Гость
Статьи
Свекровь меня не любит

Свекровь меня не любит

Муж ругался со своeй мамой. У них своe кино. Послe каждой ссоры она звонит мнe или пишeт с угрозами. Считаeт что я отобрала у нeё сына.. И вeрит в это. А мeня учит уважать старших и нe лeзть в их проблeмы. Послe очeрeдной их ссоры она написала мнe смс "нe пeрeхитри сeбя дeвочка" как это понять и как рeагировать? #семья #свекровь
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Заблокируйте ее ,пусть пишет только мужу.
Гость
Она те прямо в голову звонит и смс в голову шлёт?
В чс её на херрр. Прекрати быть дурой
1234
Конечно свекровь вас любит, но вы не должны настраивать сына против мамы, это гнусно.
Гость
*** эти свекрухи не угомонятся никак. Ну раз ревнует пусть сама тогда замуж выходит за своего сына
Гость
Да и радуйся что не любит, зачем тебе любовь ее
Гость
Заблокируйте ее ,пусть пишет только мужу.
Я не хочу блокировать её в своей жизни. Я хочу наладить с ней контакт. Да и за чем всё скидывать на мужа? Я хочу вместе с ним приручить нашу змею🤭🤫
Никаких контактов с ней!
1234
Конечно свекровь вас любит, но вы не должны настраивать сына против мамы, это гнусно.
А где вы тут прочитали про настраивание мужа?
Гость
Да и радуйся что не любит, зачем тебе любовь ее
Лечите голову. Вы хотите жить в семье где идёт конфликт? Постоянно видеть мужа в падавленом состоянии? Чтобы он начал на меня и детей рычать?
1234
Virgo
А где вы тут прочитали про настраивание мужа?
Ну, а почему она тогда так говорит?

Странно было бы вашему мужу не верить маме. Вообще странно не верить маме, зачем ей врать?
Гость
Вам правильно написали...НЕ вмешивайтесь в их разговоры...Заблокируйте её везде, вы не обязанны вообще с ней общаться ...как и она не обязанна вас любить
Гость
Virgo
Лечите голову. Вы хотите жить в семье где идёт конфликт? Постоянно видеть мужа в падавленом состоянии? Чтобы он начал на меня и детей рычать?
А вот это уже нельзя позволять...что бы муж из-за своих неприятностей на вас срывался...У него и на работе может быть человек токсичный, и тогда он тоже будет на вас срываться...Вы что будете бегать и всех людей вокруг воспитывать?
Гость
А вот это уже нельзя позволять...что бы муж из-за своих неприятностей на вас срывался...У него и на работе может быть человек токсичный, и тогда он тоже будет на вас срываться...Вы что будете бегать и всех людей вокруг воспитывать?
Я не пишу он рычит, я не хочу чтобы начал. Ну мало ли что🤔
Virgo
Я не хочу блокировать её в своей жизни. Я хочу наладить с ней контакт. Да и за чем всё скидывать на мужа? Я хочу вместе с ним приручить нашу змею🤭🤫
Вам заклинатель нужен с флейтой.
Гость
🤣 зеленая ты еще
Гость
Меня тоже свекровь не любит и золовка тоже , ругалась с ними ни один раз . Золовка то вообще меня матами обложила
Гость
Щас конечно уже помирились типа , но все равно между нами пропасть
Гость
Virgo
Обе хороши .
Форум: Семья
Всего: 94 782 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова