Гость
Статьи
Прав ли муж?

Прав ли муж?

У мужа странная реакция была на одну ситуацию которая произошла недавно. У мужа есть друг, он не женат и встречается с замужней девкой. Я сказала мужу что считаю ее подстилкой и гулящей бабой. На что муж посмотрел на меня так 😡😡😡 и как начал - ВОООТ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЛЮДЯМ, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЛЮДИ КАК ХОТЯТ ТАК И ЖИВУТ. Я упала там..... такая реакция из за совершенно посторонней девки. Она ему НИКТО. Он даже ее не знает. Но его оскорбило что я так сказала на девку его дружбана. Как будто я не права. Таскается от мужа. Нашел добродетель. Я в шоке. Прав ли муж?
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость
и у мужа есть такая девка.За нее обиделся.
Гость
Если бы на меня муж так налетел из за какой то бабы левой да еще и гулящей, я бы его прибила.
шизоид/невсратыш/инцел
ну а что не так?
ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЛЮДЯМ, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЛЮДИ КАК ХОТЯТ ТАК И ЖИВУТ
Гость
автор следи за собой! и не суй свой нос куда не надо!
Гость
Гость
автор следи за собой! и не суй свой нос куда не надо!
А вы наверное такая же поэтому и одобряете такие гульки. Я считаю что люли которые одобряют гульки других сами не прочь поскакать на членах других или присунуть другой.
Гость
Конечно, прав. Никто не в праве осуждать других людей, тем более оскорблять. Очень правильно поставил Вас на место
Гость
Наверное, вашему мужу неприятно, что вы сплетничаете. Второй вариант: за друга обидно, вы его как бы опустили. Впрочем, по быдловатой реакции, я думаю, что муж и сам не в курсе что именно его тригернуло, поэтому "прав - не прав" к нему неприменимо. Импульс.
Гость
Гость
Конечно, прав. Никто не в праве осуждать других людей, тем более оскорблять. Очень правильно поставил Вас на место
Даже если эти другие шлюшки и давалки? Даже их нужно уважать?
Гость
Вам то какое дело, что творит друг? За собой смотрите и правда
Гость
"Я сказала мужу что считаю ее подстилкой и гулящей бабой" -

тебя ВАЩЕ НЕ касается с кем спит или не спит друг мужа... ха- ха!!! прикокльно! и дальше читаю " ВОООТ ЗА СОБОЙ СЛЕДИ, ЧЕ ТЫ ЛЕЗЕШЬ К ЛЮДЯМ, ТЕБЯ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ, ЛЮДИ КАК ХОТЯТ ТАК И ЖИВУТ" . муж твой и я 100% правы. Дык и ты ей НИКТО. Занимайся своей жизньэю, дура, блин
Гость
Друг прикрытие, он сам ее дрючет
Гость
За друга ему обидно, что никто и так его другу не дает.
Гость
прав на все 100. проблемы и радости друга мужа только проблемы и радости мужа друга, совать нос тудой не нужно.
а вот у вас точно все гладко в семье? как по мне таки нет...вот с этим и разбирайтесь. удачи!
Глэдис
Гость
В любом случае - осуждать не в праве.
Гость
У меня возникло ощущение, что ваш муж в вас не уверен и ревнует вас, раз говорит, чтобы вы следили за собой. Может вы как-то проявляли к этому другу интерес?
Гость
У меня только один вопрос. Я почитала всех тут. Люди, а почему вы все почти большинство ЗА ***?????
Гость
Гость
У меня только один вопрос. Я почитала всех тут. Люди, а почему вы все почти большинство ЗА ***?????
За ***
Гость
Гость
За ***
Бляяяя не дает слово написать 😅😅😅😅 короче за распущенность почему вы все? За слово на букву Б.
Глэдис
Муж прав в том, что следить нужно в первую очередь за собой и своей жизнью, своей семьёй. А не обсуждать, осуждать и возмущаться поступками и жизнью других людей. И не лезть разбирать чужие отношения.
Гость
Гость
Мы не за, мы против сплетен и сование носа не в свое дело.
Бросай это ***, дальше больше!

Найдешь себе нормального!

😁
Гость
Гость
А вы наверное такая же поэтому и одобряете такие гульки. Я считаю что люли которые одобряют гульки других сами не прочь поскакать на членах других или присунуть другой.
может у них любоффф! и ваще считаю что жннщины должны поддержить друг друга и уж никак не оскорблять!
Глэдис
Гость
Мы не за, мы против сплетен и сование носа не в свое дело.
Плюсуюсь, прям на 100%.
Гость
и у мужа есть такая девка.За нее обиделся.
Либо муж сам такая "девка" замужняя, за себя обиднее))
Гость
Мужскую солидарность никто не отменял...Друг для мужчины это очень важно,поэтому Вам не надо было так резко высказываться в его адрес, а мужу вашему не хватило такта,чтобы правильно ,спокойно все объяснить.Как-то так...
Гость
Муж прав, это не ваше дело.
Гость
Конечно прав. Все плятищи хороши, пока это не твоя жена.
Гость
Гость
кто сказал что все за ******? скорее, все против желания сунуть нос в чужую личную жизнь, это да.
Гость
Гость
может у них любоффф! и ваще считаю что жннщины должны поддержить друг друга и уж никак не оскорблять!
та щас!
хотите выбрать худшее платье - попросите помочь подругу!))))
Гость
Таких вот "добродетельных", как автор, терпеть не могу. Какое ваше дело, кто с кем спит и почему? Вы же ситуации не знаете. Мир не черно-белый, а сплошные компромиссы.
Steffanie
Странная реакция…а Ваш случаем от Вас не таскается? Похоже, что он ваши слова спроецировал на ту, которая может быть ему дорога…
Гость
Автор вы что из себя приставляете? Кто ВАМ,дал право влезти чужую жизнь??? Кто ВЫ такая, чтобы обсуждать кого либо??? Прав муж, 💯 процентов, за собой следите,нашлась Ангел во плоти 😇
Гость
Steffanie
Странная реакция…а Ваш случаем от Вас не таскается? Похоже, что он ваши слова спроецировал на ту, которая может быть ему дорога…
а она случаем не таскается за кем-то из друзей мужа?😜
как-то похоже на попытку оправдать себя и пустить в глаза пыль...я к тому, что так далеко зайти можно в допущениях.
Steffanie
Гость
а она случаем не таскается за кем-то из друзей мужа?😜
как-то похоже на попытку оправдать себя и пустить в глаза пыль...я к тому, что так далеко зайти можно в допущениях.
Если она таскается и ее муж об этом знает(отсюда у него такая реакция), то у меня вопрос: какого ххххера он делает рядом с ней?
Гость
Гость
Если бы на меня муж так налетел из за какой то бабы левой да еще и гулящей, я бы его прибила.
Поэтом у тебя и нет мужа🤷‍♂️
Гость
Нет, не прав, в топку такого мужа. Сам небось на лево ходит.
Гость
Гость
Одобрят и лезть не в свое дело это разные вещи! Сиди дома, на кухне, вари борщ и не одобряй себе под нос!
Гость
А может у нее муж импотент, а может ему жена не дает, надоели супруги друг другу, и дети у обоих. Не знает ситуации, но осуждает! Такая вся в белом.
Гость
Гость
Вы свое уважение оставьте при себе...
Гость
Гость
Друг прикрытие, он сам ее дрючет
Давай дальше развивай фантазию.... А может они её вдвоём дрюкают, одновременно?
Гость
Прав. За собой следи. Чужая жизнь не должна тебя касаться
Гость
Гость
Бляяяя не дает слово написать 😅😅😅😅 короче за распущенность почему вы все? За слово на букву Б.
Потому, что даже форм видит, что ты глупость пишешь! 🤷‍♂️
Гость
муж прав всегда!
Гость
Автор, правы тут только вы. И в том что высказали своё мнение (а почему бы и нет?) и в тех словах, Которые употребили. А за такую реакцию и наезд, я бы подала на развод))) скорее всего у него тоже есть такая дама и он это явно считает нормой, что уже его характеризует не очень хорошо
Гость
Прав муж.Как говорят,не суди и не судим останешься.☝
Гость
Steffanie
Если она таскается и ее муж об этом знает(отсюда у него такая реакция), то у меня вопрос: какого ххххера он делает рядом с ней?
а кто сказал, что он об этом знает?
вопрос, какого хрена она сплетни распускает...
Гость
Я за вас автор. Сама не люблю таких лядей. Я порядочная женщина. И против всяких давалок и подстилок. А у мужа странная реакция. Как будто сам трахает эту же бабенцию.
Гость
права ты, но откуда у тебя информация, что та баба твоему мужу никто? если она подстилка, то почему она по своему пдстилочному характеру может не давать и твоему мужу? 3-и х-у-/-я лучше чем 1.
Гость
Гость
права ты, но откуда у тебя информация, что та баба твоему мужу никто? если она подстилка, то почему она по своему пдстилочному характеру может не давать и твоему мужу? 3-и х-у-/-я лучше чем 1.
ну, не стоит судить всех по себе😜
Гость
Гость
Я за вас автор. Сама не люблю таких лядей. Я порядочная женщина. И против всяких давалок и подстилок. А у мужа странная реакция. Как будто сам трахает эту же бабенцию.
муж должен был радостно подключиться к обсуждению? серьезно?!
я ДЛЯ СЕБЯ многое в жизни не приемлю, но кто я такой, чтобы осуждать и обсуждать других?
кстати, обычно такая "православная" реакция - что интересно - как раз у тех, кто по х***м прыгает, просто им охота себя максимально обелить за счет других. просто жизненное наблюдение. а у мужа нормальная реакция нормального человека, ему пофиг на интимные стороны чужой жизни, на то они и интимные.
Форум: Семья
Всего: 94 780 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем