Я лежу в основном 3 дня, встаю поесть, просто лежу и думаю как дальше жить, что делать. Как я могла так ошибиться, ведь чувствовала моментами что не стоит с ним связываться, чувствовала фальшь, но оправдывала. На развод пока подавать не поехала, не знаю как это делать, жду родителей что посоветуют. Муж мне написал раз я такая плохая Я ПЛОХАЯ 😂 навешивает вину что б снять с себя ответственность и меня сверху еще не за что погонять, то он сменил замки в квартиру! Я ему говорю : «ты нормальный там еще мои вещи кое какие и я технику не забрала свою!?» Я часто выкладывалась по максимуму. Даже не верится что с человеком которым я неделю назад спала теперь все покончено. Своего мнения , желаний, недовольств мне иметь в этих отношениях под конец иметь вообще нельзя было с ним. Я ему говорю я приеду за техникой своей а он такой: « я тебя пущу только с твоей подружкой чтоб тройничок устроить!» фу! Он умственно отсталый козел. После этого конец без поворота ***! Я знаю что он отдаст технику поерепенится и отдаст, он трус под всеми своими мышцами стеройдными. Вобщем пока дело с мертвой точки не сдвинулось. Но я собралась вечером пойти на массаж снять зажимы и негатив.