нормально ли, что парень долго не отвечает в вк?
работаем вместе,но в основном общаемся в вк, так как не хотим,чтобы на работе были сплетни.Переписывались по началу все было хорошо,звал гулять. Сходили, вроде как хорошо провели время, подвез до дома,написал позже, что доехал и пожелал спокойной ночи,я сделала тоже самое. Игнор, написал только на следующий день вечером после работы,я ответила и опять игнор, не общались один день.Мне понадобилась помощь по работе я ему написала и опять начали переписываться, но он стал очень долго отвечать. Говорил в самом начале, что у него постоянно какие то дела,но раньше он так долго не отвечал. Я его не зацепила да?(
мимими
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 794 ответа
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Это простая методика, чтобы подсадить на себя😉🙂
Ее используют и парни и девушки..))))
Ее используют и парни и девушки..))))
Гость
Ненормально, гони его. Он должен сидеть и караулить от тебя сообщения, королевы
Гость
ну нет ненормально это
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
какие отношения, если вы толком не общаетесь? просто тебе такой тип мужчин попался, не твоя вина совсем
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Это реально катит👍
Когда не было опыта, я как "принц" - ухаживал, добивался и прочее..)) Результат? Я добивался секса и отношений, но всегда был "хорошим парнем, который всегда рядом"....проигрышная стратегия...😒
Тебя вроде любят, ты надежный, из хорошей семьи, но нет элемента - трагедии...))))
Привязать к себе на начальном этапе😉🙂
Это реально катит👍
Это реально катит👍
То есть для чего то серьезного он меня не планирует рассматривать?😄
Сообщение было удалено
Ошибаетесь...😉 Папка вывел меня на нужный уровень...🙂
Сообщение было удалено
А сидеть на вумане, это преступление..?😂
Сообщение было удалено
Фу, сколько яда😂 В твоём понимании, я должен сейчас куражить с blеdями..?🤔🙂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -