Хочу вернуть бывшего мужа после развода, у нас общий ребенок
В разводе 2,5 года, замуж не вышла и не хочу, хоть и были отношения. бывший муж общается с ребенком, у них любовь. Развод произошел больше по моей инициативе, но было столько грязи, что не описать словами. Муж был очень обижен и ни разу не захотел вернуться за это время. Я в обиде до сих пор, но при это всё еще люблю...Измен никаких не было,развод по другим причинам. Дошли слухи, что он женится этим летом, познакомил ребенка с новой дамой сердца, но в последнее время ходил поникший и такое ощущение, что он разошелся... я очень хочу узнать, так ли это. Нормально ли прям напрямую спросить-так ты женишься или нет? я готова простить и хотела бы сойтись с ним. Поняла все наши ошибки и разногласия. Но проблема в том, что он очень гордый и может отказать. Или была не была??
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 774 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я не увидела в тексте что ваше примирение, нужно и ему. Оставьте его в покое и живите оба своей жизнью. Дёргать его сейчас не имеет смысла, и вот это поняла всё, это конечно хорошо. Не допустите старых ошибок с тем, с кем будете строить отношения в будущем, но если захотите.
Гость
Вам всю эту грязь опять надо? Бегать за ним решили?
Гость
Муж о возвращении и не заикается. А королевишна "готова простить". Ему это зачем?
Гость
"Поняла все наши ошибки и разногласия."
Вам имеет смысл свои личные ошибки понять, если его обратно хотите. И ему об этом сказать, мол, вот этого и этого я больше делать не буду.
Вам имеет смысл свои личные ошибки понять, если его обратно хотите. И ему об этом сказать, мол, вот этого и этого я больше делать не буду.
Гость
А какие ошибки ты поняла?
Гость
я думаю что тебе нужно с ним поговорить и рассказать все что на твоем сердце. может он тоже хочет все вернуть,но боится это сказать.
Гость
Вы это делаете из за того, что он кого то себе нашел раньше, чем Вы и боитесь как отношения вашего ребенка с новой женщиной сложаться. Зачем возвращать того кто уже разочаровал, отец то он хороший и дальше будет, а вот как мужчина, если вернется по вашей инициативе может вас очень сильно разочаровать
Гость
Ну и сделайте попытку,спросите,обьясните всё,что любите его.
Гость
Самый хороший совет-это не совет одиночек феминисток. Пойдите и скажите, что чувствуете и что ожидайте от него. Скажите, что его отказ вынудит вас действовать по другому и что потом может быть невозможно будет восстановить. Выскажите друг другу обиды и начните с чистого листа. Если же вы ему не дороги и он вежливо откажет, то зато вы попробовали, чем потом жалеть. Здесь нет ничего унизительного. Дерзайте. Время летит
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!9 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов