Как прописать ребенка в квартиру женатого москвича если жила с ним?
Ольга Васильевна
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 911 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤣🤣🤣😁😁😁
не могли что то умнее придумать
Гость
Слишком жирно)))
Гость
Выкуси. Если квартира была оформлена на него, а твоя дочка только с ним спала, то она ни на что не может притендовать, потому как никем не является, а ты тем более. Не нужно сюда ехать, очередной сброд голожопой_лимиты
Гость
Уточните там на кого ваш кыргыз оформил квартиру, если собственник один из его родителей ,к примеру, то прописка не поможет ,не сделает автоматически собственником . Возможно вообще, квартира оформлена на его законную супругу . Никто туда вас не впишет без согласия собственника .
Гость
Какая чудная провинциальная незамутненность у дамы. Прям работать она в Москву рвется)
Гость
Автор , а кто в отчестве прописан ?
Кто прописан - тот и наследодатель . Если прочерк , то мать одиночка . Квартира не светит вам никак .
Словом , нужного кандидата в отчество впишите, может вообще более достойный уже на примете ?
Кто прописан - тот и наследодатель . Если прочерк , то мать одиночка . Квартира не светит вам никак .
Словом , нужного кандидата в отчество впишите, может вообще более достойный уже на примете ?
Гость
по закону ребенок имеет право проживать с любым родителем. Если он его признает, и пропишет, то до 18 лет ребенка будет очень трудно выселить.
Форум: Семья
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Зачем вам столько детей?2 ответа
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?3 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?7 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Как растормошить мужа ..6 ответов
- Семейные отношения7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?96 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?91 ответ
- Рецепт счастливого брака ...50 ответов
- Муж рад разводу21 ответ
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка16 ответов
- Отношения со свекровью15 ответов
- Как пережить развод13 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили9 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого8 ответов
Предыдущая тема
Сейчас понесла от него, будет ребенок! Сказала, а оказывается он дома у себя женат и есть сын!
Можно ли прописать дите от дочки в его квартиру, имеет ли оно право на часть? Или только сын от жены на Родине может?
Может ли дочка претендовать на прописку, жилье или часть, если делала ремонт и платила ЖКХ сама? Или только жена по паспорту? Или в РФ кыргизская жена юридически не жена?
Смогу ли я прописаться в Москву к дочкиному сожителю теперь и прикрепиться к медицине в Москве? Работать чтобы мне в Москве?