Все было отлично, просто замечательно, так все хорошо начиналось и вот те на.... 🤦♂️😩😂 Почему хочется тишины и покоя? Брак один, измен не было и не собираюсь. Мой отец , будучи как то у нас в гостях нескольео лет назад , бросил фразу : посмотрим ещё как вы будете жить! Как в воду глядел 😁 А это я ему говорила : как вы с мамой можете так разговаривать друг с другом ( как кошка с собакой, как соседи живут много лет). Блин, но так же нельзя, но если и с другим жить, все равно тоже самое потом будет по второму кругу, какая разница с кем жить, все одинаковы. Может лучше вообще одной уже жить на определённом этапе жизни?
Почему хочется тишины и покоя? Брак один, измен не было и не собираюсь. Мой отец , будучи как то у нас в гостях нескольео лет назад , бросил фразу : посмотрим ещё как вы будете жить! Как в воду глядел 😁 А это я ему говорила : как вы с мамой можете так разговаривать друг с другом ( как кошка с собакой, как соседи живут много лет). Блин, но так же нельзя, но если и с другим жить, все равно тоже самое потом будет по второму кругу, какая разница с кем жить, все одинаковы. Может лучше вообще одной уже жить на определённом этапе жизни?