Муж рассказывает о сиськах девушек
Муж рассказал историю про то как играл в футбол и на другой половине поля была тренировка женского футбола, и что у одной команды у всех огромные сиськи , а у второй маленькие у всех. Я понимаю что все мужики смотрят на женщин и замечают такие детали, но во время футбола конечно рассматривать какие сиськи у девочек мне кажется это странно плюс и еще мне рассказывать об этом. И после их тренировки говорит девочки без сисек сели смотреть как они играют в футбол. У меня настроение испорчено, ведь у меня тоже груди нет, но а вообще просто не приятно когда муж рассказывает такое. С вами делятся о таком мужья ? Это норма? По мне так лучше не знать этого или пусть с мужиками обсуждает такое или же не стоит так категорично к этому относиться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
1234
Так они же на футболе в конце игры майками должны меняться, вот и засветили свои бубсы.
К тому же, если это футбол, то очень важно у кого какие сиськи потому, что футболисткам с большими сиськами играть тяжелее.
Я бы, например, на тотализатор ставил на мелкосисечных.
К тому же, если это футбол, то очень важно у кого какие сиськи потому, что футболисткам с большими сиськами играть тяжелее.
Я бы, например, на тотализатор ставил на мелкосисечных.
Гость
ну, это забавно что бабы разделились на команды по размеру груди, разве нет?
Гость
Попробуйте отзеркалить...Раскажите как были на пляже...у одних мужиков много в трусах торчит...а у других с гулькин нос...ну или придумайте как картинку в инете видели с мужскими писюнами...А вообще ваш муж....иди--о--то....будете всю жизнь с ним мучаться
НОТА
Если вас не лапают в парижском метро - так это не значит что в Париже нет метро.
Мужчины любят глазами.
От величины размера груди семейное счастье не зависит.
Мужчины любят глазами.
От величины размера груди семейное счастье не зависит.
Попробуйте ему рассказать про мужские письки😁 а вообще ему скажите что вам не приятно. С ним говорите а не с нами. Говорите с мужчинами они не понимают намёки, как только вы это поймёте то жить с ними проще❤️
Гость
Вродѣ бы былъ разговоръ что гормональная тѣрапия можѣт нарастить грудь. Ну, у мужчин отъ пива съ его фитоэстрогѣнами получается жѣ.
Алёна
Если мужик женился на той, у которой нет сисек, он скорее бишка, обычно такие через некоторое время уходят к мужчинам
Гость
Не ваш человек. Потому что ему нужна такая, перед которой он побоится слово плохое сказать. Он вас не уважает.
Гость
Такие мужья обычно со временем скрывают измены. Зачем при этом они держат брак и ничего не подозревающую жену, которую по сути за дуру держат - непонятно. Возможно, чтобы готовила или им так проще жить, не напрягаться, не бегать за джоли. Короче, вам нужен нормальный муж. Вы достойны большего
Гость
перни ему в ***
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема