Парень чет долго отвечает
Раньше парень писал первым, отвечал быстро, каждый день говорили по телефону, минут по 40, потом чет резко перестал писать первым, когда я пишу сама, читает и отвечает не сразу, а через несколько часов, или даже на следующий день, отвечает односложно, типа "привет", "ок", "норм", "ясно", "понятно", и всё, встречных вопросов не задает, если звоню, трубку не берет или сбрасывает, и сразу пишет что занят делами или на работе, причем независимо от времени суток. Иногда такая злость берет, хочется просто написать ему "Иди на ***!!!", и кинуть в ЧС, но люблю, хочу наладить общение, жаль не знаю где он живет, а то приехала убила б наверно, раньше он сам ко мне на свидания приезжал. Кто сталкивался, девочки, что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Ванюшенька Пусянин
Ой, сорьки, малыш, но он уже вставляет кому-то, и сильно увлечён. Подожди, пока у них поутихнет страсть
Гость
Я вас любил, могли бы и проснуться)
Гость
Автор погодите полотно ему строчить и слать. Ничего не пишите! Это самая сладкая месть)) когда он вдруг просыпается начинает искать, а тебе уже и на месть то ему пофигу. Живи дурак. Лучше себе письмо напишите как себя любите)) намного приятнее и полезнее
Гость
Вот курица, он тебе как к raвну относится а ты любишь
Гость
РАЗВОДКА
40 мин трёп по телефону к а ж д ы й день - ты мужика с подружкой перепутаЛ, мужик, иди проспись
40 мин трёп по телефону к а ж д ы й день - ты мужика с подружкой перепутаЛ, мужик, иди проспись
Гость
Гость
Ты его больше не интересуешь(( Забей на него и перестань вообще пистать
Гость
Fix: Чед долго отвечает
Гость
Автор, простите, но у вас психиатрия. Как же так можно в левого чувака вцепиться? Как это "ничего плохого не сделал"? Да мужчина не имеет права даже глаза на вас поднять, если у него нет серьезных намерений. Он уже ВСЁ сделал плохо, что только мог. Ну женщины, ну от вас же естественный отбор зависит, ну что ж вы так! 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема