Муж рассказывает о сиськах девушек
Муж рассказал историю про то как играл в футбол и на другой половине поля была тренировка женского футбола, и что у одной команды у всех огромные сиськи , а у второй маленькие у всех. Я понимаю что все мужики смотрят на женщин и замечают такие детали, но во время футбола конечно рассматривать какие сиськи у девочек мне кажется это странно плюс и еще мне рассказывать об этом. И после их тренировки говорит девочки без сисек сели смотреть как они играют в футбол. У меня настроение испорчено, ведь у меня тоже груди нет, но а вообще просто не приятно когда муж рассказывает такое. С вами делятся о таком мужья ? Это норма? По мне так лучше не знать этого или пусть с мужиками обсуждает такое или же не стоит так категорично к этому относиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
1234
Так они же на футболе в конце игры майками должны меняться, вот и засветили свои бубсы.
К тому же, если это футбол, то очень важно у кого какие сиськи потому, что футболисткам с большими сиськами играть тяжелее.
Я бы, например, на тотализатор ставил на мелкосисечных.
К тому же, если это футбол, то очень важно у кого какие сиськи потому, что футболисткам с большими сиськами играть тяжелее.
Я бы, например, на тотализатор ставил на мелкосисечных.
Гость
ну, это забавно что бабы разделились на команды по размеру груди, разве нет?
Гость
Попробуйте отзеркалить...Раскажите как были на пляже...у одних мужиков много в трусах торчит...а у других с гулькин нос...ну или придумайте как картинку в инете видели с мужскими писюнами...А вообще ваш муж....иди--о--то....будете всю жизнь с ним мучаться
НОТА
Если вас не лапают в парижском метро - так это не значит что в Париже нет метро.
Мужчины любят глазами.
От величины размера груди семейное счастье не зависит.
Мужчины любят глазами.
От величины размера груди семейное счастье не зависит.
Попробуйте ему рассказать про мужские письки😁 а вообще ему скажите что вам не приятно. С ним говорите а не с нами. Говорите с мужчинами они не понимают намёки, как только вы это поймёте то жить с ними проще❤️
Гость
Вродѣ бы былъ разговоръ что гормональная тѣрапия можѣт нарастить грудь. Ну, у мужчин отъ пива съ его фитоэстрогѣнами получается жѣ.
Алёна
Если мужик женился на той, у которой нет сисек, он скорее бишка, обычно такие через некоторое время уходят к мужчинам
Гость
Не ваш человек. Потому что ему нужна такая, перед которой он побоится слово плохое сказать. Он вас не уважает.
Гость
Такие мужья обычно со временем скрывают измены. Зачем при этом они держат брак и ничего не подозревающую жену, которую по сути за дуру держат - непонятно. Возможно, чтобы готовила или им так проще жить, не напрягаться, не бегать за джоли. Короче, вам нужен нормальный муж. Вы достойны большего
Гость
перни ему в ***
Форум: Семья
Всего: 479 886 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как я создал счастливый брак ...5 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену19 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым67 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену19 ответов