Выходит, что отчим живет на впшей половине жилья, а вы должны скитаться? А вот фигу ему. Приезжайте и живите дома. Будет выкобениваться, скажите, что подадите документы в суд на раздел жилья. Пусть либо выплачивают вашу долю, либо продажа хаты и деньги пополам. А то мать слишком ушлая, еба рь ка поселила и довольна.
Здравствуйте! Мне 23 года.У меня есть муж.Расписаны официально.
Не было свадьбы,ничего.Знакомы почти 5 лет.
Он приезжал в мой город, ещё когда был женат,говорил,что ничего общего с женой,спим в отдельных комнатах и не общаемся.Мама конечно,как узнала,меня очень ругала..из за разницы в возрасте и из -за его опытности в первую очередь ,говорила что у нас разные менталитеты.
А я хотела с ним жить,как он предлагал..что разведется, обеспечит,замуж возьмёт.И я не хотела жить с родителями..
Потом стали встречаться тайно,он приезжал на неделю раз в 4 месяца примерно,он в гостинице жил,а я дома.Училась ещё тогда.
Параллельно переписывалась с молодым человеком,я считала его просто другом.
Он верующий человек.Он позже тоже приехал в мой город,мои родители настояли позвать его,т.к.он им нравился по переписке по интернету,я послушалась и позвала,сказала,отчим хочет чтоб ты приехал...он обрадовался. Как я позже поняла,только он меня искренне любил..Водил в кафе,столовые,ласково называл,покупал сладости ,делал массаж,когда была у него в гостях,либо гуляли,и ничего в замен не требовал.Мы оба были девственники.И почти одинаково смотрели на жизнь,даже шнурки завязывали одинаково,по простому,по детски) были,как два подростка).Он предлагал мне поехать к нему пожить,ничего не требуя взамен,просто вместе жить и предлагал вместе создать сайт и вести бизнес( у него был свой бизнес с мамой).Но,я отказалась.Т.к
После того,как я отучилась,переехала к буд.мужу(он к тому времени развёлся).
Но,радости особо не было..Не смотря на его обещания обеспечить,свекровь меня ругала,а он не защищал меня ..а я не могла ей ничего сказать..т.к.у нас квартплата не оплачена была,хотя я хотела заплатить,но он сказал,что лучше денег на сигареты ему дать,когда он попросит,чем на квартплату.Ок.
Сначала в основном он обеспечивал нам еду,потом я потихоньку начала тратить свои деньги,с которыми приехала из своего города.Конечно,мне и самой нужно было покупать лекарства,например.