Свекровь!
natasha
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К мужику всегда в довесок идет свекровь. Жди когда она помрет.
Гость
От такой свекрови надо и доходы и расходы скрывать...Другого выхода нет, пусть муж свою маму и подальше дистанцирует..Поистерит и отцепится
Lola
Моч саекровь предлагала чтобы мы с мужем ей з/п отдавали, выслушала и забила на ее хотелки. Но моя свекровь еще и стравливала меня постоянно с ее сыном, любовников мне придумывала, вела себя как гопник рз 90-х цеплялась за любое слово. Нервы мне помотала, но теперь у меня нюх на таких людей, сразу с ними высоченные границы выстраиваю.
Я просто сказала своей, что нужны деньги иди работай, наша семья, наши деньги, а старых кляч не должно рядом существовать, на телефоне мужа добавила ее в чс, отъебалась от нас через месяц
Скажите ей спокойным голосом , уверенно, что это НАША семья и НАШИ доходы и МЫ будем ими распоряжаться, это НАШЕ решение. Упор делайте на слова МЫ, НАШЕ, ВМЕСТЕ (т.е.вы с мужем и больше никто).
Ну если конечно вы денег у неё в долг не берёте...
Ну если конечно вы денег у неё в долг не берёте...
Я с такой чиканашкой тоже в свое время натерпелась. Замуж вышла в 18, муж на 9 лет старше меня. Свекруха задушила своими нравоучениями ,вплоть до того что она поехала в нашу новую квартиру с нами НАМ обои выбирать! Там то я её и поставила на место, чтоб нос свой не совала. Границы выставлять нужно сразу. В вашем случае показывайте ей её место. Она уже второстепенная, его семья это вы и ваши дети.
Автор
Моч саекровь предлагала чтобы мы с мужем ей з/п отдавали, выслушала и забила на ее хотелки. Но моя свекровь еще и стравливала меня постоянно с ее сыном, любовников мне придумывала, вела себя как гопник рз 90-х цеплялась за любое слово. Нервы мне помотала, но теперь у меня нюх на таких людей, сразу с ними высоченные границы выстраиваю.
Кошмар какой, совсем уже с ума посходили мамаши
Форум: Семья
Всего: 487 683 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Родственники парня переехали к намНет ответов
- Оставлять или пусть уезжает5 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка8 ответов
- Что должна свекровь невестке20 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переписывает имущество на маму434 ответа
- Сын мужа не понимает границы69 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке20 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим мужем вместе 3 года, один из которых мы женаты.
До свадьбы весь свой доход муж отдавал матери (в общий семейный бюджет). У него с ней были постоянные ссоры из-за всего, чего можно и нельзя. Истерила, манипулировала слезами и обидами. Даже доходило до того, что она обвиняла его в том, что она обувала, одевала, давала все самое лучшее ему (СВОЕМУ ЖЕ РЕБЕНКУ!), а он вырос неблагодарным человеком (хотя это не так, он всегда им помогал и помогает сейчас, если нужна какая-то помощь).
Поначалу у меня отношения со свекровью складывались хорошо, пока не начали делать ремонт в доме, в который должны были заехать после свадьбы. Потом она начала наезжать НА МЕНЯ, что мы слишком дорогой ремонт затеяли. Д
приветствиями