На моральную поддержку со стороны своей мамы можно даже не рассчитывать
Гостья
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за мамы аборт, серьёзно? Так и в 30 и 40 она вас будет морально гнобить. Вы уже взрослая и сама несёте ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Если тяжело сказать, то сначала скажите, что выходите замуж. А про бер-ть потом скажите.
гость
Не смейте убить ребенка в утробе своей!.Аборт это бесплодие в дальнейшем.Взрослый самостоятельный человек! На мать забейте. матери часто калечат жизнь дочерей. оторвитесь, наконец, от мамкиной сиськи!
Из-за мамы аборт, серьёзно? Так и в 30 и 40 она вас будет морально гнобить. Вы уже взрослая и сама несёте ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Если тяжело сказать, то сначала скажите, что выходите замуж. А про бер-ть потом скажите.
так и планируем сначала про переезд сказать, потом про свадьбу, потом про беременность, но я боюсь, что уже живот будет виден и вдруг явные признаки токсикоза начнутся
Гость
Прежде всего, важно помнить, что это ваша жизнь и ваше решение. Разговор с мамой может быть сложным, но честность и открытость могут помочь улучшить ситуацию. Подумайте о том, какие аргументы вы можете предоставить ей, чтобы объяснить свою позицию и планы на будущее. Вам стоит также обсудить это с партнером, чтобы вместе найти оптимальный путь вперед.
Что касается решения о беременности, это тоже ваш выбор. Перед принятием решения, возможно, стоит взвесить все плюсы и минусы, обдумать ваши желания и возможности.
Что касается обучения, возможно, стоит обратиться к учебному заведению для обсуждения возможности временного перерыва или изменения графика обучения.
Что касается решения о беременности, это тоже ваш выбор. Перед принятием решения, возможно, стоит взвесить все плюсы и минусы, обдумать ваши желания и возможности.
Что касается обучения, возможно, стоит обратиться к учебному заведению для обсуждения возможности временного перерыва или изменения графика обучения.
Asli
так и планируем сначала про переезд сказать, потом про свадьбу, потом про беременность, но я боюсь, что уже живот будет виден и вдруг явные признаки токсикоза начнутся
Вот это вы мать боитесь, она вас затюкала. У нормальной матери будет радостная реакция. А если ваша чего-то там не хочет, это её проблемы, не ваши. Скажите, что она не имеет права распоряжаться вашей жизнью. Бежать от такой и давно пора было.
Форум: Семья
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя19 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?151 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...72 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя20 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
про все эти новости… свадьбу… а в дальнейшем про беременность. Я очень завидую парню, тк у него адекватные родители. На моральную поддержку со стороны своей мамы можно даже не рассчитывать, соответсвенно. Я не знаю что делать совершенно, я будто во сне нахожусь. Думаю делать мед аборт или нет. Также я перешла на 3 курс высшего образования, академ брать не хочу, но не знаю как доучиться 2 семестр, тк роды примерно будут в апреле. Надеюсь на ваше понимание, не пишите, пожалуйста, всякие вопросы про средства контрацепции и тд. Я знаю про их существование, я знала, что такое возможно, что я забеременею. Я плачу уже 3 дня, но могу не думать не о чем другом, я считаю, что в 20 это рано. Хотя мама парня родила его во столько же. У меня в голове всякие негативные мысли о том, что я не готова, начиталась всего на форуме. Помогите, пожалуйста, советом. Надеюсь на ваше понимание. #семья #беременность #родители