А почему раздражают хорошие мужья
Я знакома с некоторыми кадриссами, мужья которых их раздражают. При чем это максимально вежливые, уважительные, любящие парни, которые ничего плохого супругам не делают. Но ведь нет, им они не нравятся, потому, что истерику не закатывают от ревности, а вместо этого говорят: " Я тебе доверяю ". При том если бы их мужем был хамоватый, насквозь проспиртованный изменник, они бы держались зубами за его сидалище. Перчинки не хватает. Что не так с этим миром.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 572 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Максима
Она его не любит
Все так
Нет, не держались бы
А если бы и держались значит есть в этом алкоголике что-то другое
Любят всегда за хорошее
Даже если это под тонной плохого
Может он алкоголик, при этом талантливый писатель, она его за это и любит и знает какой он на самом деле
Как Маргарита любила Мастера
Она готова не то что жизнь была отдать за него, а пройти через все мучения, хотя он ведь по факту н чем особенным не обладал. Он был талантливый писатель и она за это и любила его
Все так
Нет, не держались бы
А если бы и держались значит есть в этом алкоголике что-то другое
Любят всегда за хорошее
Даже если это под тонной плохого
Может он алкоголик, при этом талантливый писатель, она его за это и любит и знает какой он на самом деле
Как Маргарита любила Мастера
Она готова не то что жизнь была отдать за него, а пройти через все мучения, хотя он ведь по факту н чем особенным не обладал. Он был талантливый писатель и она за это и любила его
Это обычное дело. Таким женщинам нравятся БЭД БОИ. На них мокнет пися и от них хочется детей. ОДНАКО! Они могут уйти в любой момент не взирая вообще ни на что и с ними нет никакой стабильности. Поэтому такие любительницы драмы выходят замуж за хороших парней. Всё просто.
Секс сексом и любовь любовью, но кушать то хочется и нужна крыша над головой. А от БЭД БОЯ этого не дождешься. Просто подождите и ваши "кадриссы" вскоре заведут себе любовников. Не удивлюсь, если и мужьям подкинут детей от них.
Секс сексом и любовь любовью, но кушать то хочется и нужна крыша над головой. А от БЭД БОЯ этого не дождешься. Просто подождите и ваши "кадриссы" вскоре заведут себе любовников. Не удивлюсь, если и мужьям подкинут детей от них.
Гость
Хрен их знает, у меня хороший муж, бед бой мне не нужен
А
А может отстанем от хороших мужей и семей. Там, все делается для семьи, остальное предоставляется Богу. Все уже близится к концу. Поздно встрепенулись. Вас уже обошли.
Гость
Скучно. Почитайте любовные романы и посмотрите дамские сериалы: там страсти, недоступная красавица и верные+богатые+красивые поклонники, измены, ревность, тайны, недосказанность, препятствия, страдания, и на десерт пышная свадьба и бурный секс.
А ещё блогерши жару поддают, светские кошки на красных дорожках, шоугёрлз на пляжах попки оттопыривают, даже подружки в Анапу поехали. Тоже хочется красиво, а не спокойно.
А ещё блогерши жару поддают, светские кошки на красных дорожках, шоугёрлз на пляжах попки оттопыривают, даже подружки в Анапу поехали. Тоже хочется красиво, а не спокойно.
Гостья
Меня не раздражает. Ну вот спросите у них, почему их раздражает.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Семья
Всего: 487 668 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?3 ответа
- Согласие на развод6 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Наследство, поставили в рамки3 ответа
- Сын мужа не понимает границы63 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Переписывает имущество на маму399 ответов
- Сын мужа не понимает границы63 ответа
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?31 ответ
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына24 ответа
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Жена вдруг стала "экстрасенсом"7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема