Грубость со стороны мужчины
Здравствуйте, у меня такая проблема, если можно её так назвать, прошу не закидывать тапками, живем вместе уже год с мужчиной, мне 21, ему 33, отношения начинались хорошо, всё было спокойно. и я сама по себе спокойный и не конфликтный человек, всегда проявляю любовь, ласку, заботу, поддержку, дома всегда чистенько, вкусно приготовлено, не люблю тусовки, вредных привычек нет, не выношу мозги ему, грубости с моей стороны нет, люблю его маму и хорошо с ней общаюсь, но почему он так ужасно относиться ко мне, постоянно материться через каждое слово, вечно нервничает из за пустяков, постоянно смотрит сериалы, не говорит о любви, мне по хамски отвечает, может отправить на ***, оскорбить, иногда даже дёрнуть. Может он не любит совсем меня? У кого так было, дайте совет, живу как на пороховой бочке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Ванюшенька Пусянин
Ой, милая, да он ***! Ну, кто еще будет смотреть сериалы и нервничать?
Гость
Да откуда вы такие дуры берётесь?
Акула
Возьми в рот мой сосок 👅💋....
Акула
.. давай, я залезу на ТЕБЯ сверху.. и буду тебя гладить всяко.. 💋👅
Гость
два психа - у тя с ним идиллия, держитесь друг друга
Гость
Зачем ты терпишь выходки старика?
Гость
Девушка у Вас сейчас прекрасный возраст что бы найти себе партию из более молодых и адекватных парней. Ваш мужчина старый, циничный, потасканный мдэшник озлобленный на жизнь. Вы ему ненужны он за счет вашей юности самоутверждается. Уходите от него.
ЧелЛов ★ ★ ★
Смотрит сериалы и не говорит о любви это конечно он подлец и мерзавец.
Как можно таки заниматься?
Как можно таки заниматься?
Сама по себе
Постирано, выглажено, вкусненько, чистенько. Тошнит читать. Прислугу не уважают, ею помыкают, ее оскорбляют невоспитанные хозяева.
В 20 лет надо учиться, гулять с подружками, с парнями, принимать ухаживания, путешествовать. Не надо угождать человеку, который тебя не любит, которого ты раздражаешь. Скоро так добесишь его, он не только оскорблять и грубить будет, оплеухи будешь получать.
Совет один - вернись к родителям. Стань веселой и счастливой. Женщин любят не за то, что они хорошо моют посуду.
В 20 лет надо учиться, гулять с подружками, с парнями, принимать ухаживания, путешествовать. Не надо угождать человеку, который тебя не любит, которого ты раздражаешь. Скоро так добесишь его, он не только оскорблять и грубить будет, оплеухи будешь получать.
Совет один - вернись к родителям. Стань веселой и счастливой. Женщин любят не за то, что они хорошо моют посуду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема