А вас бесит, когда муж дома?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, вам сейчас напишут:да ты что. Мы рады и счастливы, когда муж дома. Но на самом деле в тайне женщины рады освободиться от оков. Ну иногда. Даже если есть любовь. Все потому что приедается.
Пентотал
Меня "бесит", когда в доме "семья не в полном составе"..., особенно, ЕСЛИ ЭТО ПРОИСХОДИТ В ГОЛОВЕ У ЖЕНЩИНЫ.
Или вы просто не любите. Или у вас "избегающий " тип привязанности к человеку. Прочитайте про это, потом поговорите с мужем, возможно придете к общему решению и будете давать пространство друг для друга.
Гость
Нет , мне нравится, когда мой дома. Если муж раздражает своим присутствием, и Вас бесит как он ходит и как он ест - Вы его не любите
Гость
Да, вам сейчас напишут:да ты что. Мы рады и счастливы, когда муж дома. Но на самом деле в тайне женщины рады освободиться от оков. Ну иногда. Даже если есть любовь. Все потому что приедается.
Согласна , сейчас все начнут писать , что надо ценить , что он дома всегда ))) по любому все мечтают , чтоб ушел и не возвращался 😂😂😂 любовь , когда друг на друге надо виснуть заканчивается очень быстро
Гость
Мне наоборот нравится, когда муж дома, он меня развлекает всячески, мы сексом занимаемся, на свидания ходим. Не понимаю терпил, которые живут с кем-то от безвыходности.
Гость
зачем вы выходите замуж? Вступайте в гостевые отношения, я всю жизнь так живу. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для обнимашек, общения и интима. Раздельный быт и бюджет
Ебокотик
Если раздражает ктото дома значит ты тоже дома, надо бы тебе работу поискать, а лучше две, сразу всё раздражение и скука пропадут 😀
Вообще не бесит, всю жизнь бы с ним так прожила, нас вместе всегда хорошо.
Гость
У нас такие мелкие квартиры, что конечно раздражает. Был бы дом огромный и он где-то во дворе бы шарамыгался, тогда ладно.
Вагиныч
живите раздельно
Гость
Поражает прям зачем тетки нищуков терпят в задрипанных однухах.
Гость
Раздражает только тогда, когда что-то делаю, а он мешает 😄
Гость
Вот и все что надо знать о женщинах и семейной жизни в целом.
Гость
С мужем общаться в день макс 3 часа помимо сна.
Все остальное время - личное пространство организованное
Все остальное время - личное пространство организованное
Гость
Все кого бесит муж дома, поступайте просто, покупайте ему еще одну квартиру в которой он будет жить, квартиру рядом с его работой в люксовом состоянии и районе. Пусть он живет там, а встречаться вы будите только для постельных утех.
Гость
Не бесит. Муж мой родной человек, мне спокойно , когда он рядом, и днём, и ночью.
А зачем вы живёте с человеком который вас раздражает своим присутствием?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нет, не бесит. В выходные- Он в своей комнате, смотрит ТВ или играет в игры . Я в своей комнате. Готовим по очереди.Встречаемся на обед и ужин
Оленька
Я мужа искала, чтоб он на работу ходил.
Удаленщики всякие мне не подходят, их сразу посылала.
Я интроверт, до 42 лет одна жила, поэтому просто не выдержала бы постоянного присутствия другого человека, каким бы хорошим и любимым он не был.
Нужен баланс. Муж на работе - я наслаждаюсь свободой и личным пространством, муж дома - я наслаждаюсь мужем. Если б всегда дома сидел, то пришлось бы уходить за глотком свободы из такого дома.
Я интроверт, до 42 лет одна жила, поэтому просто не выдержала бы постоянного присутствия другого человека, каким бы хорошим и любимым он не был.
Нужен баланс. Муж на работе - я наслаждаюсь свободой и личным пространством, муж дома - я наслаждаюсь мужем. Если б всегда дома сидел, то пришлось бы уходить за глотком свободы из такого дома.
Сейчас многие мужья работают дистанционно, так что тут поделаешь, приходится нормально к этому относится, стараться не мешать и не отвлекать по пустякам.
Гость
Без этого угощения у нас не проходит ни один праздник. Баурсаки всегда разлетаются на ура. Особенно они вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте баурсаки сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки – бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием!
Продукты (на 10 порций)
Мука – 350 г
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Молоко – 200 мл
Масло растительное – 25 мл + для фритюра
Продукты (на 10 порций)
Мука – 350 г
Дрожжи сухие – 5 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 0,5 ч. л.
Молоко – 200 мл
Масло растительное – 25 мл + для фритюра
Гость
Я мужа искала, чтоб он на работу ходил.
Так у тебя же руководитель, они максимум по 6 часов работают. Условно к 9 уехал, а после обеда уже свободен.
Гость
Все кого бесит муж дома, поступайте просто, покупайте ему еще одну квартиру в которой он будет жить, квартиру рядом с его работой в люксовом состоянии и районе. Пусть он живет там, а встречаться вы будите только для постельных утех.
Не работает ваш совет ни разу! Есть у моего мужа отдельная квартира, но он не делает в ней жить один! Как же будет оттуда меня контролировать?!
Гость
понятно почему бесит, если бы со мной такой же человек аморфный находился, просто тело без интересов, я бы тоже раздражаться начал
Гость
конечно бесит) не люблю когда у нас все выходные совпадают, если один совпал собрались поехали гулять и достаточно мне)
Меня мой тоже бесит, суко
Следующая тема
Японские женщины говорят -хороший муж всегда здоров и его нет дома ))) а они правы )))
Знаю пару , где мужчина -моряк . Его нет по три месяца дома , они скучают за это время друг по другу , потом три месяца вместе ( что тоже не просто ))) , потом опять в плаванье на три месяца . Это же просто идеально .
Муж, когда он дома хочется побыстрее , чтоб он свалил . Начинает просто раздражать всем ! Как ходит , как дышит , как ест . Только свалит на весь день , так и скучается сразу и дышать легче )
Домосед , редко выходит с друзьями куда . Я вообще не против , хоть каждый день гуляет пусть . Хобби нет у него . В кафе / рестораны не ходим .
Так и шарохаемся из комнаты в комнату. Смотрит сериалы , да ютуб . Книги не хочет читать .
Девочки , у кого тоже есть раздражение от того , что муж дома ? А когда он уходит легкость наступает ?
Вообще то жить с кем -то извращение какое -то , вам не кажется ?)))