Случай в магазине
Вчера поехал с женой и тещей в тц.Зашел в магазин выбрать футболок. Продавцы любезно помогали с выбором. На кассе приложил карту все пропикало, дали чек и мы на выход отправились. Зашли поесть в кафе. Смотрю, а деньги не списали. Озвучил сие событие за столом. Жена с тещей начали верещать, что ну ты ж прикладывал карту, тебя отпустили с магазина это их проблемы. Я говорю ну сидите я пойду в магазин разберусь. Продавцы начали проверять, у них новый терминал был они накосячили с ним. Звонили куда то в офис, с карты списаний не было.Очень благодарили, так бы эти деньги с них списали. Вообщем сумма то большая, но не критичная для меня. А теща как начала типа , ну ты такой честный как с тобой прожить и жена такую же тему что они сами виноваты. Я в шоке с них был, раньше такого не замечал. Я что, зря пошел деньги вернуть? Был ли шанс пострадать за такое, если бы не вернулся?
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то клуши они у вас если честно.Ужасно с их стороны, а вы молодец. Я работала в магазине и потом действительно все списывают с продавцов(
Гость
Правильно вернул. Я тоже всегда возвращаю. Не ввернешь, потом больше потеряешь. Карма.
Гость
Я тоже возвращаю, независимо от суммы и пару рублей и пару тысяч. Мне тоже возвращали продавцы. Один раз забыла взять сдачу и ушла , случайно вернулась в тоже магазин через пару сасов. Второй раз вместо 500рэ дала 5 тыс, и собиралась уйти как ни в чём не бывало :)
Гость
А чек вам выдали, когда деньги не прошли?
В целом, получается, что вы украли бы вещи, т.к не заплатили за них.
У меня был аналогичный случай в заказе ролов. Ролы забрали, а деньги не прошли. Вернулись, заплатили.
Не верю в судьбу, бумеранги и карму, но считаю, что надо поступать так, как хотел бы чтобы поступили с тобой.
Для вашей жены и тещи норм, если их облапошат, т.к они готовы облапошить других. Хотя подождите, нет же, они сразу начнут вопить - а нас за что?
В целом, получается, что вы украли бы вещи, т.к не заплатили за них.
У меня был аналогичный случай в заказе ролов. Ролы забрали, а деньги не прошли. Вернулись, заплатили.
Не верю в судьбу, бумеранги и карму, но считаю, что надо поступать так, как хотел бы чтобы поступили с тобой.
Для вашей жены и тещи норм, если их облапошат, т.к они готовы облапошить других. Хотя подождите, нет же, они сразу начнут вопить - а нас за что?
Гость
вы нормальный. У меня были похожие случаи, тоже всегда вела себя честной.
И да, я верю, что если обманешь кого или поступишь нечестно - потом тебе вернется. К слову, у меня никогда не было плохих случае в плане обмана: телефон мне возвращали, деньги, последний раз карточку в Спортмастер подарочную нашли и вернули, которую ребенок забыл в пункте Вайлдберриз. Верю в это, так как сама также честно отношусь к людям.
И да, я верю, что если обманешь кого или поступишь нечестно - потом тебе вернется. К слову, у меня никогда не было плохих случае в плане обмана: телефон мне возвращали, деньги, последний раз карточку в Спортмастер подарочную нашли и вернули, которую ребенок забыл в пункте Вайлдберриз. Верю в это, так как сама также честно отношусь к людям.
Гость
Автор, если бы они с вас списали в два раза больше по ошибке, то вряд ли бы захотели вернуть.
Вы конечно хорошо поступили, но имейте ввиду, что они сами ушлые, и просрочку подсунуть могут, и обсчитать, и тебя еще при этом иди0том выставят.
Так что если бы вы не отдали деньги-на будущее этим двум клушам будет уроков, чьоб были внимательнее.
Вы конечно хорошо поступили, но имейте ввиду, что они сами ушлые, и просрочку подсунуть могут, и обсчитать, и тебя еще при этом иди0том выставят.
Так что если бы вы не отдали деньги-на будущее этим двум клушам будет уроков, чьоб были внимательнее.
Гонзалез
Ты лох. Просто удобный лох. То что деньги не прошли - проблема продавцов, они и должны бегать за тобой, а не ты за ними, цени свое время, так как продавцы твое время не ценят
Картмен
Не *** - не проживешь, а тут и наебывать некого, лохушки на кассе сами проебались.
Вы порядочный, а к жене и теще вопросики...
Гость
Ну, теперь Вы знаете, с каким человеком живёте! У меня бы осадочек остался после таких слов жены (мужа в моём случае).
А поступили Вы правильно!
А поступили Вы правильно!
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов