Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 593 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оплатить за себя могут. Но как вы, мужчины, хотите понравиться женщине, ничего для неё не делая?
Турки, арабы, прочие аборигены на южных курортах замечательно умеют нравиться российским женщинам, ровным счётом ничего для них не делая. Российские женщины штабелями под них укладываются сами.
Потом, правда, уже в России срочно ищут отца плодам отдыха, но это уже детали.
Потом, правда, уже в России срочно ищут отца плодам отдыха, но это уже детали.
Домохозяйка
Не каждый муж привносит в семью квартиру, машину и дачу. У некоторых нет вообще ничего. Не каждая жена живёт в доме мужа, сейчас считается нормой, когда здоровый лоб припираеися жить в квартиру жены. Не каждый муж зарабатывает больше жены, бывает, что жена зарабатывает столько же или больше. При всем при этом весь репродуктивный труд (рождение и воспитание детей, потеря здоровья и проседание в карьере лежит полностью на женщине). Автор как будто живёт в 19 веке и рассуждает в тех понятиях, когда женщины не могли работать наравне с мужчиной, иметь свои деньги и имущество. Проснетесь уже, 21 век на дворе, женщины и работают, и ипотеку берут на одну себя.
Пусть жкншины и проснуться и перестанут требовать от мужчин того1,
Гость
ЗАГС нужен исключительно только мужикам, они его и придумали и строят их. Хватит чушь нести
Гость
Дорогие. Я думаю, вам абсолютно не о чем беспокоиться!!! С появлением сети и мест, где гендеры свободно высказывают свою точку зрения и истинное мнение, не за горами та жизнь, когда женщины вообще с вами жить не будут, и замуж за вас не захотят, потому что знаете, все девочки маленькие мечтают, что выйдут замуж за заботливого, верного и любящего мужа, и с такой целью хотят строить семьи, но вот!, теперь они уже с юного возраста знают ваше истинное лицо и никакой домашней работы и никаких стирок вам не будет, потому что за такое наглое, безнравственное *** как современный мужик никто никогда не захочет
Форум: Семья
Всего: 479 617 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ревнивый муж2 ответа
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?3 ответа
- Как объяснить мужу, что я не робот?4 ответа
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?9 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Жена уходит, подала на развод20 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?64 ответа
- Муж съел мой пирожок35 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж все время защищает других женщин23 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Жена уходит, подала на развод20 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Брат взял женщину с чужим ребёнком. Не понимаю11 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если хочется, что бы и муж наравне с женой дома работал, то:
1). Зарабатывайте минимум столько же, сколько и муж.
2). Платите с мужем в равных долях за съем или покупайте общее жилье, скинувшись одинаковой суммой, а не у мужа живите.
3). В семью привнесите столько же имущества сколько и муж - авто, дачу и прочее.
Самое главное - женщинам нужен ЗАГС, а не мужчинам. Хотите ЗАГС, а мужчине что предложите? Ну вот быт в большей части на жене, а не на муже это и есть компенсация вида мужа на диване.