Я мужа искала, чтоб он на работу ходил.
Удаленщики всякие мне не подходят, их сразу посылала.
Я интроверт, до 42 лет одна жила, поэтому просто не выдержала бы постоянного присутствия другого человека, каким бы хорошим и любимым он не был.
Нужен баланс. Муж на работе - я наслаждаюсь свободой и личным пространством, муж дома - я наслаждаюсь мужем. Если б всегда дома сидел, то пришлось бы уходить за глотком свободы из такого дома.
Японские женщины говорят -хороший муж всегда здоров и его нет дома ))) а они правы )))
Знаю пару , где мужчина -моряк . Его нет по три месяца дома , они скучают за это время друг по другу , потом три месяца вместе ( что тоже не просто ))) , потом опять в плаванье на три месяца . Это же просто идеально .
Муж, когда он дома хочется побыстрее , чтоб он свалил . Начинает просто раздражать всем ! Как ходит , как дышит , как ест . Только свалит на весь день , так и скучается сразу и дышать легче )
Домосед , редко выходит с друзьями куда . Я вообще не против , хоть каждый день гуляет пусть . Хобби нет у него . В кафе / рестораны не ходим .
Так и шарохаемся из комнаты в комнату. Смотрит сериалы , да ютуб . Книги не хочет читать .
Девочки , у кого тоже есть раздражение от того , что муж дома ? А когда он уходит легкость наступает ?
Вообще то жить с кем -то извращение какое -то , вам не кажется ?)))