Гость
Статьи
Кто главный в семье?

Кто главный в семье?

Кто главный в семье мужчина или женщина?
21 ответ
Последний — Перейти
Это обговаривают на берегу до создания семьи. Есть вопросы, котораые женщина знает лучше и тут надо отдать ей власть.. Во всех серьёзных вопросах должно быть обсуждение , но принимать решение доллжен мужчина , т..к.. в противном сллучае он сначалла потеряет уважение женщины,, а потом ему будет дисконфортно с ней и он уйдёт к той,. кот. признает его лидерство. Есть категория мужчин,, кот. дома легко отдаёт лидерство и им это удобней, чем бодаться за лидерство.
Гость
Одна голова хорошо ,а две лучше,в том смысле ,что все вопросы надо решать вдвоем и приходить к согласию.
Гость
В теории мужчина главный. На практике по всякому бывает.
Ща бабы рулят в 95 процентов семей.
Удачливая
Главный в семье - кот🐈
Василиск
Муж главный, иначе семье не быть, у меня бывшая лезла руководить, в итоге убила любовь и семью, я ушёл к мужчине, самые идеальные отношения это между своим полом и секс самый страстный также
Гость
Гоша
Ща бабы рулят в 95 процентов семей.
Зависит от нации. У удмуртов матриархат, это их традиционная ценность. Мужчины там любят, чтобы женщина доминировала и в постели, и в жизни. А на Кавказе наоборот патриархат.разные народы разные традиции
Гость
Зависит от нации. У удмуртов матриархат, это их традиционная ценность. Мужчины там любят, чтобы женщина доминировала и в постели, и в жизни. А на Кавказе наоборот патриархат.разные народы разные традиции
Зачем нам удмурты, очевидно же про русских речь
Гость
Кот или кошка всегда главные.
Гость
Василиск
Муж главный, иначе семье не быть, у меня бывшая лезла руководить, в итоге убила любовь и семью, я ушёл к мужчине, самые идеальные отношения это между своим полом и секс самый страстный также
Кому нужны твои половые перверсии ?
Гость
Гоша
Зачем нам удмурты, очевидно же про русских речь
И кто русские патриархат, матриархат?
Гость
Кот.
Василиск
Чел, ты...
Семьи больше нет.
Гость
Alex111
Семьи больше нет.
Не Вам решать,хотите --живите для себя,а у большинства людей есть желание создать семью,чтобы приносить друг другу радость.
Гость
Жена. Не зря же говорят чего хочет женщина, то хочет Бог.
Гость
Кто бугор,а кто багор,кто горбом,а кто голосом,кто гость,а кто кость
Гость
Артист,специалист,инженер,директор,головная боль
Гость
Кто больше зарабатывает.
Гость
Не Вам решать,хотите --живите для себя,а у большинства людей есть желание создать семью,чтобы приносить друг другу радость.
Я вообще не при делах, это повальное явление и не зависит ни от меня, ни от тебя, ни от кого бы то ни было индивидуально...
Гость
Гость
Жена. Не зря же говорят чего хочет женщина, то хочет Бог.
Кто говорит? Религиозные фанатики? Бога нет. Иди работай.
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем