Да, самой тошно от этого слова "Муж" буду лучше низывать его "барабас". Просто да его сильнт много стало в моей жищни до тошноты, я даже стала мечтать о его смерти... ведет себя как злой папаша а не любящий мужчина. Контролирует все мои действия. На счет хоби, кружков, подруг, и так сказать своего личного времени, то увы. Честно сказать живу я в городе деревенского типа. Тут каждая собака друг друга знает, и никаких кружков и хобби. А собой я бы занималась еще больше будь бы у меня свобода. Я не брежу им как вам могло показаться, просто этот барабас заноза в моей жизни... а уйти тоже не вариант, в жизни без него у меня есть мать манипулятор еще более сильный. Если я барабаса могу обложить матом хотя бы для разрядки то мать модет сломать мне психику если я просто не тем тоном ей отвечу. В этом плане мне легче с ним жить. Финансы контролирую я как бы нибыло. А с мамой я еще и без денег останусь. Она выудит, она отдельная тема для психологов. Этой женщине 70 лет а ей не хватает 100 к, в месяц. Вечно ноет что плохо живет и денег мало. В общем они оба вечно контролируют, душат, хотят чтоб я действовала по их пониманиям как надо.