Пишу сюда, чтобы уберечь других от моих ошибок. Может, я одна такая д*ра. Мне 33 года, есть сын от первого брака (муж погиб), от него получила в наследство двухкомнатную квартиру. Сами мы всю жизнь, все детство слонялись по съёмным квартирам. Мама умерла 8 лет назад. 4 года назад познакомилась с парнем. Забеременела, вышла замуж. Переехала в его дом. Он живёт с родителями. В квартире жить он не захотел, хотел иметь двор и больше пространства. 2 этаж отдали нам. Но на сроке 36 недель беременность замерла. И мне сделали кесарево. Так как первое было к/с. Муж вроде поддерживал. Семья у него обеспеченная: мама и папа работали на севере и заработали неплохую пенсию. Муж нигде не работал. Я работаю бухгалтером на оптовой базе. В общем, муж предложил продать квартиру, купить машину и вложиться в пристройку и ремонт. Я согласилась. Спустя год забеременеть не получилось и отношения со свекровью стали портиться. Сын мой ее раздражал. Муж заступался за маму и постоянно говорил, что я как сыр в масле, что мне повезло. В общем, все идет к разводу, но мне идти некуда. Квартиру не вернуть. Машину оформили на его папу. Ремонт сделали во всем доме на мои деньги с квартиры! Как быть - не знаю, плачу каждый день. #квартира
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
Ужас. Но вы вложились в пристройку? Нужно с юристом консультироваться. Ваша доля в машине и в пристройке. Все это совместно нажитое имущество
Гость
[3733485470]
Гость
Ты о чем думала?? Муж сегодня есть, завтра нет. А жилье надо иметь свое. Ребенку бы досталось. Как ты там могла оставить себя и дитя без крыши над головой???
Я вериоа ему у него огромный дом (у его родителей) 2 этажа, кухня и сан узел на каждом этаже
Гость
[1469559880]
Молодецъ, а теперь проваливай жить на теплотрассу съ безпризорниками.
Гость
[92322705]
Ахаха во тупица ))) ты то ладно с голой жопой но ребёнок то при чем ?
Гость
[92230642]
Гость
Я вериоа ему у него огромный дом (у его родителей) 2 этажа, кухня и сан узел на каждом этаже
Ну и что? Это же не его даже, а родителей. Иди срочно к юристу и узнай что можно сделать. Надо же быть такой дурррой. Слов нет.
Артём
[2327947245]
Гость
Есть такие бабы которые за x у й трясутся. Это *** конечно. Собирайте чеки, типа с продажи квартиры, с покупки машины, стройматериалы и доказывайте в суде. А чего машина на его отце? У Вас мозгов нет?
Гость
[858886053]
Вам надо сесть за стол переговоров с его родителями, решить остаётесь или нет для начала, если нет, то говорить со всеми и постараться вернуть хотя быть большую часть с продажи квартиры.
Гость
[1474005415]
Не надо плакать. Все поправимо. Срочно к юристу. Вы вложили квартиру добрачную, соответственно у вас есть все шансы отсудить доли или деньги через арест имущества. И впредь не верьте этим мужикам.
Гость
[1445420804]
Знаете почему это разводка? Сын прямой наследник отца, а имущество ребенка не дала бы продать опека. Я глубоко сомневаюсь, что мужчина в начале брака пишет завищание на жену в обход общего ребенка.
Есть такие бабы которые за x у й трясутся. Это *** конечно. Собирайте чеки, типа с продажи квартиры, с покупки машины, стройматериалы и доказывайте в суде. А чего машина на его отце? У Вас мозгов нет?
И таких полно. Верят всяким проходимцам, кредиты берут, потом с голой ж...й на улице оказываются. У нас одна взяла кредит одному мужику, потом второму. Квартиру и имущество банк забрал.
Артём
[2327947245]
Гость
Мдааа. 2 этажа это не такой уж и огромный дом что бы ребёнка без крыши над головой оставить
Гость
[92230642]
Гость
Знаете почему это разводка? Сын прямой наследник отца, а имущество ребенка не дала бы продать опека. Я глубоко сомневаюсь, что мужчина в начале брака пишет завищание на жену в обход общего ребенка.
Вот у меня тоже вопрос. Что с пропиской ребенка и с наследством. Опека где все это время была?
Артём
[2327947245]
Гость
Вот у меня тоже вопрос. Что с пропиской ребенка и с наследством. Опека где все это время была?
Она пока что высекается из глины в воображении автора.)))))
Гость
[3733485470]
Гость
Как продать собственность несовершеннолетнего ребенка? Продать квартиру несовершеннолетнего собственника могут его законные представители: родители, усыновители или попечители. Поскольку собственник несовершеннолетний, в сделке участвуют органы опеки и попечительства. Теперь рассказывай Автор как вы квартиру эту продавали в обход ребенка?
Гость
[1474005415]
Гость
И таких полно. Верят всяким проходимцам, кредиты берут, потом с голой ж...й на улице оказываются. У нас одна взяла кредит одному мужику, потом второму. Квартиру и имущество банк забрал.
И сколько угодно проходимцев на таких специализируются. Сначала поют в уши про любовь, семью, та им все что можно отдает, а после показывают свое истинное лицо.
Нет дорогой автор не так. Вы хоть бы законом поинтересовались. Супруг, родители и дети, все эти люди наследники первой очереди. И права на имущество погибшего у них равны.
Артём
[2327947245]
Гость
Супруг супруга первые наследники
ИДТИ К ЮРИСТУ В ПОНЕДЕЛЬНИК И РЕШАЙТЕ ВОПРОС! Все ***
Мне интересно как она ребенка выписать могла? Детей малолетних выписать очень сложно. Не говоря уже о продаже жилья.
Ейчас она придумает что нибудь
Гость
[92230642]
Гость
Просто вам повезло, что не встречались брачные аферисты. Это профи высшего уровня.
Это точно. Облапошат только так. Особенно наивных молодых. Хорошо, если родители есть. А если нет, жертве выбраться нереально.
Гость
[3733485470]
Гость
Мне интересно как она ребенка выписать могла? Детей малолетних выписать очень сложно. Не говоря уже о продаже жилья.
Мы прописаны у его родителей в доме
Werta
[1081673563]
Вы продали квартиру приобретенную до этого брака. Теперь вы в другом браке. Если вы продали квартиру в браке, то можете претендовать на половину стоимости. Так же на половину стоимости приобретенной в браке машины, ремонт. Находите адвоката. Плюс ребенок где прописан? Суд на стороне женщины и ребёнка обычно. Подавайте в суд на раздел имущества.
Гость
[1445420804]
Гость
Мы прописаны у его родителей в доме
Долю ребенка продать нельзя по закону! Только если вы датите ему в СОБСТВЕННОСТЬ долю в другом жилье. Прописка не проканает. Наследство в обход ребенка вы бы тоже не получили!
Артём
[2327947245]
Гость
Долю ребенка продать нельзя по закону! Только если вы датите ему в СОБСТВЕННОСТЬ долю в другом жилье. Прописка не проканает. Наследство в обход ребенка вы бы тоже не получили!
Может родители мужика опытные аферисты??? Ох да простите они же на севере работают
Гость
[3733485470]
Werta
Вы продали квартиру приобретенную до этого брака. Теперь вы в другом браке. Если вы продали квартиру в браке, то можете претендовать на половину стоимости. Так же на половину стоимости приобретенной в браке машины, ремонт. Находите адвоката. Плюс ребенок где прописан? Суд на стороне женщины и ребёнка обычно. Подавайте в суд на раздел имущества.
У него прописаны. Потому что машину ездил его отец покупать там часть кредита на отца оформлена поэтому и машина на его отца. А 900000 первый взнос был и 600000 автокрелит на отца на 5 лет выплатил почти уже
Просто вам повезло, что не встречались брачные аферисты. Это профи высшего уровня.
Никогда в жизни ни одна сила не заставит меня продать жилье. Может и можно меня развести на деньги или авто, но жилье это свято, это крыша и уверенность, что я никогда не останусь на улице.
Автор, вы не ответили, каким образом продали долю сына.
Артём
[2327947245]
Гость512192
Она думает ещё
Гость
[1978315933]
а у ребенка не было никогда никакой доли в жилье мужа погибшего?
Гость
[1445420804]
Гость
Автор еще не придумала как объяснить этот феномен)
Гость
[3621355821]
Квартира легко пришла - легко ушла. Вы ее не покупали по рыночной цене. Это закон бумеранга.
Гость
[2347241542]
Гость
Ну так он наследник отца. Кстати еще родители первого мужа должны наследовать.
Гость
[728063211]
Гость
Автор еще не придумала как объяснить этот феномен)
Слилась. Похоже, там черная схема была, провернутая новым мужем. Если он не работает, возможно, профессионально такими вещами занимается.
Маша из ералаша
[2753652371]
Werta
Вы вообще читать умеете? Написано же, дом и машина РОДИТЕЛЕЙ. Как может претендовать на собственность родителей?
Гость
[3733485470]
Гость512192
Сын не его жеион взчл меня с ним ! С покойным мужем детей не было .
Гость
[3733485470]
Гость
Ну онмже не родной сыни
Гость
[3733485470]
Гость
Ну погмбщий муж немего отец в графе отец прочерк
Гость
[3733485470]
Гость512192