Автор, не очень понятно, в чем проблема. Что за дефицит "тишины и покоя"? Ваш муж постоянно орет и пляшет?
Ну с другим, может, и то же самое будет, но не сразу. Зато счастливо поживаете несколько лет. Потом расстанетесь, найдете другого.
Ах, да, любить плясать. И просит иногда, чтобы я потанцевала перед ним. Давай мол, танцуй стриптиз.
Да, есть возможность, большая квартира. Всё годы ссоры, потому что он рычит, а я очень самолюбия, терпеть не могу, когда кто то на меня рычит или повышает голос. Даже с работ просто вставала и уходила, когда на меня начинали повышать голос. Вот на днях опять ссора с мужем из за родительского чата. Говорю, что сам не можешь то - то спросить? А он : терпеть не могу с этими кудахтающими тётками там общаться. Короче, нарычал и вдогонку сказал : как же ты достала! Ну и я ему, невестке в отместку тоже сказала.
Всё 20 лет ссоры из за мелочей : одежды, фото, ремонта, воспитания детей, фигуры ( как то стала указывать на живот, так вообще обиделся крепко, две нед не разговаривали и я осталась одна с детьми у моря, он свалил)
А однажды зашли в пекарню, он любит восточную еду, взял хачапури. Так когда он сказал пекарю что одно тесто, сулугуни нет почти, что это, разве хачапури, пекарь мне потом высказала, когда уходили : какой капризный муж у вас, бедная..... А он считал, что прав, мол если не умеют настоящее хачапури готовить....
Как то из за излишнего фотошопа поссорились, мне не нравится, что он перегибает в редактировании фото, с контрастами. Тоже неделю не разговаривали.
Ну а сейчасс в связи с последними событиями, мне лучше по улицам, в аптеку, магазин после 20.00 не ходить, а то получу порцию негатива от него. Говорит : сходи - сходи! Чтобы приключения найти!
Из за большого потока мигрантов и беженцев.
Да, есть возможность, большая квартира. Всё годы ссоры, потому что он рычит, а я очень самолюбия, терпеть не могу, когда кто то на меня рычит или повышает голос. Даже с работ просто вставала и уходила, когда на меня начинали повышать голос. Вот на днях опять ссора с мужем из за родительского чата. Говорю, что сам не можешь то - то спросить? А он : терпеть не могу с этими кудахтающими тётками там общаться. Короче, нарычал и вдогонку сказал : как же ты достала! Ну и я ему, невестке в отместку тоже сказала.
Всё 20 лет ссоры из за мелочей : одежды, фото, ремонта, воспитания детей, фигуры ( как то стала указывать на живот, так вообще обиделся крепко, две нед не разговаривали и я осталась одна с детьми у моря, он свалил)
А однажды зашли в пекарню, он любит восточную еду, взял хачапури. Так когда он сказал пекарю что одно тесто, сулугуни нет почти, что это, разве хачапури, пекарь мне потом высказала, когда уходили : какой капризный муж у вас, бедная..... А он считал, что прав, мол если не умеют настоящее хачапури готовить....
Как то из за излишнего фотошопа поссорились, мне не нравится, что он перегибает в редактировании фото, с контрастами. Тоже неделю не разговаривали.
Ну а сейчасс в связи с последними событиями, мне лучше по улицам, в аптеку, магазин после 20.00 не ходить, а то получу порцию негатива от него. Говорит : сходи - сходи! Чтобы приключения найти!
Ой, нет, не потяну 😁 Хотя знаю лично тех, кто вот так, по несколько лет и не один брак. Причем в каждом любовь, свадьбы и платье. По 3-му и 4-му браку уже. Я же слишком консервативна.
Да и это же сколько нервов и сил нужно, уйти, расстаться, привыкнуть в новому человеку, к быту с ним. Да ещё у кого то каждый раз новая квартира, переезды. Я бы уже с ума сошла.
а про мигрантов он прав и по-своему заботиться о вас
про пузо правы вы
он у вас принцесска
но таких в РФ БОЛЬШИНСТВО М
им с детства в попку мамки с бабкаим дуют
и они потом свято уверены что женившись они будут получать все тоже самое от жены. вот женам и приходиться отдуваться за четверых: за мамку, за 2 бабок и за себя) для него это Норма.
вы сама не приучили в первые годы брака к вашим прихотям относиться с вниманием. не капризничали... вот и привык все себе-Себе...
хотя на самом деле вы рассказали только одну сторону медали
про хачапури он так-то прав. как потребитель имеет право. и вообще мог бы и потребовать деньги вернуть. а продавщица та не права от слова совсем. не ее дело какой он муж.
а у вас вообще энергетическая совместимость есть?
может он и правда вас жутко вампирит, а вы тупо не восстанавливаетесь!!! у меня подруга так на другую квартиру уходит 2 раза в неделю и там спит и завтракает и оттуда на работу ездит и говорит ну Так хорошо... у нее правда алкоголик-сексоголик, но сейчас вроде пить бросил... но тоже доставал ее... вампир-нарцисс.
дети выросли)
у нее разные работы, командировки, любит его... ну и секс таки в полтос!)
Как вы вообще с таким выдержали 20 лет? Если он нудит и спорит по любому поводу. Это негодный для отношений мужик.
все правильно
у него не было живота и другие нормоны он был другим по характеру навреное это все гормоны
у него нету сил и поэтому он вампирит вас
опять же у человека должны быть Свои интересы в жизни а не токьо под юбкой сидеть семейно
но у вас еще лайт вариант
недавно смотрела фильм французский про завод зонтиков очень он мне нравиться про забастовку рабочих там еще Катрин Денев в главной роли напомнило вашу ситацию
все правильно
у него не было живота и другие нормоны он был другим по характеру навреное это все гормоны
у него нету сил и поэтому он вампирит вас
опять же у человека должны быть Свои интересы в жизни а не токьо под юбкой сидеть семейно
но у вас еще лайт вариант
недавно смотрела фильм французский про завод зонтиков очень он мне нравиться про забастовку рабочих там еще Катрин Денев в главной роли напомнило вашу ситацию
У меня есть друзья, пожилая пара. Больше 50 женаты, детей выросли, внуки есть. Так вот, с какой нежностью жена смотрит на своего мужа, как с ним и о нём говорит! Образец для меня)))). Есть и другие пары друзей, 20+ в браке и любят друг друга. Отношения - это тоже работа, даже когда дети есть, надо уделять время друг другу, быть мужем и женой, не только родителями. А когда дети покидают отчий дом, то ещё больше укреплять отношения как супруги.
У меня есть друзья, пожилая пара. Больше 50 женаты, детей выросли, внуки есть. Так вот, с какой нежностью жена смотрит на своего мужа, как с ним и о нём говорит! Образец для меня)))). Есть и другие пары друзей, 20+ в браке и любят друг друга. Отношения - это тоже работа, даже когда дети есть, надо уделять время друг другу, быть мужем и женой, не только родителями. А когда дети покидают отчий дом, то ещё больше укреплять отношения как супруги.
а у вас вообще энергетическая совместимость есть?
может он и правда вас жутко вампирит, а вы тупо не восстанавливаетесь!!! у меня подруга так на другую квартиру уходит 2 раза в неделю и там спит и завтракает и оттуда на работу ездит и говорит ну Так хорошо... у нее правда алкоголик-сексоголик, но сейчас вроде пить бросил... но тоже доставал ее... вампир-нарцисс.
дети выросли)
у нее разные работы, командировки, любит его... ну и секс таки в полтос!)
Правильно все говорите! Но как с нежностью смотреть, когда я рычание не переношу..😁.. Вообще не переношу нигде ни от кого рычания и повышения тона. Вот такой бзик.
Путин как то в интервью обронил фразу, что он никогда ни на кого не кричит, бесполезно, при повышения голоса человек перестаёт понимать смысл сказанного. Вот это мне импонирует.
Сама первая никогда не повышаю голоса и не начинаю конфликт, не цепляюсь, только когда провоцируют.
Как я вас понимаю! Я тоже не переношу. Мы только переехали, много чего делать надо. Так вот, муж когда усилитель роутера настраивал, не получалось, он легонько психовал. Не громко, но у меня детские травмы от отца-психа и даже такое "рычание" бросает в дрожь. Подходила, предлагала свою помощь, говорила, что не надо может никакой усилитель... Перед сном объяснила мужу, что мне очень плохо, когда я такое слышу. Извинилась за свою реакцию, объяснила, что детские травмы дают о себе знать и что в такой момент я раствориться готова, чтоб не слышать такое... На следующий день муж сказал, что этот усилитель отправит назад, закажет новый и будет его в течение часа тестить, если не получится, то тоже отошлет назад. Не будет дольше часа возиться, ибо Жена ему дороже. Я его искренне поблагодарила)))).
П.С. сама тоже ни при каких обстоятельствах голоса не повышаю.
Вот Вашу подругу разные работы и командировки и спасают 😁 Смена обстановки, по супругу успеет соскучиться. Я бы тоже хотела работу с командировками. Видимо у неё вагон энергии и экстраверт.
А вообще в Ваших словах что то есть. Давно давно мой отец, когда я уже была замужем, мне сказал : тебе деревенского мужика надо и жить не в мегаполисе, а в деревне.
Видимо типа фермера.
А муж очень городской, урбанизированный.
Такие пары все чаще стала видеть, ну очень пожилые, а прям любовь видна, когда идут вдвоём. И ещё много пар от 40-50 за руки идут! Беженцев здесь стало много, даже пожилых, явно приезжие, никогда не видела лет 10-15 назад столько подобных пар. Причём молодёжь так не ходит, более холодное о ношение друг к другу, от 40 лет только люди. . И как мужья обнимают жен, держат за руку, хотя там такие жены необьятные, зачастую в два - три раза шире мужей 😁
Тут побеседовала с одним интеллигентом,, развитая речь, языки, престижная работа и осенила мысль, что мне наверное нужен бы муж подобного типа, тонкой душевной организации, а не грубой. Интеллигент не знал никогда физической работы, а супруг знал, у него и кулак как пол моей головы и сам он дворовым был и лидером.
Почему хочется тишины и покоя? Брак один, измен не было и не собираюсь. Мой отец , будучи как то у нас в гостях нескольео лет назад , бросил фразу : посмотрим ещё как вы будете жить! Как в воду глядел 😁 А это я ему говорила : как вы с мамой можете так разговаривать друг с другом ( как кошка с собакой, как соседи живут много лет). Блин, но так же нельзя, но если и с другим жить, все равно тоже самое потом будет по второму кругу, какая разница с кем жить, все одинаковы. Может лучше вообще одной уже жить на определённом этапе жизни?