Какие фантазии, милая?
Мне лично мой муж раззвездон устроил в подобной ситуации.
Я тоже мозги отключила, выхожу из ТЦ, по сторонам не смотрю, в стороне от выхода стоит компашка, они чё-то подозвали "девушка, можно Вас на минуту?" и я на автопилоте к ним пошла. Пока подходила, поняла, что пьяные, а развернуться и уйти уже страшно. Хорошо, что хоть просто спросили, показав телефон с открытым ВБ, какого цвета лучше маме одного из них шарф купить (тыкая в палантины, но не важно))) даже трогательно))
Ну я быстро ткнула в какой-то, получила в ответ "щастья-здоровья-жениха бохатого", отхошу быстренько, и вижу, как через всю парковку ко мне с яростным видом мой благоверный летит)) Он продукты на тележке к машине отвозил, а я в туалет завернула, поэтому и получилось так, что я одна выходила)
Но он, в отличие от мужа Автора, мне высказал ВСЁ, что думает о моих интеллектуальных способностях, о моём атрофированном инстинкте самосохранения и тд)) Он сам прошёл мимо них с тележкой, но они в стороне от входа стояли, поэтому он и решил, что я спокойно мимо пройду, как и прочие выходящие из ТЦ) И тут он, разгрузив тележку, издалека видит, что меня к ним радостно понесло)) Пошёл к нам уже настроенный на бойню, заадреналинился, ну и вот, я узнала о себе всё))
Если у Автора супруг более закрытый в плане эмоций, то поэтому мог и не высказать, если менее снисходительно относится к необдуманным поступкам, то может и дуться до сих пор... Я считаю, что просто испугался за неё и разозлился на глупость, короче.
Ещё вариант ревности, конечно, но это как-то совсем глупо...