Очень расстроилась
Как поступить если родственница поссорилась с вами, при разговоре начала орать и бросила трубку? Вообще постоянно чувствую себя ужасно если она со мной так поступает #родственница
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
эммм... а наххх ты с ней вообще общаешься? мазохизм преобладает?
А
Родственников надо благодарить за заботу, остальное личное пространство/семья, муж/ не надо никого впускать.
Гость
Больше бы не общалась...Если ещё раз позвонит---предупредила бы сразу, только голос она на меня повысит ,я первая кладу трубку...учимся выстраивать границы---так со мной можно,а так со мной нельзя...Вам будут пытаться прививать чувство вины. за границы ваши...учитесь теперь)...это как последствия простуды или грипа
Гость
Больше бы не общалась...Если ещё раз позвонит---предупредила бы сразу, только голос она на меня повысит ,я первая кладу трубку...учимся выстраивать границы---так со мной можно,а так со мной нельзя...Вам будут пытаться прививать чувство вины. за границы ваши...учитесь теперь)...это как последствия простуды или грипа
А если он вам напишет?
Гость
Что значит как мама?)..как мама орёт..или как ваша мама квартирой вас обеспечила?...Мало подробностей, если она вкладывает в вас бабки...поэтому считает допустим орать на вас и указывать вам что делать...если вы живёте полностью на своей территории и на свои средства, тогда не понятно почему разрешаете так с собой обращаться
Гость
Что значит как мама?)..как мама орёт..или как ваша мама квартирой вас обеспечила?...Мало подробностей, если она вкладывает в вас бабки...поэтому считает допустим орать на вас и указывать вам что делать...если вы живёте полностью на своей территории и на свои средства, тогда не понятно почему разрешаете так с собой обращаться
Нет, она не вкладывает в меня деньги и не обеспечила квартирой.
Так а если она мне напишет?
Так а если она мне напишет?
Гость
Она мне и говорит, что я никого не слушалась, в итоге докатилась. Но я живу за свой счет и никогда ничего не просила у них
А
Мои дети такие впечатлительные. Нужно подбирать правильные слова, они, ведь, принимают все на свой счет. Моя семья, мои дети и внуки, мой муж - мои личные границы.
Форум: Семья
Всего: 482 654 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Жена знающая о том что есть любовница29 ответов
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается16 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Переписка мужа9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил9 ответов
- Не люблю мужа6 ответов