Лишилась квартиры
Пишу сюда, чтобы уберечь других от моих ошибок. Может, я одна такая д*ра. Мне 33 года, есть сын от первого брака (муж погиб), от него получила в наследство двухкомнатную квартиру. Сами мы всю жизнь, все детство слонялись по съёмным квартирам. Мама умерла 8 лет назад. 4 года назад познакомилась с парнем. Забеременела, вышла замуж. Переехала в его дом. Он живёт с родителями. В квартире жить он не захотел, хотел иметь двор и больше пространства. 2 этаж отдали нам. Но на сроке 36 недель беременность замерла. И мне сделали кесарево. Так как первое было к/с. Муж вроде поддерживал. Семья у него обеспеченная: мама и папа работали на севере и заработали неплохую пенсию. Муж нигде не работал. Я работаю бухгалтером на оптовой базе. В общем, муж предложил продать квартиру, купить машину и вложиться в пристройку и ремонт. Я согласилась. Спустя год забеременеть не получилось и отношения со свекровью стали портиться. Сын мой ее раздражал. Муж заступался за маму и постоянно говорил, что я как сыр в масле, что мне повезло. В общем, все идет к разводу, но мне идти некуда. Квартиру не вернуть. Машину оформили на его папу. Ремонт сделали во всем доме на мои деньги с квартиры! Как быть - не знаю, плачу каждый день. #квартира
Автор
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо сесть за стол переговоров с его родителями, решить остаётесь или нет для начала, если нет, то говорить со всеми и постараться вернуть хотя быть большую часть с продажи квартиры.
Ничего она не вернет. Дом мамин, машина папина. Мужикашка ее не работает. Хорошо провернули, и дом отремонтировали, и машину ПАПЕ купили, и свои деньги целые. Теперь авторицу под зад пинком и живи дальше. До чего же бабье за член держатся, готовы все отдать, и жилье, и деньги, и на ребена плевать, абы член удержать. Ничего в жизни не надо, лишь бы *** рядом.
Гость
Автор, я надеюсь у вас сейчас всё хорошо. Понимаю вас очень. Это была ваша страшная ошибка - продажа своего угла.
Гость
А я вам завидую. Вы дважды были замужем, познали мужскую любовь. А у меня даже так не было. Я бы согласилась продать имущество ради мужа, лишь бы он на мне женился, венчался. Не уходите от него.
А мужская любовь, это когда тебя облапошили жёстко? Когда из своей квартиры - на вокзал? Я фигею от такой тупости. Вы сами наверно в своей квартире, на любимом диване. А ночевали бы сейчас на стульчике на ж/д вокзале после такой "любви", то всех мужиков бы за 3 версты обходили
Гость
Типичная история, сами заработать не можем и не хотим даже работать! Все ждём от мамы и папы достанется, а когда на халяву достаётся, все мы знаем как все это заканчивается:))) Уметь надо собственным трудом заработать самому на квартиру, тогда вы будете ценить ее и знать цену:)))
Описанная история здесь очень проста. Девочка абсолютно не знает жизни, не приспособлена к ней, живет в розовых очках;))) И просто повезло что от мужа досталась квартира, но она подарила фактически ее любовнику) Виновата сама, отдала квартиру - иди на работу и попробуй заработать на квартиру при зарплате 20 тыс руб:))))
Описанная история здесь очень проста. Девочка абсолютно не знает жизни, не приспособлена к ней, живет в розовых очках;))) И просто повезло что от мужа досталась квартира, но она подарила фактически ее любовнику) Виновата сама, отдала квартиру - иди на работу и попробуй заработать на квартиру при зарплате 20 тыс руб:))))
бла бла
нищие которые не могут или не хотят обеспечить ребенка жильем ВООЬЩЕ НЕ ДОЛДНЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ИХ ВСЕХ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ
нищие которые не могут или не хотят обеспечить ребенка жильем ВООЬЩЕ НЕ ДОЛДНЫ РАЗМНОЖАТЬСЯ, ИХ ВСЕХ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ
Гость
Типичная история, сами заработать не можем и не хотим даже работать! Все ждём от мамы и папы достанется, а когда на халяву достаётся, все мы знаем как все это заканчивается:))) Уметь надо собственным трудом заработать самому на квартиру, тогда вы будете ценить ее и знать цену:)))
бла бла
Гость
Мужик молодец
Форум: Дом
Всего: 37 681 тема
Новые темы за месяц: 544 темы
- Новострой или старый фонд4 ответа
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
Популярные темы за месяц: 101 тема
- Вторичка или новостройка?35 ответов
- У меня во дворе кто-то ходит ночью, как бы вы поступили?30 ответов
- У кого как было, реально самим продать без нервов?14 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Здороваетесь ли вы со своими соседями?10 ответов
- Квартиру никак продать не могу8 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?8 ответов
- Что купить?7 ответов
- Вопрос по поводу провайдеров в нашем ЖК Архитектор5 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов