Как развестись?
История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что смогу простить. Простить наверное смог, а вот доверие вернуть точно нет. Да и не люблю её больше. Хочу развода, НО! Дети. Их надо содержать. Жена не работает. Есть кредиты(не много, но есть), есть разные платные школы кружки, и тому подобное. Мне в лучшем случае(это прям подфортит когда) достается 25 процентов от моей зарплаты. Если я возьму и уйду, пострадают дети. Не знаю как быть... #отношения #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот только хотела сказать. Автор и его девушка друг друга стоят. Оба два «сокровища», нечего им разводиться. Он, соскребая рогами потолок, ставит какие-то там условия, что он будет гулять. Не думая, что женщинам совершенно не уперлись его брачные сложности. Вторая откровенно его использует, уже понимая, что он никуда не денется. И «разрешила» ему гулять, хотя это означает, что абсолютно туппппой автор ей ни капельки не нужен, кроме как для содержания. Автор, вами только пол помыть осталось, но вы уже дно пробили.
Гость
Гость
Это лишний раз доказывает то, что любви у неё к вам нет, а только шкурный интерес. Нужен вам такой человек рядом?
Полгода ему гадила на голову, а теперь отпустила погулять)). Сейчас, пока он (с какого-то перепугу) возомнил себя решительным самцом, она начнет раздумывать, как бы получше прикрыть себе ж. Жена, кстати, реально молодец. Выцыганила себе еще время. Сейчас начнет прикидывать, как бы ей устроиться.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.
Форум: Семья
Всего: 479 070 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Муж любит выпить5 ответов
- Невозможно жить с родственниками мужа7 ответов
- Жалею, что не родила6 ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..1 ответ
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа