нормально ли, что парень долго не отвечает в вк?
работаем вместе,но в основном общаемся в вк, так как не хотим,чтобы на работе были сплетни.Переписывались по началу все было хорошо,звал гулять. Сходили, вроде как хорошо провели время, подвез до дома,написал позже, что доехал и пожелал спокойной ночи,я сделала тоже самое. Игнор, написал только на следующий день вечером после работы,я ответила и опять игнор, не общались один день.Мне понадобилась помощь по работе я ему написала и опять начали переписываться, но он стал очень долго отвечать. Говорил в самом начале, что у него постоянно какие то дела,но раньше он так долго не отвечал. Я его не зацепила да?(
мимими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Это простая методика, чтобы подсадить на себя😉🙂
Ее используют и парни и девушки..))))
Ее используют и парни и девушки..))))
Гость
Ненормально, гони его. Он должен сидеть и караулить от тебя сообщения, королевы
Гость
ну нет ненормально это
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Это реально катит👍
То есть для чего то серьезного он меня не планирует рассматривать?😄
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь...😉 Папка вывел меня на нужный уровень...🙂
Гость
Сообщение было удалено
А сидеть на вумане, это преступление..?😂
Гость
Сообщение было удалено
Фу, сколько яда😂 В твоём понимании, я должен сейчас куражить с blеdями..?🤔🙂
Эксперты Woman.ru
-