Облегчение от смерти прикованного родственника это нормально?
.
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
поэтому и ухаживают до последнего, что убийство непереносимо по последствиям для психики. Поэтому и эвтаназия везде кроме 2х стран запрещена, что сама потом птср будешь переживать
Гость
Облегчение, в таком случае, это нормально. Никто не скажет: Жаль, что умерла, лучше бы ещё помучилась."
Гость
Это зависит от болезни, от которой страдает человек. Если она в своем безумии и слепоте не видела особых проблем, живет и живет, о ней заботятся, то от чего смерть может быть облегчением? Ей и так легко. Облегчением ее смерть может быть только для родственников.
Ваша мать достаточно экстравагантно конечно решила поступить, потому что заботой о родственнике испортила жизнь всем, при этом не получив каких то особых бонусов. Что эта пенсия? Прям на нее все семейство кормилось? Работа средняя даже подработка больше приносит, чем забота о больном человеке 24/7; А родственника лучше отдать в специальное учреждение и приходить, проведывать. У бабушки небось квартира была, раз мать "забрала" ее к себе. На эти деньги можно было бы и отдать в хорошие руки, а не терроризировать всю семью. В общем, у вас есть о чем поговорить с мамой.
Ваша мать достаточно экстравагантно конечно решила поступить, потому что заботой о родственнике испортила жизнь всем, при этом не получив каких то особых бонусов. Что эта пенсия? Прям на нее все семейство кормилось? Работа средняя даже подработка больше приносит, чем забота о больном человеке 24/7; А родственника лучше отдать в специальное учреждение и приходить, проведывать. У бабушки небось квартира была, раз мать "забрала" ее к себе. На эти деньги можно было бы и отдать в хорошие руки, а не терроризировать всю семью. В общем, у вас есть о чем поговорить с мамой.
Гость
Нормально. Есть люди для которых лишь бы жил, а как не важно, мне порой кажется что это форма садо мазо, и тебе плохо и ему ещё хуже.
Гость
Это зависит от болезни, от которой страдает человек. Если она в своем безумии и слепоте не видела особых проблем, живет и живет, о ней заботятся, то от чего смерть может быть облегчением? Ей и так легко. Облегчением ее смерть может быть только для родственников.
Эмм... вообще-то для автора это всего лишь бабушка, а для матери это родная мама. Я бы ни за что не отдала маму в приют. И когда мама лежала и не могла себя обслуживать, я была у её постели. До самой смерти. Но у меня не было детей, которых надо было кормить. Мне не обязательно было ходить на работу, хватало сбережений, накопленных мной до того
Гость
Отмучалась старушка и все отмучались, это нормально.
Гость
Когда юны и молоды, кажется, что так будет всегда, но жизнь не такая, как нам хочется, в ней много горя и страданий. И мало милосердия и сострадания, Ваша мама выполнила свой дочерний долг, почитала родителей, отнеситесь и вы к умершей бабушке и живой матери с уважением, ведь только близкие люди могут помочь в трудную минуту. При этом избавление от тяжести бремени -это нормально
Гость
да.
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила11 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- О счастье замужних дам31 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?27 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?21 ответ
- Свекровь, ненормальная любовь к сыну20 ответов
- Крик души в декрете19 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу ещё добавить, что было страшно оставаться одной дома, она могла начать кричать, говорить что ей плохо, даже ночью, мычать, было много всяких вещей, но к счастью в памяти особо не осталось ничего, я уже давно хотела чтобы она умерла, я просто не понимаю зачем такая жизнь? Ей могло становиться плохо и я думала: "ну наконец-то", слушая истерику тети и матери, но её постоянно спасали, я уже не знаю сколько она перенесла инсультов и инфарктов, но лучше бы её не спасали, я просто не пожелаю никому такой старости.
P.S мне было всего 12, когда она попала в наш дом и меня оставляли с ней одну, класс же?