Почему свёкра задело это поздравление от невестки ?
Свёкру исполнилось 85, невестке 30.. она в поздравлении ( отправила свекрови , свёкр не сидит в интернете ) написала : «желаю бодрости духа и ума!». Это фрагмент поздравления , так там было м пожелание здоровья и т.д. Он отреагировал : «пусть мне займёт своего ума)». Невестка передала: «куда уж мне, соплячке!». Как вы считаете, что тут свёкра задело ??? #свекр #поздравление
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Она обозвала его тупым, это его и задело. То, что она обозвала его непрямым текстом, это не значит, что он ничего не сможет ей предъявить и проглотить это хамство
Гость
Эго мужское, вот что задето
Гость
Не обращать внимания. Нормальное пожелание возрастному имениннику. Видимо, он рассчитывал, что ему будет поздравление как будто ему сорок исполнилось, а тут по делу : будьте бодры и в своем уме, ибо не каждому вообще суждено дожить до 80+. Обычный горделивый дед, который не хочет принимать свой возраст. Не удивлюсь, если ещё и прожил абы как. Забить и всё.
Гость
Очень странное поздравление. За дело обиделся.
Гость
желаю бодрости духа, и ума (побольше)
наверное как-то так это прозвучало
наверное как-то так это прозвучало
Речь была о бодрости ума, то есть предполагается , что он есть, хотя зря…а вообще школоте скоро в школу ))))
Бла бла бла, пустые слова, я увидел, что она назвала его тупым, он тоже это увидел, поэтому обидел, что вы там продолжаете изрыгать своим ртом уже не является важным, деду не понравился ваш базар, вам придётся за свой базар ответить
Гость
Бла бла бла, пустые слова, я увидел, что она назвала его тупым, он тоже это увидел, поэтому обидел, что вы там продолжаете изрыгать своим ртом уже не является важным, деду не понравился ваш базар, вам придётся за свой базар ответить
Я не автор, если глаза раскроете. И да, моё мнение остаётся прежним : дед в комплексах и хочет молодиться, а тут напоминание о том, что «слишком давно не 16». Одно дело, когда такое желают в 30 лет, в 50.. ок. Это неадекват. А в 80+ если, то норм, имеет место быть, ибо некоторые его ровесники уже с деменцией в дурке. Вот пусть радуется, что он с ними)
Гость
Я не автор, если глаза раскроете. И да, моё мнение остаётся прежним : дед в комплексах и хочет молодиться, а тут напоминание о том, что «слишком давно не 16». Одно дело, когда такое желают в 30 лет, в 50.. ок. Это неадекват. А в 80+ если, то норм, имеет место быть, ибо некоторые его ровесники уже с деменцией в дурке. Вот пусть радуется, что он с ними)
Не с ними )) ахахаха
Гость
Неправильно понял. Было так: "желаю бодрости духа и бодрости ума. А поняли так, что "желаю бодрости духа и желаю ума". Так уже грубо звучит, как будто ума не хватает. Лучше бы сформулировали так: "желаю бодрости ума и духа". Тут уже ясно, что дух к бодрости относится.
Форум: Семья
Всего: 485 476 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?11 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ