Я не столько хочу сразу знакомиться, сколько хочу спокойно растить ребенка, не чувствуя постоянного раздражения от его игр, бесконечного "помоги найти носки/зарядку/ключи", жалоб на плохих коллег и т.д.
Может, я сейчас слишком на эмоциях, но меня прямо каждый шаг его бесит( вопросы про ребенка наивны не по возрасту: например, сегодня спросил, сможет ли ребенок к году уже читать книги сам. На полном серьёзе. Я понимаю, что он живет в своем мире и абсолютно далек от реальности.
Мне и мужу 30, женаты 3 года, все это время думали, что не можем иметь детей, хотя очень хотели. О беременности узнала в процессе развода, поэтому решили остаться вместе. Сейчас уже дело идёт к родам.
И я все больше понимаю, что не хочу быть с этим человеком. Я постоянно нервничаю, поддержки 0. Меня раздражает его нытье, неспособность решить элементарные вопросы, геймерство, его постоянно обманывают на работе, он как большой ребёнок. Не думаю, что он будет хорошим отцом.
Возникают мысли - а стоит ли изначально приучать малыша к такому отцу? Я смогу растить его сама. Так малыш не будет видеть негативного примера, я - решать проблемы мужа в дополнение к своим. А потом, быть может, получится встретить своего человека.
Как думаете, стоит ли беременной самой уходить от мужа? Есть ли удачные примеры у вас или знакомых? #семья