Ну вот мы в самом начале, когда он озвучил, тоже поругались. Его позиция - бизнес может не приносить вечно доход, что потом будет - не знает. Поэтому данную квартиру именно хочет отдать родителям, как благодарность за все. Почему именно двушку - не понятно, ведь еще есть однушка. Но на этот момент он просто говорит - что однушку брал для себя, в удобном для себя районе и им ездить до туда проблемно. Двушка же будет рядом с их квартирой, в будущем при сдаче будет намного проще. Ну и говорил про то, что за 4 года претендовать на квартиру глупо, что часть суммы накопил до брака задолго. Поэтому полноценно стоит уже рассчитывать на следующие покупки, а не на эту. Обидно очень, но смирилась. Спокойствие было около 3-ех месяцев, пока сестре не сказала про это. Та уже и брату, и маме рассказала. Ну и теперь я сама не знаю что делать. Уже и мужу не верю, и одновременно верю...
Вроде как-то с этой мыслью я свыклась, но сказала про это своим родителям недавно. Меня просто сжирают с той стороны. Брат, сестра, мама – все считают своим долгом сказать, какой мой муж плохой и что необходимо чуть ли не судиться. Из-за этого много раз уже ругалась с мужем, стали жить как на пороховой бочке. Хоть реально разводись. Сейчас вот чуть подумала и поняла, что именно мне не на столько уж неприятно, что все так произошло. А тут под давлением я и сама начинаю уже рушить то, что есть. Подскажите, как быть? Может была у кого такая ситуация и все нормально у Вас до сих пор? Муж не бросил, любовницы нет? Вся на нервах уже извелась. Прекратить общение с родными тоже не могу – волнуются за меня и ребенка, тут хоть поддерживают. Но по окончанию разговора всегда летит камень в мужа. На мои доводы лишь говорят – что я дура и им виднее со стороны.