История о не меркантильности девушки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах, вам лечиться надо, я серьёзно, такого бреда ещё не слышала, все кругом ***, один я цветочек, извергаю здесь свои больные фантазии и нереализованные мечты, твои девственницы достойные в дурке, там поищи))
смешно когда легкодоступная гулящая бабища, которая оправдывает своя пл_ядство всякими способами , оскорбляет мужчину незнакомого.
значит я абсолютно прав. ты человек го_но . вот к тебе и липнет такое же _омно.
к сожалению мне тоже не попадались достойные девственницы. даже девственницы распутные и только о сексе думают.
и кстати я нигде не говорил что один я цветочек.
все твое сообщение это лютая выдуманная дичь. тебе сказать нечего. придумала , сочинила и пишешь.
просто жесть.
все бабы кто мне писал в этом посте - все гулящие легкодоступные подзоборные ша_вы
к сожалению мне тоже не попадались достойные девственницы. даже девственницы распутные и только о сексе думают.
все твое сообщение это лютая выдуманная дичь. тебе сказать нечего. придумала , сочинила и пишешь.
просто жесть.
все бабы кто мне писал в этом посте - все гулящие легкодоступные подзоборные ша_вы
Гость
смешно когда легкодоступная гулящая бабища, которая оправдывает своя пл_ядство всякими способами , оскорбляет мужчину незнакомого.
просто жесть.
просто жесть.
Вот неужели мозгов не хватает задуматься, что с тобой не так, раз тебе одни гулящие бабы попадаются, значит сам такой говяный и большего не достоин, женщину рассматриваешь как кусок мяса с плёнкой между ног))
Гость
Вот неужели мозгов не хватает задуматься, что с тобой не так, раз тебе одни гулящие бабы попадаются, значит сам такой говяный и большего не достоин, женщину рассматриваешь как кусок мяса с плёнкой между ног))
вот опять какие то выдумки.
и нигде не писал, что женщину рассматриваю как кусок мяса.
я нигде не писал, что мне попадаются одни гулящие женщины.
вобщем опять чета придумала.
и нигде не писал, что женщину рассматриваю как кусок мяса.
я нигде не писал, что мне попадаются одни гулящие женщины.
вобщем опять чета придумала.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
История моих друзей.
Итак парень с девушкой начали встречаться когда им и 20 ещё не было. Переехали в Москву. Оба работали. Детей у них не было. Не женились официально, но жили как муж и жена - бюджет был общий. Купили квартиру в Москве. Собирались пожениться, но не успели. Им обоим уже было по 40 лет. Любовь неземная длиною в 20 лет.
Жених уходит из жизни. Она осталась одна. Спрашиваю, а квартира, как теперь и тут просто шок у меня! Оказывается квартиру которую они купили, оформлена на его маму которая живёт в ***-кукуево. Я говорю, милая, а что теперь будет? Она говорит - не знаю, может продадут? Мы пока не обсуждали этот вопрос, я говорит не собираюсь поднимать эту тему, пусть это останется на их совести. Чтобы вы понимали - ей идти не куда. Они оба условно из мухосранска когда то приехали. Я их знаю много лет и знаю как он её любил и не бросил что детей не получалось завести. Просто девушки, будьте умнее, не упадайте на совесть!
Пока её его родственники не выгоняют и тему не поднимают, но живёт пока что она в чужой получается квартире. Ясен пень его мама ей её не оставит. Но тут полная не справедливость. Она говорит, что не думали что так получится. Я уже не стала комментировать, но как он с ней живя столько лет бог о бог оформил на свою маму! Честно, не ожидала от него такого. #отношения