Пишу сюда, чтобы уберечь других от моих ошибок. Может, я одна такая д*ра. Мне 33 года, есть сын от первого брака (муж погиб), от него получила в наследство двухкомнатную квартиру. Сами мы всю жизнь, все детство слонялись по съёмным квартирам. Мама умерла 8 лет назад. 4 года назад познакомилась с парнем. Забеременела, вышла замуж. Переехала в его дом. Он живёт с родителями. В квартире жить он не захотел, хотел иметь двор и больше пространства. 2 этаж отдали нам. Но на сроке 36 недель беременность замерла. И мне сделали кесарево. Так как первое было к/с. Муж вроде поддерживал. Семья у него обеспеченная: мама и папа работали на севере и заработали неплохую пенсию. Муж нигде не работал. Я работаю бухгалтером на оптовой базе. В общем, муж предложил продать квартиру, купить машину и вложиться в пристройку и ремонт. Я согласилась. Спустя год забеременеть не получилось и отношения со свекровью стали портиться. Сын мой ее раздражал. Муж заступался за маму и постоянно говорил, что я как сыр в масле, что мне повезло. В общем, все идет к разводу, но мне идти некуда. Квартиру не вернуть. Машину оформили на его папу. Ремонт сделали во всем доме на мои деньги с квартиры! Как быть - не знаю, плачу каждый день. #квартира
А я вам завидую. Вы дважды были замужем, познали мужскую любовь. А у меня даже так не было. Я бы согласилась продать имущество ради мужа, лишь бы он на мне женился, венчался. Не уходите от него.
А если он сам ее выпихнет из дома? На пороге ночевать?
Гость
[1391177613]
Гость
Вам надо сесть за стол переговоров с его родителями, решить остаётесь или нет для начала, если нет, то говорить со всеми и постараться вернуть хотя быть большую часть с продажи квартиры.
Ничего она не вернет. Дом мамин, машина папина. Мужикашка ее не работает. Хорошо провернули, и дом отремонтировали, и машину ПАПЕ купили, и свои деньги целые. Теперь авторицу под зад пинком и живи дальше. До чего же бабье за член держатся, готовы все отдать, и жилье, и деньги, и на ребена плевать, абы член удержать. Ничего в жизни не надо, лишь бы *** рядом.
Гость
[1391177613]
Гость
У него прописаны. Потому что машину ездил его отец покупать там часть кредита на отца оформлена поэтому и машина на его отца. А 900000 первый взнос был и 600000 автокрелит на отца на 5 лет выплатил почти уже
Есть, полно ...
Гость
[1391177613]
Гость
У него прописаны. Потому что машину ездил его отец покупать там часть кредита на отца оформлена поэтому и машина на его отца. А 900000 первый взнос был и 600000 автокрелит на отца на 5 лет выплатил почти уже
Полтора ляма машина деду. Не жирно?
Гость
[4122116077]
Автор, я надеюсь у вас сейчас всё хорошо. Понимаю вас очень. Это была ваша страшная ошибка - продажа своего угла.
Гость
[2081644414]
Гость
А я вам завидую. Вы дважды были замужем, познали мужскую любовь. А у меня даже так не было. Я бы согласилась продать имущество ради мужа, лишь бы он на мне женился, венчался. Не уходите от него.
А мужская любовь, это когда тебя облапошили жёстко? Когда из своей квартиры - на вокзал? Я фигею от такой тупости. Вы сами наверно в своей квартире, на любимом диване. А ночевали бы сейчас на стульчике на ж/д вокзале после такой "любви", то всех мужиков бы за 3 версты обходили
Гость
[2081644414]
Гость
как филигранно вас обули, слов нет.
Филигранно?)) Примитивный развод, на который могут попасться только не сильно думающие люди