Как развестись?
История для меня началась чуть более чем год назад. Я узнал что моя жена мне изменяла на протяжении полугода с моим другом. Есть трое детей. Младшему на данный момент 12. Изначально надеялся, что смогу простить. Простить наверное смог, а вот доверие вернуть точно нет. Да и не люблю её больше. Хочу развода, НО! Дети. Их надо содержать. Жена не работает. Есть кредиты(не много, но есть), есть разные платные школы кружки, и тому подобное. Мне в лучшем случае(это прям подфортит когда) достается 25 процентов от моей зарплаты. Если я возьму и уйду, пострадают дети. Не знаю как быть... #отношения #семья #развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот только хотела сказать. Автор и его девушка друг друга стоят. Оба два «сокровища», нечего им разводиться. Он, соскребая рогами потолок, ставит какие-то там условия, что он будет гулять. Не думая, что женщинам совершенно не уперлись его брачные сложности. Вторая откровенно его использует, уже понимая, что он никуда не денется. И «разрешила» ему гулять, хотя это означает, что абсолютно туппппой автор ей ни капельки не нужен, кроме как для содержания. Автор, вами только пол помыть осталось, но вы уже дно пробили.
Гость
Это лишний раз доказывает то, что любви у неё к вам нет, а только шкурный интерес. Нужен вам такой человек рядом?
Полгода ему гадила на голову, а теперь отпустила погулять)). Сейчас, пока он (с какого-то перепугу) возомнил себя решительным самцом, она начнет раздумывать, как бы получше прикрыть себе ж. Жена, кстати, реально молодец. Выцыганила себе еще время. Сейчас начнет прикидывать, как бы ей устроиться.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.
Пока автор думает исключительно о том, чтоб у него было преимущество в гульках, она отожмет все, что можно отдать и найдет нового полноценного мужика, сказав ему, что муж- изменник, ее не любит. Бедный бедный женщин, как такую не прибрать к рукам.
Форум: Семья
Всего: 483 744 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать если мой муж фанат Саши Муратовой?Нет ответов
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?102 ответа
- Муж называет меня меркантильной55 ответов
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Муж и деньги в декрете75 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте378 ответов
- Что важнее — работа или семья?105 ответов
- Муж и деньги в декрете75 ответов
- Муж называет меня меркантильной55 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?20 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас20 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема