете в одном человеке и в его жизни, забывая про свои желания. Займитесь лучше собой, своими интересами. Ваш муж работает, вот и не мешайте ему. Не всё же ему 24/7 быть с вами. А вот девушки новые в подписках будучи женатым, конечно смущает.
Головой я понимаю,что это плохо,и я такой никогда не была,я не знаю как мне с этого выбраться,он ко мне хорошо относится,заботиться,покупает подарки,говорит о любви,ну у меня пропал к нему огонь,я не доверяю ему.
Гость
Однозначно идите на работу,пусть не на весь день,а хотя бы на 0,5 ставки.Не делайте из себя домашнюю клушу, развивайтесь, общайтесь и не зацикливайтесь на муже. Если вам станет легче - наймите частного детектива, пусть последит и тогда точно узнаете что и как.
Да,только когда я собираюсь идти на работу,мне в ответ говорят,я вижу тебе нужна другая жизнь,чего тебе не хватает,я делаю всё для того,чтоб ты не в чем не нуждалась,я специально пашу,чтоб ты могла отдыхать,чем ты не довольная ,а когда объясняю ,что мне это нужно для развития,для общения,он говорит,что моё мнения ты знаешь,у нас из-за этого ухудшатся отношения,вот как-то так
🐼
Головой я понимаю,что это плохо,и я такой никогда не была,я не знаю как мне с этого выбраться,он ко мне хорошо относится,заботиться,покупает подарки,говорит о любви,ну у меня пропал к нему огонь,я не доверяю ему.
Все от того что дома сидите и забываете про себя. Постоянно думаете об этом, червяк засевший у вас в голове подливает вам масла в огонь и добиваете себя больше. Вам многие и я в том числе написали как можно выбраться из этого состояния. Заняться своей жизнью. Вы на неё забили вот и становитесь той, которой никогда не были.
Да,только когда я собираюсь идти на работу,мне в ответ говорят,я вижу тебе нужна другая жизнь,чего тебе не хватает,я делаю всё для того,чтоб ты не в чем не нуждалась,я специально пашу,чтоб ты могла отдыхать,чем ты не довольная ,а когда объясняю ,что мне это нужно для развития,для общения,он говорит,что моё мнения ты знаешь,у нас из-за этого ухудшатся отношения,вот как-то так
Скажите,что хотите тоже вносить вклад в семью деньгами,что вы взрослый человек и с вашим мнением тоже нужно считаться и мир не рухнет,если 4 часа в день вы будете работать.
Гость
Вас бить надо. Пока весь Внутренний мир не выйдет. А потом на вулицу. Доверие заслуживать.
Форум: Семья
Всего: 489 856 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Практически нет общения в браке2 ответа
- Жена не верит что люблю2 ответа
- Почему бог кому-то дает чистую, дружную поколения а кому-то таких, как у меня1 ответ
- В нашей семье происходит страшное: жена применяет ко мне физическое насилие9 ответов
- В провинции нереально найти мужа31 ответ
- Муж перестал уделять внимание1 ответ
- Кто изменял мужу и не развелись, зайдите10 ответов
- Избивает жена19 ответов
- Важны ли в семейной жизни совместные обеды, ужины?9 ответов
- Пропало доверие к мужу8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мне 38, и я не замужем154 ответа
- Интим с мужем52 ответа
- Бесит. Муж ест прямо в постели. После него остаются крошки36 ответов
- В провинции нереально найти мужа31 ответ
- Мужчины! Верьте в сказки - ведь это кладезь народной мудрости29 ответов
- Помогите разобраться в теме измен мужа23 ответа
- Нашла у дочери ключи от другой квартиры23 ответа
- Избивает жена19 ответов
- Нет секса и близости с женой18 ответов
- Почему все игнорируют факт того,что большая часть женщин ужасные матеря?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Боюсь ,что всё что у меня держится внутри,потом вырвется . #нуженсовет #семья