Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Кармические отношения, однако, кому-то терпеть, кому-то - другое
Возможно, психолог и поможет...
Манипуляции тоже не исключаю, провентилировать вопрос о разделе при разводе - тоже не помешает, чисто юридически...
Правда, упор нынче на материальную часть - кто больше получает... Хотя - вроде брак не гостевой, - просто может плохо переносится тот факт, что семьи - разного фин обеспечения. Потом, опять же, мечты студенческие - это одно, а реалии жизни - совсем другое. Ответственность - это такое качество, что описать его тута быстро и подробно - достаточно маловероятно. А постоянно кому-то слышать что он ничего не может - это могло и из детства остаться, - странно, что ещё профессиональный психолог не отписался в теме
Возможно, психолог и поможет...
Манипуляции тоже не исключаю, провентилировать вопрос о разделе при разводе - тоже не помешает, чисто юридически...
Правда, упор нынче на материальную часть - кто больше получает... Хотя - вроде брак не гостевой, - просто может плохо переносится тот факт, что семьи - разного фин обеспечения. Потом, опять же, мечты студенческие - это одно, а реалии жизни - совсем другое. Ответственность - это такое качество, что описать его тута быстро и подробно - достаточно маловероятно. А постоянно кому-то слышать что он ничего не может - это могло и из детства остаться, - странно, что ещё профессиональный психолог не отписался в теме
Гость
Ну что сказать, если не жалко своей жизни терпите. А если любите себя уходите пока детей нет.
Вотвот, о другой модели поведения, а при инфантильности какая модель срабатывает? Тут скорее что-то типа психолога, практикующего НЛП нужно, - вряд ли сами все ролики на ютубе насчет этого осилите, ну хотя некоторую защиту приобретете - коуч по семейным отношениям нужен, вестимо
Гость
Попробуйте найти хорошего адвоката и узнайте, что вам останется после развода. Обратитесь к психологу.
Ещё есть кризисные центры для женщин, которые пострадали от домашнего насилия. Возможно, там вам больше помогут.
Ну и вы сами знаете ответ на то, должен ли брак быть таким, как вы описали. Вам всего лишь 28 и впереди может быть замечательная жизнь.
Ещё есть кризисные центры для женщин, которые пострадали от домашнего насилия. Возможно, там вам больше помогут.
Ну и вы сами знаете ответ на то, должен ли брак быть таким, как вы описали. Вам всего лишь 28 и впереди может быть замечательная жизнь.
Гость
Я вам посоветую только одно:
1) начните ходить к психотерапевту
Я думаю это вам поможет разбораться в себе , и понять хотите так жить или нет. В вас живет много негативных установок, уйти от него вы не можете. Вы готовы терпеть буквально все, его бедность, помои, алкоголизм, но лучше не станет, вам не хватает внутренней силы и уверенности.
1) начните ходить к психотерапевту
Я думаю это вам поможет разбораться в себе , и понять хотите так жить или нет. В вас живет много негативных установок, уйти от него вы не можете. Вы готовы терпеть буквально все, его бедность, помои, алкоголизм, но лучше не станет, вам не хватает внутренней силы и уверенности.
Гость
Аа и престаньте быть уже тряпкой, вы больше зарабатывайте, можете больше требовать. Насчет ипотеки тут нужен юрист, но если вы вложили больше то можно у него его долю выкупить.
Но вам бы начать откладывать на себя, и попинать его, если бы ощущали силу без проблемы бы у ног ваших ползах. Ноо вообще взяли и укатили в отпуск одна, а если поднимет руку сразу пишите на него заяву, без жалости к этому чму
Но вам бы начать откладывать на себя, и попинать его, если бы ощущали силу без проблемы бы у ног ваших ползах. Ноо вообще взяли и укатили в отпуск одна, а если поднимет руку сразу пишите на него заяву, без жалости к этому чму
Гость
Вообще не понимаю на кой он вам сдался, как ни посмотри обуза
Гость
Если бы он вас на руках носил было бы понятно. Многих держать деньги или дети. А у вас только эмм, желание спасти эту бездарность которая не дает вообще никаких плюсов в вашей жизни. Возможно, на вас давят родители мол возраст все дела. Но господи, жизнь одна - эта единственная, следующей не будет. Вы хорошо зарабатываете, но вам все еще не хватает уверенности в себе
Гость
Собаку отдать родителям. Мужу сказать, что сбежала. Квартиру делить. Может у вас доказательство есть, что родители ваши давали большую часть на взнос. Явно же не наличкой, а перевод был. Мужа далее не содержать, ни копейки не давать. Подавайте на развод прям щас
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий мужНет ответов
- Легче ли стало после замужества ?1 ответ
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?3 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?126 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?50 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Так и на любые поездки, и нет я привыкла и мечтала о совсем другой модели поведения. Я очень много работаю и всегда в моих понятиях было что большую долю должен муж брать на себя. Но нет он лежит на диване смотрит телевизор когда у него выходные а это график 2/2. На море мы ездили, он вообще ушел в запой на 4 дня из 9,побил меня,даже ногами,пропил все свои деньги и жил на мои. Я так устала, каждый раз прощаю, думаю что он такой из-за смерти друга,в другой год из-за смерти отца
Но ведь горе должно людей сближать
Понимаю что все близкие правы мне нужен психолог
Если бы это была бы чужая ситуация я бы советовала бежать куда глаза глядят, но муж вечно пугает что заберёт собаку которую мы купили в браке,которая любит больше меня и вечно манипулирует,что имеет права на квартиру в которую он вообще вложился за все время минималистично. Думается изменится , а понимается дура. При последней ссоре,когда он сломал тюль,он кинул в меня пульт и попал больно и пожелал чтобы я сдохла,крича о разводе, а завтра я уверена у него все будет хорошо он скупо скажет извини .. #семья