Как изменить свою жизнь?
Все хорошее мужу, все самые дорогие вещи ему, финансы контролирует он, короче даже *** нужно спрашивать в переносном смысле. Хотя работаем вместе, общий бизнес. Как надоело уже все. Хочу уйти двое детей. Как изменить свою жизнь? Может послать и начать какое нибудь свое дело? Сделала калым лично сама, нормальная сумма. Купила себе одежду, выпросил денег себе на одежду у меня. Не дашь скандалит. Как избавится от такого урода?
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы бизнес и правда был общим, то ты давно уже себе что нибудь открыла, а не задавалась бы вопросами на форуме.
А тут судя по всему ты прилипла к чужому бизнесу и разом стала "бизнесвуман". Только мозгов и опыта это судя по всему тебе не дало.
Типичная картина, мужик всё сделал и резко стал уродом, когда девочке не дали денег.
А тут судя по всему ты прилипла к чужому бизнесу и разом стала "бизнесвуман". Только мозгов и опыта это судя по всему тебе не дало.
Типичная картина, мужик всё сделал и резко стал уродом, когда девочке не дали денег.
Лукавите, 100%.
Наверняка якобы общий бизнес ведет муж, основной доход приносит он, а Вы так-сбоку припека.Один раз заработали-это ничего не значит.
У меня клиенток бизнесвумен много.
Там такие акулы. Захотели, мужика в тот же день послали без раздумий, к таким дамам очень будет стоять.
А Вы знаете, что без мужа пустышка.
Наверняка якобы общий бизнес ведет муж, основной доход приносит он, а Вы так-сбоку припека.Один раз заработали-это ничего не значит.
Там такие акулы. Захотели, мужика в тот же день послали без раздумий, к таким дамам очень будет стоять.
Гость
Соси мужу и слушайся его во всем
Если бы бизнес и правда был общим, то ты давно уже себе что нибудь открыла, а не задавалась бы вопросами на форуме.
*** твою мать, этот бизнес я начала вообще то, не знаете не ***
Лукавите, 100%.
Я начала этот бизнес, потом начали работать вдвоем. Ладно толку вам обьяснять, по вашему женщина должна всегда отсосать
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?37 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!13 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили31 ответ
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...51 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?37 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема