Муж одну никуда не пускает
Надо ли ссорится с мужем из-за этого? Замужем 7 лет, не работаю, есть ребенок. До замужества закончила университет и подрабатывала в модельном агенстве. Потом работала много и когда познакомилась с мужем, он был против такой работы. А я страшно влюблена. ⁸Я сказала, если он хочет буду сидеть дома.Муж старше на 8 лет. Согласилась не работать что было логичным в моём случае. Люблю моду, люблю быть красивой и понятно что вниманием мужчин не обделена. По сему видать муж меня не пускает одну ни на вечеринки ни даже на девичники. Если куда ходим то только вместе. Я не противилась потому что правда его люблю и у нас в семье всё ладно, но он сейчас в отъезде а у подруги день рождения, не хочу сидеть дома но знаю что он растроится если пойду, там почти все незамужние и куча парней, ему это неприятно, я знаю. Короче растерялась я...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все правильно, купил цобачку - надо выгуливать на поводке.
Нет, ссорится из-за этого не надо. Муж всё правильно понимает и делает.
Гость
Вы же не собака сидеть на привязи. Пусть учится доверять. Без доверия не будет счастья. А вообще можно просить его отвозить и забирать Вас от подружек, и при этом ходить в гости к ним.
Гость
вы сами изначально согласились на жизнь на поводке. как правило стремление к контролю и надзору за партнером диагноз серьезный и неизлечимый. тут лишь 2 пути - расставаться и таки найти того кто не будет контролировать ваше личное время, либо продолжать жить как живете. Ссориться смысла нету - ничего не поменяется в уставе жизни вашего мужчины и его взглядах
Гость
вброс.
а по проблеме: не повторяйте мою ошибку, не отпускайте бабу одну "посидеть с подругами". особенно, если подруги Р. С. П. всем плохо в итоге будет.
а по проблеме: не повторяйте мою ошибку, не отпускайте бабу одну "посидеть с подругами". особенно, если подруги Р. С. П. всем плохо в итоге будет.
Гость
Вы же не собака сидеть на привязи. Пусть учится доверять. Без доверия не будет счастья. А вообще можно просить его отвозить и забирать Вас от подружек, и при этом ходить в гости к ним.
ну было у меня доверие. даже оправдывал свое слабоволие так, что настоящий мужик не ревнут, доверяет, еще какой-то вычетанной в интернетах бабской хоботней себя самупокаивал, кода рога уже во всю росли.
а оказалось баба восприняла доверие на согласие на её адюльтер, равноправие воспринела за мою слабость.
теперь расплачивается.
а оказалось баба восприняла доверие на согласие на её адюльтер, равноправие воспринела за мою слабость.
теперь расплачивается.
Форум: Семья
Всего: 481 453 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли уходить к любовнику1 ответ
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?7 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака38 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов