нормально ли, что парень долго не отвечает в вк?
работаем вместе,но в основном общаемся в вк, так как не хотим,чтобы на работе были сплетни.Переписывались по началу все было хорошо,звал гулять. Сходили, вроде как хорошо провели время, подвез до дома,написал позже, что доехал и пожелал спокойной ночи,я сделала тоже самое. Игнор, написал только на следующий день вечером после работы,я ответила и опять игнор, не общались один день.Мне понадобилась помощь по работе я ему написала и опять начали переписываться, но он стал очень долго отвечать. Говорил в самом начале, что у него постоянно какие то дела,но раньше он так долго не отвечал. Я его не зацепила да?(
мимими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Это простая методика, чтобы подсадить на себя😉🙂
Ее используют и парни и девушки..))))
Ее используют и парни и девушки..))))
Гость
Ненормально, гони его. Он должен сидеть и караулить от тебя сообщения, королевы
Гость
ну нет ненормально это
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Это реально катит👍
То есть для чего то серьезного он меня не планирует рассматривать?😄
Сообщение было удалено
Ошибаетесь...😉 Папка вывел меня на нужный уровень...🙂
Сообщение было удалено
А сидеть на вумане, это преступление..?😂
Сообщение было удалено
Фу, сколько яда😂 В твоём понимании, я должен сейчас куражить с blеdями..?🤔🙂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -