Мы часто ругаемся с мужем, он говорит что я что-то типо его липучки, а на деле просто хочу от него внимания чтобы хотя бы мы общались с ним, а один раз при ссоре он сказал что уже и не любит меня потому что я постоянно хочу быть с ним рядом, а он как будто избегает меня У кого похожая ситуация может кто поможет советом пожалуйста #брак
А точно ли с мужем проблемы ?? Чёта про своё состояние ни слова ...
Гость
[3134707781]
Вы "залипли" на нем. Так нельзя. Дисбаланс энергий. Миллион советов. Займитесь собой. Своими делами. Держите эмоциональную дистанцию. Не требуйте внимания. Отстаньте от него. Получайте положительные эмоции без него. Похорошейте. И Его внимание и интерес вернуться!
Вы физику в школе учили или нет? По законам физики притяжение возникает как раз-таки к тем, от кого не идет колебаний, т е ровно. Чем отстранённее тем лучше.
Гость
[2121190975]
Это признак того, что корнишон зашевелился на новое дупло. Когда они сами влюблены, то липнут похлеще баб и никто им такие советики не раздает, как выше
Вы физику в школе учили или нет? По законам физики притяжение возникает как раз-таки к тем, от кого не идет колебаний, т е ровно. Чем отстранённее тем лучше.
Он скорее всего вырос в семье с гиперопекой и теперь будучи взрослым он избегает свою женщину
Гость
[164994500]
Грю
Чтобы липнуть к другому?
А это ее суть
Гость
[3169777651]
ну как бы мужчине нужно иногда побыть одному... подумать о проблемах... отдохнуть от рабочих проблем...я например в такие моменты играю в комп)
У кого похожая ситуация может кто поможет советом пожалуйста #брак