Просто хочу рассказать, чтобы молодые девушки избежали в будущем такого. История моих друзей. Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба работали. Детей у них не было. Не женились официально, но жили как муж и жена - бюджет был общий. Купили квартиру в Москве. Собирались пожениться, но не успели. Им обоим уже было по 40 лет. Любовь неземная длиною в 20 лет. Жених уходит из жизни. Она осталась одна. Спрашиваю, а квартира, как теперь и тут просто шок у меня! Оказывается квартиру которую они купили, оформлена на его маму которая живёт в ***-кукуево. Я говорю, милая, а что теперь будет? Она говорит - не знаю, может продадут? Мы пока не обсуждали этот вопрос, я говорит не собираюсь поднимать эту тему, пусть это останется на их совести. Чтобы вы понимали - ей идти не куда. Они оба условно из мухосранска когда то приехали. Я их знаю много лет и знаю как он её любил и не бросил что детей не получалось завести. Просто девушки, будьте умнее, не упадайте на совесть! Пока её его родственники не выгоняют и тему не поднимают, но живёт пока что она в чужой получается квартире. Ясен пень его мама ей её не оставит. Но тут полная не справедливость. Она говорит, что не думали что так получится. Я уже не стала комментировать, но как он с ней живя столько лет бог о бог оформил на свою маму! Честно, не ожидала от него такого. #отношения
Ахах, вам лечиться надо, я серьёзно, такого бреда ещё не слышала, все кругом ***, один я цветочек, извергаю здесь свои больные фантазии и нереализованные мечты, твои девственницы достойные в дурке, там поищи))
смешно когда легкодоступная гулящая бабища, которая оправдывает своя пл_ядство всякими способами , оскорбляет мужчину незнакомого.
значит я абсолютно прав. ты человек го_но . вот к тебе и липнет такое же _омно. к сожалению мне тоже не попадались достойные девственницы. даже девственницы распутные и только о сексе думают. и кстати я нигде не говорил что один я цветочек. все твое сообщение это лютая выдуманная дичь. тебе сказать нечего. придумала , сочинила и пишешь. просто жесть. все бабы кто мне писал в этом посте - все гулящие легкодоступные подзоборные ша_вы
Гость
[731509384]
Гость
смешно когда легкодоступная гулящая бабища, которая оправдывает своя пл_ядство всякими способами , оскорбляет мужчину незнакомого.
значит я абсолютно прав. ты человек го_но . вот к тебе и липнет такое же _омно. к сожалению мне тоже не попадались достойные девственницы. даже девственницы распутные и только о сексе думают. и кстати я нигде не говорил что один я цветочек. все твое сообщение это лютая выдуманная дичь. тебе сказать нечего. придумала , сочинила и пишешь. просто жесть. все бабы кто мне писал в этом посте - все гулящие легкодоступные подзоборные ша_вы
Вот неужели мозгов не хватает задуматься, что с тобой не так, раз тебе одни гулящие бабы попадаются, значит сам такой говяный и большего не достоин, женщину рассматриваешь как кусок мяса с плёнкой между ног))
Гость
[2747562619]
Гость
Вот неужели мозгов не хватает задуматься, что с тобой не так, раз тебе одни гулящие бабы попадаются, значит сам такой говяный и большего не достоин, женщину рассматриваешь как кусок мяса с плёнкой между ног))
вот опять какие то выдумки. и нигде не писал, что женщину рассматриваю как кусок мяса. я нигде не писал, что мне попадаются одни гулящие женщины. вобщем опять чета придумала.
История моих друзей.
Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба работали. Детей у них не было. Не женились официально, но жили как муж и жена - бюджет был общий. Купили квартиру в Москве. Собирались пожениться, но не успели. Им обоим уже было по 40 лет. Любовь неземная длиною в 20 лет.
Жених уходит из жизни. Она осталась одна. Спрашиваю, а квартира, как теперь и тут просто шок у меня! Оказывается квартиру которую они купили, оформлена на его маму которая живёт в ***-кукуево. Я говорю, милая, а что теперь будет? Она говорит - не знаю, может продадут? Мы пока не обсуждали этот вопрос, я говорит не собираюсь поднимать эту тему, пусть это останется на их совести. Чтобы вы понимали - ей идти не куда. Они оба условно из мухосранска когда то приехали. Я их знаю много лет и знаю как он её любил и не бросил что детей не получалось завести. Просто девушки, будьте умнее, не упадайте на совесть!
Пока её его родственники не выгоняют и тему не поднимают, но живёт пока что она в чужой получается квартире. Ясен пень его мама ей её не оставит. Но тут полная не справедливость. Она говорит, что не думали что так получится. Я уже не стала комментировать, но как он с ней живя столько лет бог о бог оформил на свою маму! Честно, не ожидала от него такого. #отношения