Как развестись?
История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что смогу простить. Простить наверное смог, а вот доверие вернуть точно нет. Да и не люблю её больше. Хочу развода, НО! Дети. Их надо содержать. Жена не работает. Есть кредиты(не много, но есть), есть разные платные школы кружки, и тому подобное. Мне в лучшем случае(это прям подфортит когда) достается 25 процентов от моей зарплаты. Если я возьму и уйду, пострадают дети. Не знаю как быть... #отношения #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 615 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот только хотела сказать. Автор и его девушка друг друга стоят. Оба два «сокровища», нечего им разводиться. Он, соскребая рогами потолок, ставит какие-то там условия, что он будет гулять. Не думая, что женщинам совершенно не уперлись его брачные сложности. Вторая откровенно его использует, уже понимая, что он никуда не денется. И «разрешила» ему гулять, хотя это означает, что абсолютно туппппой автор ей ни капельки не нужен, кроме как для содержания. Автор, вами только пол помыть осталось, но вы уже дно пробили.
Гость
Это лишний раз доказывает то, что любви у неё к вам нет, а только шкурный интерес. Нужен вам такой человек рядом?
Полгода ему гадила на голову, а теперь отпустила погулять)). Сейчас, пока он (с какого-то перепугу) возомнил себя решительным самцом, она начнет раздумывать, как бы получше прикрыть себе ж. Жена, кстати, реально молодец. Выцыганила себе еще время. Сейчас начнет прикидывать, как бы ей устроиться.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.
Форум: Семья
Всего: 488 404 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Бывший муж манипулировал разводом и получил его, после чего начал включать заднююНет ответов
- Муж уходит и после пытается вернутся1 ответ
- Почему люди любят своих детей а посторонних так нет?3 ответа
- Уходить или терпеть дальше?!13 ответов
- Отношения с сестрой3 ответа
- Обжора муж16 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Уходить или терпеть дальше?!13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема