Уехать или остаться с мужем?
Опрос
Вопрос
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Обязанности жены439 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 595 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тебе сильно спеклась Америка? Это вообще другие правила жизни, взвоешь и опять домой прилетишь... Ну попробуй, давай, поломай себе жизнь, посмотри как за морем живут...
Гость
Конечно уехать. Лучше сделать и пожалеть, вернуться обратно. Чем жить с ненужным мужем. Потому что если бы он был нужен, вопросов у вас бы не возникало. Так что муж этот явление временное.
Гость
муж то есть, то нету. А гринкарта пропадет
Гость
Уехать в США или в Америку? По контракту или наобум? Уверены, что ваша специальность там котируется, есть перспективы? Знаете тамошнюю жизнь, законы штата куда едете, язык? Кто будет первое время поддерживать? Финансы есть?
Или вас интересуют только моральные аспекты с мужем?
Или вас интересуют только моральные аспекты с мужем?
Гость
Тебе сильно спеклась Америка? Это вообще другие правила жизни, взвоешь и опять домой прилетишь... Ну попробуй, давай, поломай себе жизнь, посмотри как за морем живут...
Нет, такие не прилетят, а будут расписывать как там хорошо, а сами работать горничными или другой обслугой. Одно слово Америка, а не США уже говорит о многом.
Уже одно то, что советуется с незнакомыми людьми оставлять ли мужа, тоже показатель.
Я считаю, что пусть едет, а то мужа заколебает, что ей жизнь сломал. а то жила бы себе в особняке, купалась в океане, отдыхала на Арубе.
Уже одно то, что советуется с незнакомыми людьми оставлять ли мужа, тоже показатель.
Я считаю, что пусть едет, а то мужа заколебает, что ей жизнь сломал. а то жила бы себе в особняке, купалась в океане, отдыхала на Арубе.
Гость
Выбирайте свое будущее. Есть возможность ехать - езжайте.
Гость
Автор, если можете уехать, не продавая здесь всё и не предавая родину - посоветовала бы договориться с мужем, что съездите и посмотрите.
Я в какой-то момент осознала, что бездомные по всем тротуарам лежат не из-за бедности, это наглядная демонстрация "будешь выщёлкиваться - тоже здесь ляжешь". После чего отношение к родине стало меняться.
Я в какой-то момент осознала, что бездомные по всем тротуарам лежат не из-за бедности, это наглядная демонстрация "будешь выщёлкиваться - тоже здесь ляжешь". После чего отношение к родине стало меняться.
Уехать. Думайте о себе. Мужа вы все равно не любите.
Форум: Семья
Всего: 482 849 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница2 ответа
- Уехать от мужа или остаться с ним10 ответов
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.23 ответа
- Почему сомнения на счет свадьбы?2 ответа
- Конфликты в семье3 ответа
- Семья мужа использовала4 ответа
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Дети и личная жизнь32 ответа
- Муж стример7 ответов
- Не знаю как помочь родным5 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- У нас с женой взаимный выпас127 ответов
- У жены нет друзей44 ответа
- Дети и личная жизнь32 ответа
- В общем такая ситуация: к мужу очень часто обращаются его подруги за помощью.23 ответа
- Свекровь ненавидит меня и пытается нас развести13 ответов
- Уехать от мужа или реализовать себя11 ответов
- Полностью выгорела в браке10 ответов
- Уехать от мужа или остаться с ним10 ответов
- Не общаюсь с сестрой10 ответов
- Муж стример7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стою на жизненном перепутье и не знаю что выбрать. С одной стороны я замужем и мужа люблю, но с другой стороны очень хочу переехать в Америку и такая возможность есть. Но уже год я не могу решиться. Детей нет, мне 24 года. Время тикает, собственная страна раздражает, а мужа жалко. И самое главное извожу мужа этой неопределенностью. А когда мы изредка ссоримся я хвастаюсь за чемоданы и уговариваю себя уехать без оглядки, пытаясь внушить себе что папа обидных слов в адрес друг друга это повод для расставания. Помогите!!! Что делать в такой ситуации? Муж ни в какую не хочет переезжать, а принуждать его - дело гиблое.